KOMENTAR MENOHOK PERSONEL SABYAN UNTUK NISSA & AYUS

2021年02月18日
993 609 意见

#nissasabyan #ayussabyan #istriayus #sabyangambus
Jangan lupa subscribe channel ini untuk mendapatkan info artis Indonesia terbaru.
StarStory merupakan channel CNfrom yang berfokus memberikan informasi seputar dunia hiburan selebriti dan juga berita yang sedang hangat. Berita yang kami Tayangkan berasal dari reporter kami dilapangan yang langsung mewawancarai Artis atau memburu berita saat adanya press confrence. Lalu kami tayangkan dengan sangat singkat, jelas, padat dengan kecepatan yang tinggi. Itulah komitmen kami dari StarStory.
Instagram: instagram.com/starstory0120/​
website : www.starstory.id
FaceBook: facebook.com/StarStory-11...​
StarStory juga memiliki sister company SATU NUSANTARA NEWS yang menyajikan berita kriminal, politik dan peristiwa. Yuks langsung aja ke channel satu nusantara news
cnfrom.info
www.satunusantaranews.co.id

评论
  • Oh jadi salah bukan karna hijab ,yaudah saya minta maap 🙏🙏🙏🙏🙏

    Iis DahliaIis Dahlia小时 前
  • tetap harus husnulzhon semua serahkan kembali kepada Allah Subhanallahwata'alla saja yg berhak menilai dan mengadili jgn smp berbalik ke diri sendiri. Pahala jgn smp berpindah. Itu tetap ghibah lebih baik tutup aib saudara seiman dr publik

    De-2 -De-2 -天 前
  • Menilai orang lebih fasih di banding menilai diri sendiri... ingat lah.. hisab lah diri sendiri sebelum menghisap orang lain..🙏😭 wallahualam bissawab hanya Allah yg maha mengetahui dan hanya Allah yg maha mengadili setiap insan manusia di muka bumi ini.. jgn terhasut ya.. kembalikan semua kpd Allah Subhanallahwata'alla saja

    De-2 -De-2 -天 前
  • Ga ush komentari hidup org,urus aja hidup sendiri,siapin bekal di alam kubur... Semua org pernah salah,...

    Eka GunawanEka Gunawan天 前
  • wonder woman

    Mas BondanMas Bondan天 前
  • mainkan game Hens Revenge secara offline di ponsel android.👍👍🙏😁😘👍🙏

    Ava DavisAva Davis天 前
  • Masak selama 2 tahun gak tau, ada kawan berhubungan special, apa gak saling nasehat menasehati. Apa mungkin dibiarkan saja. Suami orang dg gadis belia.

    Misarik IMisarik I天 前
  • Setia itu membahagiakan

    IYANG TVIYANG TV天 前
  • ORA MBULI ORA MBELANI , URUSANE KARO GUSTI ALLAH SWT ...

    mass bee '22mass bee '22天 前
  • Contoh dari kerdus = kerudung dusta

    inu Putrainu Putra2 天 前
  • Alasan annisa rahman keluar dari sabyan ya mungkin karna dia tahu di sabyan ada yg gak beres, pdahal antara anisa dan nissa lebih duluan anisa yg gabung di sabyan

    irhaf farelirhaf farel2 天 前
  • Yg hmm nya the str maker solo boy nya sabian sudah ada yg good fine Bos.super hmmm.

    Bersin TambunanBersin Tambunan2 天 前
  • duhh mas jgn kompor dehh mas yg d beritain ajaa blom klarifikasi, kalian dimintain pendapat lebay banget

    Firstka NawalaFirstka Nawala2 天 前
  • Selama manusia hidup,selama itulah iblis menggoda,yeahhh,Nisa yg tergoda,kalian yg selanjutnya di goda,kenapa karena ini adalah momen di mana iblis akan merasukimu,untuk membenci,mencaci,dan menyuruh utk membicarakan aib,,,JIKA DIA SALAH TOLONGLAH DI BENARKAN,nasehati,arahkan ke jalan yg baik,,,,setau gue orang2 Islam itu mulutnya terjaga loh,bertutur lembut penuh cinta,bukan pembencian,wkwkw #urussajamoralmu #urussajaakhlakmu #gueyague #luyaelu Semangat

    Rangga WulungRangga Wulung2 天 前
  • Hadeuh penting bgt apa bahas beginian

    PrabowoPrabowo2 天 前
  • Kecil" cabe rawit wkwk cara main nya udah pro banget 😃😃 dari tampilan aja sok lugu padahal kelakuan roh halus. 😂 Buat mba ririe sabar aja mba allah gak tidur, semoga di berikan kebahgiaan allah berkali lipat mba 😍

    karinda muhamadkarinda muhamad2 天 前
  • Wkwkwk penampilan beda sma kelakuannya. Instropeksi tuh. Dah job2 banyak yg d batalin lagi.

    ChandraChandra2 天 前
  • Tim dari awal ga follow dayana

    Tezzar HKATezzar HKA2 天 前
  • Cemburu x tuh karena kedekatan Ayus sama nisa

    Siti NuraeniSiti Nuraeni2 天 前
  • Ambil hikmahnya saja ya teman... Kira kira apa ya pelajaran dari semua ini???

    Aziz Ngapaks PBGAziz Ngapaks PBG2 天 前
  • saya tidak suka Nissa, tidak suka sabyan, tidak suka pula mendengar lagu nya, tapi pusing buka hp pelakor semua.. hadouh..kasian dengan yg jadi korban selingkuhan ini,, Anak nya Mbak Riri...saya pernah merasakan jadi anak seperti mereka..tolong lah untuk selesaikan masalah ini, seseorang yg telah merusak hubungan klrga yah jngn pernah lagi jadikan mereka panutan utk kedepannya ,no tv no sosmed...

    Eva AzzizaEva Azziza2 天 前
  • Kebetulan emak ga bikin sambal, makan lauk tempe 2 potong, ama lalap timun 1 bjji. Pedesnya komenan nitisen sampe sambel emak kalah jauh pedesnyaa...

    Channel 04Channel 042 天 前
  • Sialan tuh om om, masa jatah generasi muda di embat juga asw

    dani zonkdani zonk3 天 前
  • Serigala berbulu domba. Azab yang dibuka oleh Allah Subhanallah wata ala.

    priambodo sunaryopriambodo sunaryo3 天 前
  • Ini hampir sama kejadian nya kayak ARIEL PETERPAN yg personilnya keluar, Toh ariel nya sampai sekarang tetap legend. Artinya, tak perlu mencampuri pribadi org. Karakter Suara Nisa ada. Toh dia pun kalau bakal solo tetap laku.

    Dinda Putri Novi YantiDinda Putri Novi Yanti3 天 前
  • nissa sungkem dulu sama mba mulan,kd,mayangsari.welcome to the club.

    george brucegeorge bruce3 天 前
  • Di tutupi juga kalau busuk pasti kebuka juga ,buat personil lain ganti nama baru personil baru nisa Ayus singkirkn sajahhh udah ngk layak nyanyiin lagu religi kelakuan nya sama aja sama yg ngk punya iman,uyus penghianat ,Nissa pelakor ,musuh dalam selimut kutu busuk

    Azka MahesaAzka Mahesa3 天 前
  • Berandaku penuh berita ummi sabyan

    Idon OfficialIdon Official3 天 前
  • Udah pindah aja ke dandut koplo.gk usah lagu religi lgu bikin malu

    Wonk InggatanWonk Inggatan3 天 前
  • Waktunya balas dendam 😜😜😜😜😜

    Abdul LatifAbdul Latif3 天 前
  • Yang Sabar Ya Mbak Dayana 🥺

    Rizky MaulanaRizky Maulana3 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣💫📍👩‍🦰✅⬛✖️🤣🤣🤣🤣🤣

    Elizabeth VickiElizabeth Vicki3 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Elizabeth VickiElizabeth Vicki3 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Elizabeth VickiElizabeth Vicki3 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Elizabeth VickiElizabeth Vicki3 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Elizabeth VickiElizabeth Vicki3 天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Elizabeth VickiElizabeth Vicki3 天 前
  • benar kata orang kalau cinta itu buta... ini buktinya satu lagi ... Benar benar buta

    maida Nisamaida Nisa3 天 前
  • Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi😁😁😁

    Perry SinagaPerry Sinaga3 天 前
  • Si wanita tingkah lacur

    saka chernadisaka chernadi3 天 前
  • Kok bisa gitu ya

    Firdaus punyeFirdaus punye3 天 前
  • Pak tebe dicariiin pak Aip Melia hehehe sama pak ahmad.alkaf

    Fedatin AsryFedatin Asry3 天 前
  • Paling salah kok malah wanitanya.seharusnya salahkan laki2nya juga.udah mikir juga punya istri mlah ngak sadar.ujung2nya khilaf wkwk

    Rozali BakirRozali Bakir3 天 前
  • kok bisa sih??? berarti kak ririe adalah wanita hebat sudah menutup aib suami selama 2th terakhir itu

    Windy Vema OfficialWindy Vema Official3 天 前
  • Kira² gimana efeknya ke Grup sabyan?

    Ruzdani El-MinoRuzdani El-Mino3 天 前
  • Bagi donk video 19detik pelakor klw da yg pny 🤣🤣🤣

    Wulan SariWulan Sari3 天 前
  • Bagi donk video 19detik pelakor klw da yg pny 🤣🤣🤣

    Wulan SariWulan Sari3 天 前
  • Owh jadi ini alasaan saya dari dulu tidak suka dgn nissa, smoga di beri kesadaran.

    Arkhan PratamaArkhan Pratama3 天 前
  • Hm hm hm 10jam

    Vigo MahlulVigo Mahlul3 天 前
  • Audio nya naik turun bnyak noise, kacau

    Amri MustaqimAmri Mustaqim4 天 前
  • Maaf in nisa ya guys ya

    GOOD BAYGOOD BAY4 天 前
  • Min klo mau tau yg jelas, ente datengin mantan baccing vokalnya nisa, itu lebih jelas, nikah sirinya , penghulunya tau tptnya, terus sapa sapa yg dia banyak tau min....buka aja semua mau ngeles, kerana kemarin ada unggahan foto nikah iitu, mantan baccing vokal mengaminkan ia katanya....ni media banyak yv tau...klo bapaknya bohong semua itu biasalah salahnya kaya apa yg namanya anak pasti de bela...

    Suryanto AntoSuryanto Anto4 天 前
  • Cinta segitiga

    Nanang TriNanang Tri4 天 前
  • Baru tau sekarang istilah kerdus ( kerudung dusta )

    Ridho MemoryRidho Memory4 天 前
  • Nyanyi lagu lagu shalawatan, tapi sesama personel sabyan, tau perselingkuhan bukannya mencegah, malah menutupi, gak ada akhlak kalian??? NGACAAAA

    Ridho MemoryRidho Memory4 天 前
  • Main cantik ketahuan juga

    Reno ZldReno Zld4 天 前
  • Unfollow aja akun ig nissa sabyan kalo bisa repost

    Fitri Febiyola SariFitri Febiyola Sari4 天 前
  • di rajam aja di muka umum.. Kata nya hilafkan..

    Eko SutisnaEko Sutisna4 天 前
    • Katanya menikah kok dirajam sih..? Paham hukum gk ente..?

      So CleanSo Clean2 天 前
  • Tetap smangat kk sabyan tetap berkarya dan mngajak umat islam selalu mngingat allah.. Insyallah dengan fitnah keji ini.. Allah mngangkat drajat kk sabyan.. Sperti allah mngangkat drajat Aa gym y dulu prnah di zolimi

    Matematika CeriaMatematika Ceria4 天 前
  • Aku diselingkuhin dulu sama pacar awalnya emang shock tapi aku introspeksi diri aja mungkin aku yang harus jadi orang yang lebih baik lagi. Jadi aku relakan dia seikhlasnya dan Alhamdulillah sekarang sudah bersama istriku yang sangat menerima segala keadaanku

    IffIff4 天 前
  • Sempat Ga percaya.. Tpi.. Entahlah.

    INDRI CRAFTINDRI CRAFT4 天 前
  • Buat acara tv jgn lagi di undang biar org berdua itu hidupnya melarat, semoga mendapatkan karma yg lebih parah

    indra sukmaindra sukma4 天 前
    • Lu cwe pa cwo sih ..? Kok ikut nyinyirin ginia..?

      So CleanSo Clean2 天 前
  • 🥱🥱🥱🙄🙄🙄🥱🙄🥱🙄🥱🙄🥱

    Game Sayang AnakGame Sayang Anak4 天 前
  • kesini cuman lihat komen - cuman bisa bilang wow

    Dosis Harian internetDosis Harian internet4 天 前
  • Omg..kyk gini kok jadiin trending

    Cutei HumairaCutei Humaira4 天 前
  • 0:50 Tau gitu gue w dluan😂

    Plui CoryaPlui Corya4 天 前
  • Nisa Ayus nama kalian tidak pantas ada sabyannya karena kalian telah mencoreng nama semua personil groupmu Kasihan gara" ada cinta terlarang Semua tercoreng ....

    Tati STati S4 天 前
  • Walaupun bawa lagu religi dan hidupnya gak religi harusnya dia blejar dari lagu yg dibawakan dong Masa segitunya sekali diksh perhatian langsung terlena Sesama wanita muslim n berhijab Cuma mau bilang "malu atuh neng ama hijab"

    Index OlaIndex Ola4 天 前
  • Selamat ya menjadi trending, semoga rejekinya tambah lancar

    NUR EKO WAHYUDIN CHANNELNUR EKO WAHYUDIN CHANNEL4 天 前
  • khilaf kok bisa sampe 2 tahun yuss yusss....

    Swarra BaraSwarra Bara4 天 前
  • Meuni saririk.. Biarin aja ath.. Meuni riweuh

    Neera NeeraNeera Neera4 天 前
  • Bongkar semuanya bongkar.. Akhirnya temen sndiri ikutan bongkar.. Betapa bobroknya kalian.. Pasangan te religius Nissa&ayus.. Ckckck

    ayuindri71ayuindri714 天 前
  • Gw sih dari dulu kurang suka sama nissa entah karna apa eh ternyata kelakuan nya gitu

    Ayu RestiAyu Resti4 天 前
  • Makanya jnggan terlalu religi , ekspektasi org tuh tinggi

    rosiana anggrainirosiana anggraini4 天 前
  • RIP.THE NEXT NISSA SABYAN GTV

    NunaNuna4 天 前
  • om tebe bisa trending lg... 😀

    Maheera SMaheera S4 天 前
  • Sibuk berkarier,.... Kayaknya lupa ibadah n mendengarkan ceramah.... Jadinya Khilaf tahunan 😅

    Choy BushChoy Bush4 天 前
  • Nikah gak sih sebenarnya?

    Rina GusriRina Gusri4 天 前
  • Nissa juga manusia...

    Andi FAndi F4 天 前
  • Bikin pencarian bakat pengganti personil sabyan lah. Jijik kali haha

    cover iseng-isengcover iseng-iseng4 天 前
  • Banyak pihak yang di rugikan grgr hubungan persrlingkuhan haha

    cover iseng-isengcover iseng-iseng4 天 前
  • Pelakor tidak akan bisa dimaafkan sampai kapanpun

    cover iseng-isengcover iseng-iseng4 天 前
  • Jijik bgt sma pelakor

    cover iseng-isengcover iseng-iseng4 天 前
  • Ini yg komen " kok bisa sih? , Kok ini sih , gua kira soleha ? Bla bla bla ... Dia juga manusia bukan malaikat please jangan kaitkan dengan agama 🙏

    BER3BER34 天 前
  • Tampang soleha...kelakuan gak benar

    Olga Lupina MarbunOlga Lupina Marbun4 天 前
  • SEBENTAR LAGI BULAN PUASA, SEMOGA RAMADHAN KALI INI CORONA BISA HILANG AMINNN 🙏🏻

    Dinamika FilmDinamika Film4 天 前
    • Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu tentang data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

      YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777天 前
  • Ternyata mirip.. kisah lagu ini. cnfrom.info/ex/uJOCf56XhYGAgqw/sh-p-n.html

    Sri NugrahaniSri Nugrahani4 天 前
  • Kenapa baru bicara sekarang om?

    Nia zakirNia zakir4 天 前
  • dulu : Tim hore skrg : Tim minyak ehh nyimak sj Ada?...

    Opposihh6899Opposihh68994 天 前
    • Kalo kamu tim komen?:v

      Davita HandayaniDavita Handayani2 天 前
  • dulu : gak muji"/gak terlalu memuji skrg : gak ngebully n gak ngebela Ada?...

    Opposihh6899Opposihh68994 天 前
    • Adalah saya

      Xsa RockXsa Rock天 前
    • Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu tentang data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

      YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777天 前
    • Gue.. Ga peduli ga penting. Bikin gibah aja.

      Hanna AgustinaHanna Agustina2 天 前
    • Ga tau om

      Ed winEd win2 天 前
    • Yoi gua

      Agung DagoesAgung Dagoes2 天 前
  • Sabyan gambus itu pop religi bukan genre gambus,genre gambus itu indentik dgn musik arab dgn petikan gitar gambus arab dan gendang rebana,btw sabyan gambus udh bubar yaa pdhl musiknya disukai anak zaman now

    Barry BasterBarry Baster4 天 前
  • Selera nissa sangatlah rendah yaitu merebut suami orang. ini adalah sebuah pelajaran. Jangan melihat orang dari covernya. apa yang kamu lihat baik belum tentu baik , dan apa yang kamu lihat buruk belum tentu buruk.

    kaum sablengkaum sableng4 天 前
  • Udah dapat enak enak.. empuk lagi.. baru kebongkar hhhh...

    ariya sanjayaariya sanjaya4 天 前
  • Intinya, dari Nissa gw belajar bahwa perempuan dengan pakaian tertutup dan nyanyi rohani bukan jaminan sifatnya religius bahkan bisa menjadi seperti roh halus. Dan perempuan dengan pakaian terbuka juga bukan jaminan selalu menjadi pendosa..

    Karya Mitra UsahaKarya Mitra Usaha4 天 前
  • Mereka udah pada tau sebelumnya. cnfrom.info/ex/05JhhZmho3CSnqA/sh-p-n.html dimenit 1:20 mas TB bilang " _Apa gue nya yang salah apa gue gila_ ? _kesempatan besar gue tinggalin ternyata gue waraslah_" Mungkin itu bisa jd kode sbenarnya tapi dulu orang belum pada ngeh.

    Putri SarahPutri Sarah4 天 前
  • Kasian yg namanya NISA ikut malu semua dong

    Zebrina OktafianiZebrina Oktafiani4 天 前
  • Dakyung:)

    Chessilya PtrChessilya Ptr4 天 前
  • Rata2 penontong dsni smua,, manusia alay jancok

    mana quirinusmana quirinus4 天 前
  • Ke tikung dalam kamar nisa ayus 😀😀

    Jeas WandaJeas Wanda4 天 前
  • Tampang kalem,akhlaknya rebut suami orang,alias pelakor

    Kas iyahKas iyah4 天 前
CNfrom