BOY KEJAM! RAISA: GUE TAKUT BOY! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 22

2021年04月14日
1 197 565 意见

Akhirnya Raisa keculik juga! inikah Kutukan!
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论
  • Gue seneng banget bisa culik Raisa! She is super cool! Bagian mana kalian paling suka?

    Boy WilliamBoy William个月 前
    • Boy❤😭

      Pandora KaakiPandora Kaaki10 天 前
    • Semua ny sya suka 😉

      Atin ApriliyaniAtin Apriliyani16 天 前
    • b aja

      KUCING HUTANKUCING HUTAN21 天 前
    • Next alexander entruv bang boyy👍👍👍 seru parah org nya

      komang alitkomang alit23 天 前
    • Undang Mikha Tambayong dong

      Julia FernandesJulia Fernandes26 天 前
  • Raisa, bukan suara doank yg bening, cantik juga luar biasa,,,asik orangnya..

    deyydeyy13 小时 前
  • Harta tahta raisa 🔥🔥🔥

    Fauzan NovieardyFauzan Novieardy天 前
  • Kapan ya dia nyanyiin lagi lagu nya kevin aprilio judul seandainya, tinggalkanku dan your not the one...kangen lagu itu, biasanya di putar di radio" tp g tau vokalisny spa...eh trnyata mba raisa

    Muhammad FarhannoufalMuhammad Farhannoufal天 前
  • Gilaaakk raisa emg suaranya emas bgt 😍

    its selgomits selgom2 天 前
  • Love on the weekend emg enakkkkkk

    Angga Aditya SumardiAngga Aditya Sumardi3 天 前
  • "anak kecil diem dehhhh" Omg she's so cute ❤

    Violla PViolla P3 天 前
  • 10:54 traveling

    HansMrvvin SembiringHansMrvvin Sembiring3 天 前
  • Ga pernah sangka tmn skelas gue di 34 bs jd penyanyi yg ahh gela gela udh gada tandingannya.. yaya you deserve ya!

    Jibay ArioJibay Ario4 天 前
  • DIBALIKPINTU SISKAKOHL WAJIBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! highly rekuested bgtttt ituk

    Grace WangGrace Wang7 天 前
  • nextttt suaminya dong Boy! yaya mgkn introvert kaliya anaknya perfect bgt keanya ya udh suara bgs, cantik, suami idaman, uda dikaruniai anak jg~ br tau raisa hrsnya debut sbg vierra?? pasti dlu ad lovelifenya ama kevin! promosi tipis2ya kdng di NB~ privillege jd org terkenal gileee dr full tautau kosong en bs extend jam jg ....

    Grace WangGrace Wang7 天 前
  • ASTAGA UDAH CANTIK BAIK PULA DARI DULU FANS BERAT KA RAISAAAA

    naila farahananaila farahana8 天 前
  • ka boy yuk undang Tulus.

    Elsa anggrainiElsa anggraini8 天 前
  • this is adele level of carpool karaoke

    Radja RinaldyRadja Rinaldy8 天 前
  • Menyenangkan banget ya liat muka nya raisa 😊

    Calya EllyaCalya Ellya9 天 前
  • raisa ini kayak girl in another level ya

    amanda ameliaamanda amelia9 天 前
  • Kak. Undang ka isyana dong

    indah ayudiaindah ayudia10 天 前
  • Boy❤😭

    Pandora KaakiPandora Kaaki10 天 前
  • Next Iqbaal dong

    Vika alia mustikaVika alia mustika11 天 前
  • yaaAllah ngomong aja merdu

    Diannovi IslamiyatiDiannovi Islamiyati11 天 前
  • Da’besttt

    Joshua RonaldoJoshua Ronaldo13 天 前
  • sumpah sih cantik banget raisaa🥺

    Handika PrtmaHandika Prtma13 天 前
  • Yang diputer diradio sama nyayi langsung bisa 2x lipat bagusan aslinya gokil, penyanyi sejati

    Google AccountGoogle Account14 天 前
  • suaranya raisa mirip banget sama yang di lagu

    raffi akbarraffi akbar14 天 前
  • Raisa full power dari segala arah...

    bee boybee boy14 天 前
  • Ko Next Nebeng Boy Undang Memes Prameswari Dong 🙏

    Afif Naufal SaktiAfif Naufal Sakti15 天 前
  • Next, please undang Tulus Ka Boy.. Salah satu penyanyi yg gapunya kontroversi, gak neko2, tapi bener2 berkualitas dan karya nya bener2 diakui. Pleasee we want to listen more about him. Yuk dukung dengan like!

    Dilla RahmaniaDilla Rahmania15 天 前
    • Up

      Diana Cintya DolaDiana Cintya Dola7 天 前
    • Up

      Frans IscoFrans Isco12 天 前
    • Up

      Frans IscoFrans Isco12 天 前
  • next agnes mo plis

    Franklin XixlerFranklin Xixler16 天 前
  • Suarax asli bagus donk.....🥰🥰🥰🥰🥰

    Dhiyach WuDhiyach Wu16 天 前
  • Nagita slavina dong😍

    Natalia TumiwaNatalia Tumiwa16 天 前
  • Salfok crop top sweatshirt nya raisa,, boleh spill ngga sih buat yg tau,, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    nugra henynugra heny16 天 前
  • Tetep keliatan sisi jaimnya, but its ok👍

    ITVITV17 天 前
  • Cem raisa bilang her song isn't a driving song, apa kabar w setiap nyetir cuma dengerin dia dari 2012 😂

    dongyeONEka CoupledongyeONEka Couple17 天 前
  • Gileee raisa cantik banget😍

    Elsa YulianitaElsa Yulianita17 天 前
  • Suaranya emang bagus ya

    shinta febrianishinta febriani18 天 前
  • 365hari setiap malam dengerin lagu Raisa, karena apa?karena Anak ku yg cowo maunya cm tidur kalo ditemenin lagu Raisa, jd bener bgt lagu Raisa bkn Driving Music, tp Sleeping Music for my Boy wkwkwk

    Intan KasmanIntan Kasman18 天 前
  • Idolakku kak raisaaaa

    Witria lestariWitria lestari18 天 前
  • Idolakku kak raisaaaa

    Witria lestariWitria lestari18 天 前
  • Suka raisa sejak tau lagu menunggu sampe sekarang

    Mutiara Putri PembayunMutiara Putri Pembayun18 天 前
  • Kak Yayaaaa😍😍😍😍

    Adhiartha JayaAdhiartha Jaya19 天 前
  • gw penasaran apa Raisa beneran dateng gak ke restaurant yg di Booking itu?????

    Andhy PutraAndhy Putra19 天 前
  • apa cm gw yg merasa suara raisa B aja?

    Andhy PutraAndhy Putra19 天 前
  • Tiba tiba suka lagu lagunya raisa 😁😍

    Yuriyana FebyYuriyana Feby19 天 前
  • Pujiam buat raisa udah ada semua. Gantian deh, Boy keren.. sama siapa aja masuk. Hebat! Bisa bikin smua orang nyaman ya.

    Listhari BaenandaListhari Baenanda20 天 前
  • u

    Nur HazifaNur Hazifa20 天 前
  • Terjebak nostalgia,membawaku ke kota tua dengan semua hal bodoh yg pernah gue lakuin, astaghfirullah

    sebtan s07sebtan s0721 天 前
  • Kakak Boy undang alshad ahmad nebeng Boy dong Please

    Katharina Lani SeptyarsiKatharina Lani Septyarsi21 天 前
  • Habis ini d balik pintu fedy nuril dong kak boy aktor poligami itu

    Paisal OFFICIALPaisal OFFICIAL21 天 前
  • @raisa siang2 ngopi lagi

    Paisal OFFICIALPaisal OFFICIAL21 天 前
  • Raisa ngk puasa ya

    Paisal OFFICIALPaisal OFFICIAL21 天 前
  • Seru bgt!! Bisa ada part 2 nya ga sih 😅

    Eno Zul PangestikaEno Zul Pangestika21 天 前
  • lagu lagu raisa dulu suka ada di status bbm ku waktu smp, teka teki apalagii

    Rizka AzharaRizka Azhara22 天 前
  • Udah cantik , asik, suara merdu lembut bgt, kehidupan Pribadi nya jg enggak neko2 raisa 👍👍 top

    ria marukoria maruko22 天 前
  • AKU CINTA RAISAAAA

    stella jerukstella jeruk22 天 前
  • Cool raisaaaaaa

    cindy alfiandinicindy alfiandini22 天 前
  • dua kali live nonton konser Raisa d Solo gag pernah kecewa.. kak Yaya kapan k Solo lagi kak 😚

    Umi HasanahUmi Hasanah23 天 前
  • Laguu raisa menemani masa2 smp gw wkwkwk

    Selvia 310599Selvia 31059923 天 前
  • si cewe suaranya bagus bgt cocok misal jadi penyanyi

    Ferdatama GamaFerdatama Gama23 天 前
  • Sumpah penyanyi pop Indonesia cuma dia si cantik nya natural

    Raihan MaulanaRaihan Maulana23 天 前
  • ❤❤❤❤❤❤❤

    mandy pabelamandy pabela23 天 前
  • Aduuuhhhhhh pengen bgt semobil sama raisa aja duet bareng naik mobil. Ademmmn bgt dah suara nya ya ampunnnn idola banget 💞

    Aulia HusnulAulia Husnul23 天 前
  • Kece

    Abyan NandanaAbyan Nandana23 天 前
  • Raisaaa cantik dan asikk 🤍🤍🤍🤍🤍

    cut diniwcut diniw23 天 前
  • 😂😂😂😂

    Ari wahyudi KJLAri wahyudi KJL23 天 前
  • Br kali ini pen nyuruh boy diem dl pas Raisa nyanyi wkwkkkk

    Dina RonandaDina Ronanda23 天 前
  • kurang lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Murni RettobMurni Rettob23 天 前
  • Kayaknya muter2 nya disitu terus😃

    Suita LaksanaSuita Laksana23 天 前
  • GOKILL SERU ABIEZZZ

    Qudsia BilqishQudsia Bilqish23 天 前
  • Cantik amat raisa

    Linda Umbu daghaLinda Umbu dagha23 天 前
  • Efortless banget cantiknya kakkkk

    Verta Tri HandayaniVerta Tri Handayani24 天 前
  • Raisa unreal bgt cantik mantuliti

    Desi Setianingsih RahmawatiDesi Setianingsih Rahmawati24 天 前
  • Gini dong bang boy kollab sama aktis berkualiatis bukan cuma yg lagi viral doang

    Cepi AndikaTVCepi AndikaTV24 天 前
  • Harus belajar kalem biar ky raisa😇😇

    Windy PutriWindy Putri24 天 前
  • Raisa anggun bgt... Idamaannn

    Dia HSDia HS24 天 前
  • Biasanya selalu jelas

    UDAY KHANAUDAY KHANA24 天 前
  • Kaka boy videonya kenapah kurang jelas

    UDAY KHANAUDAY KHANA24 天 前
  • Sukak

    UDAY KHANAUDAY KHANA24 天 前
  • Next Agnez mo❤️🔥🔥

    Soleh 1Soleh 124 天 前
  • Raisa asik bgt orgnya yaa

    Afriliyendra P.BAfriliyendra P.B24 天 前
  • Alhamdulillah 🤲🏻

    Urwatul wutsqa L.MUrwatul wutsqa L.M24 天 前
  • Bening bgt Ya Allah

    isnaeni faizahisnaeni faizah24 天 前
  • Kak boy pengen nya konten nanyak pengalaman ngimana cara nya bisa jadi sukses

    Aman SandiAman Sandi24 天 前
  • waw,sdra sya aja wwwkt ia dtng ke slh 1 kmpus di Tasik pngn mnt fto ketus kek giu :(

    dinut jelekdinut jelek24 天 前
  • Mau dikta yovie & Nuno donk...keren loh dia..

    Sisi SunaryahSisi Sunaryah24 天 前
  • raisa dari segala sisi cantik banget ,no debat

    Dea YuliantiDea Yulianti24 天 前
  • next isyana deh kak

    bunga amelia putribunga amelia putri24 天 前
  • Jadi pengen liat BTSnya nebeng boy wkwk

    Aku ChikaAku Chika24 天 前
  • I didnt expect her to be so funny lol. I love her and her musics❤️

    KinnyKinny25 天 前
  • 4:06 ENAK BGTT HWAA RAISAA BEST

    Salma Adila RachmahSalma Adila Rachmah25 天 前
  • RAISA KENAPA KAMU CANTIKKKKK BANGET, SUARANYA JUGA ADUHHHHH UNIK DAN ENAK BANGET

    HaleemaHaleema25 天 前
  • kwkwkwk kena copyright

    Jonathan 7CJonathan 7C25 天 前
  • Kak yaya

    Diah putriDiah putri25 天 前
  • cantikk bangett selaluuu

    mutiara sekarmutiara sekar25 天 前
  • Raisa lagu nya gue tau pas jaman gue smp, dengerin di radio dan langsung suka

    Nopi NuryaNopi Nurya25 天 前
  • ternyata raisa semanis, ramah dan seasik ini. padahal keliatannya aga cuek klo di Tv 😁😁

    dera officialdera official25 天 前
  • James corden versi lokal 😁

    123 45123 4526 天 前
  • Nicholas Saputra kapan?

    Tati HaryaniTati Haryani26 天 前
  • orang lain: podcast boy: nebengboy (woahh mantap🔥)

    browniesbrownies26 天 前
  • Raisaaa mbk yayyaya

    ellu Saiyoellu Saiyo26 天 前
  • rute perjalanannya muter2 kompleks doang itu mah wkwkw

    La Rose RTLa Rose RT26 天 前
CNfrom