AYU DEWI KABUR! SUAMI GUE NOLAK GUE! BOY SHOCKED | #NebengBoyNewGeneration Eps.25

2021年05月 2日
636 124 意见

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17 , bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论
  • Kocak! Bagian mana yang kalian paling suka guys? - BW

    Boy WilliamBoy William13 天 前
    • Agnez mo please

      Mama ArrazkaMama Arrazka天 前
    • Pas : kamu yg nembaxxxx suamiii muuu yhhhh....hhhhhhhh ngakakkkk

      Wahyoe133 Wahyoe133Wahyoe133 Wahyoe1333 天 前
    • Nanti sama suami y bu ayu dong

      Hantini officialHantini official4 天 前
    • Yg paling kocak bagian bahasa inggris aku yg gk tau artinya boy..wkwkw

      Indira uki Pandan sariIndira uki Pandan sari4 天 前
    • Malah paling suka yg Bang boy aja karen ya..calon istrinya juga cute and cool

      Widia CookWidia Cook5 天 前
  • Trnyata suarax k ayu bagus skali

    Tuah chanelTuah chanel2 小时 前
  • Aku suka lihat buanga

    iin rismawatiiin rismawati3 小时 前
  • 0

    Louis VincentLouis Vincent5 小时 前
  • Pas awal salfok sama yg menonjol 😅

    Heri KoswaraHeri Koswara11 小时 前
  • Ayu dewi bagus suaranya kenapa gak bikin album

    Johan AdeJohan Ade15 小时 前
  • Lucuuuuuu

    RUSLI MUSICRUSLI MUSIC18 小时 前
  • Suara bu ayu bagus nanyi ...kenapa kalau ngomong beda

    Ristek HMTKRistek HMTK天 前
  • Salfok sama tas nya Bu Ayu 😍

    Leverencis PanjaitanLeverencis Panjaitan2 天 前
  • Kak ayuuuuuu

    Mikha OktavianiMikha Oktaviani3 天 前
  • Kok bisa sich lagunya match sm alur acaranya 👍👍

    Pesta Desima PardedePesta Desima Pardede3 天 前
  • I like her,,,she is very fun & lovely person

    Ayhu RhianAyhu Rhian3 天 前
  • cerita ini diulang2

    Maya EvitaMaya Evita3 天 前
  • Inggris nya👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Wahyoe133 Wahyoe133Wahyoe133 Wahyoe1333 天 前
  • Kurang panjang waktunya....😍😍

    Liya Lugita SariLiya Lugita Sari3 天 前
  • kak tolong biar bisa didownload videonya

    Ima KusumaningrumIma Kusumaningrum4 天 前
  • One of my favorit artis is she ,, buawa ❤️❤️ she is smart n funny 👍

    fatmawati djufrifatmawati djufri4 天 前
  • Undang kak sara wijayanto dong kak boy

    Ndha Lian ChaNdha Lian Cha4 天 前
  • Salfok sama iklan Torabika gula arennya.. wkwk, enak banget soalnya ini. Biarpun iklan, tapi jujur enak. Kudu nyobain

    Siti Nurul KholifahSiti Nurul Kholifah4 天 前
  • Fix,ini mah kopi aren dari Tora bika yang mantap banget

    Intan SyahiraIntan Syahira4 天 前
  • Mantap kali bah, jadi kepengen aku, sejak tengok bang boy minum kopi Torabika aren

    Sounds of NatureSounds of Nature4 天 前
  • Jadi pengen beli kopi tora Bika gula aren😍

    Andrea MarshandaAndrea Marshanda4 天 前
  • Jadi pingin minum kopi. Kopi terbaru dari Tora Bika.. apalagi boy William yg ngiklan nin.. mantap keren cool . Mirip saya wajahnya😂

    dibalik chanelldibalik chanell4 天 前
  • Suka banget minum tora bika kopi gula aren...rendah kalori jg

    Anisa WiraniAnisa Wirani4 天 前
  • Gila men. Asli ini kopi torabika aren nagih bgt. Rasanya pas bgt. Gabikin kembung. Pokonya kalian harus cobaaa👌👌

    Felyna SyahlaFelyna Syahla4 天 前
  • Seru bgt ngobrolnya, boy sama ayu dewi cocok banget kalo jadi satu 👍👍 tambah cocok lagi kalo lagi nonton ini sambil buat es kopi pake tora bika gula aren. Mantap betulz!

    Mellissa EvielianyMellissa Evieliany4 天 前
  • Waaaah keliatan nya bakal nagih, bisaa dicoba nntk pas buka puasa

    rosyhidayati VIIIdrosyhidayati VIIId4 天 前
  • wajib nyobain kopi gula aren sih abis nonton ini

    Funny MaharaniFunny Maharani4 天 前
  • Asli ini kopinya enak banget dah. Fix no debat. 👍

    Nuni SriwijayaniNuni Sriwijayani4 天 前
  • Wahh kayaknya enak tuh kopi aren , boleh lahh di coba

    Oceano Syahwendin99Oceano Syahwendin994 天 前
  • duh puasa puasa gini lihat iklan kopi gula aren dari torabika, 😁 jadi gg sabar pengen cepet buka dan ngopi gula aren...😌

    nisa wahyunisa wahyu4 天 前
  • Manis asli,pahitnya nampol..Gila kopi gula aren tora bika tiada duanya..fix memang kopi andalan gue

    NurasmahNurasmah4 天 前
  • setuju bnget sama kak boy, kopi gula arennya enak banget. Torabika kopi favorit dah

    Diah Retno Sufi FauziaDiah Retno Sufi Fauzia4 天 前
  • Kopi aren torabika itu enak banget asliii bikin nagih😭👍 jadi mau stock buat ngopi-ngopi pas lebaran

    Bianca BungaBianca Bunga4 天 前
  • Fix harus coba rasa baru dari kopi ini, kayaknya enak deh

    SuwartoSuwarto4 天 前
  • asik banget karokeannya, jadi ikut nyanyii😁

    mrgauchomrgaucho4 天 前
  • Kopi sama gula aren tuh campuran yang pas banget sih

    Sunaryo ArkaSunaryo Arka4 天 前
  • Abis nonton kontennya, harus nyoba kopi gula arennya nih

    Rani puji LestariRani puji Lestari4 天 前
  • Wah manteb banget ini, harus coba fix sih abis nonton video ini

    salsabilla muharanisalsabilla muharani4 天 前
  • Aduh gak sabar nunggu buka puasa buat cobaan kopi aren ini ...

    Ika MaryunaningtyasIka Maryunaningtyas4 天 前
  • fix kalian haruss nyobain kopi aren tora bika saya sampai nyetok di rumah rasanya mantappp

    Krisna AryaKrisna Arya4 天 前
  • Akhirnyaaaa... Udah nunggu banget kak ayu dewi di nebeng boy 😚😍

    Ayu Yuni AstutiAyu Yuni Astuti4 天 前
  • Harus coba kopi ini! Jadi penasaran deh

    DanisDanis4 天 前
  • Sumpah rasanya unik banget kopi campur aren Kesukaan aku..

    Monika TambunanMonika Tambunan4 天 前
  • Sumpah kopi nya enak kali dan bikin ketagihan gula aren asli dan ga bikin enek sama sekali

    Nuraini OkeNuraini Oke4 天 前
  • Asli enak banget ini kopi, kalian harus coba!

    Dwi WardaniDwi Wardani4 天 前
  • Mantap emang nih kopi, arennya berasa bnget asli, berasa ngopi di cafe dong

    Nadya MuisNadya Muis4 天 前
  • Liat boy minum kopi Torabika kopi gula aren gitu jadi pengen deh, kapan lagi coba kopi inovasi pake gula aren gitu. Pasti enak!!!

    Devina Rahmalia PramestiDevina Rahmalia Pramesti4 天 前
  • Memang enak sih kopi torabika gula aren ini, fix harus coba lah

    Bang Wil 908Bang Wil 9084 天 前
  • I already tried new variant of kopi gula aren enak banget wajib coba!

    Yolanda PutriYolanda Putri4 天 前
  • oke fikz artis idola

    MAZZ MUNNMAZZ MUNN4 天 前
  • kasian tuh gak jadi nikah, cowok mah suka ninggal kalo udah gak butuh

    PROJECT COMUNITY 16PROJECT COMUNITY 164 天 前
  • Mantap banget rasa kopinya, perpaduan gula arennya sangat pass, tidak terlalu manis Pengen ngopi teruss jadinya wkwkw

    Wahyu Purnayasa Mahaputra I MadeWahyu Purnayasa Mahaputra I Made4 天 前
  • Kak Ayu keren bgt Bahasa Inggrisnya coyy njirr baru tauuu

    Nahla KhalisahNahla Khalisah4 天 前
  • Baru tau suaranya ayu dewi enaaak

    Isabela SWTSIsabela SWTS4 天 前
  • Bu ayu semakin hari semakin buat gw terkagum²

    Vee HelentinaVee Helentina4 天 前
  • Kalo org cerdas beda yaa.. ngobrolnya nyambung

    bonita weningbonita wening4 天 前
  • Liat iklan kopi aren di bulan puasa, serasa ingin berbuka sebelum waktunya 😂

    Raflial azizRaflial aziz5 天 前
  • Ini dia ni kopi yang selama ini di cari, kopi gula aren langsung kebayang rasanya pasti enak dan mantapppp

    ACR ChanelACR Chanel5 天 前
  • Sukses terus boyy

    Fauzan Gj16Fauzan Gj165 天 前
  • Sukses terus boy william

    Fauzan Gj16Fauzan Gj165 天 前
  • Ini dia ni kopi yang selama ini gua cari, gula aren rasanya pasti mantaaap

    ACR ChanelACR Chanel5 天 前
  • Asli udah sering nyoba emang seenak ituu!!

    Wafa FahriaWafa Fahria5 天 前
  • Jadi Pengen cobain kopinya penasaran juga sama rasanya🤤

    Hani MualimahHani Mualimah5 天 前
  • udah pada coba belum...tar nyesel loh klo blm...

    saripa ipasaripa ipa5 天 前
  • Biarpun iklan tapi menarik juga nih kopi dgn gula aren asli

    Lista AnggrainiLista Anggraini5 天 前
  • Sumpah Kopi Tora Bika Kopi Aren yang kali ini enak Banget, manisnya pas dah nggak enek juga, pokoknya sukakk!!!

    Galih Sindhi PratamaGalih Sindhi Pratama5 天 前
  • wkwkwkwk mantap

    fajar copek_fajar copek_5 天 前
  • Gila sih kopi arennya tora bika emang enak bangettt. Dari kemaren waktu awal liat iklannya udah penasaran. Pas coba nagih terussss!

    Lisa RahmadantiLisa Rahmadanti5 天 前
  • Enak banget tuh kak boy kopi torabika aren nya... Aku suka banget... Karena manis nya pas banget....

    Listia MalaListia Mala5 天 前
  • Hmmmmm.......

    aldo rinditaaldo rindita5 天 前
  • Kayaknya enak bener tuh, jadi pengen ngerasa nikmatnya kopi aren Hmmm sedap sekali.....

    aldo rinditaaldo rindita5 天 前
  • Gak bosen pokok nya nonton kak boy kocak abis......!!!

    Bima OktaviaBima Oktavia5 天 前
  • Beneran habis nonton ini pengen minum torabika gula aren aja ni

    dharma Rdharma R5 天 前
  • Aa kopi, jadi teringat kopi Torabika aren, suka sama produk ini🤗

    Indah SilalahiIndah Silalahi5 天 前
  • Aku kagum sama bahasa ingrisnya karna aku ngk bisa,tapi good job ka boy semangat terus.

    MUHAMMAD ALWI AssegafMUHAMMAD ALWI Assegaf5 天 前
  • Emang Asik banget kalo karaokean di mobil

    sudes aksudes ak5 天 前
  • Asli si kopi aren dari tora bika ini mantep, aroma dan rasanya khas banget.

    Emia LorenaaEmia Lorenaa5 天 前
  • Gw pecinta kopi sejati, terus fansnya kak Boy, ehh liat iklan kopi gula aren disini, lgsg capcus cari beli dong... Finally, pas dicoba rasanya bener² mantap cuy...

    Chatarina AmelliaChatarina Amellia5 天 前
  • Wah jadi penasaran mau cobain Kopi Gula aren kaya bagaimana si rasa nya?? Mantab banget deh kaya nya...

    Ryan azharRyan azhar5 天 前
  • Lihatt chanel youtube nya kak boy william sambil ngopi pasti enak

    07 Berlian Mawar07 Berlian Mawar5 天 前
  • Sumpah kopi aren tora bika tuh rasanya nikmat bgt. Gak bakalan nyesel ngopi dengan kopi aren tora bika

    Anisa Septida ArmanAnisa Septida Arman5 天 前
  • Kopi aren torabika manteup bangett, rasanya ngga kalah sama yang di cafe, cobain dahh

    Tony ChannelTony Channel5 天 前
  • Kak ayuuuuu❤

    Resha AnggrainiResha Anggraini5 天 前
  • Lagu" top ap sih judul bw

    Atun MarfuatunAtun Marfuatun5 天 前
  • Ksni krn ada mrs ayu dewi😁😁😁

    Tuti JayantiTuti Jayanti5 天 前
  • ayudewi kuat banget si ini ngadepin suami yang gitu🥲

    R ykR yk6 天 前
  • Gabisa bahasa enggres

    Laila KhazanahLaila Khazanah6 天 前
  • Boy undang finalis idol ss

    Arvendo AndreArvendo Andre6 天 前
  • ayu dewi pass nyanyi suaranya kaya lucinta luna

    Novri ViswanathaNovri Viswanatha6 天 前
  • Vibe nya enak banget ya ka Ayu Dewi... Nonton sambil senyum sendiri liat ka Ayu 😍😍😍😍😍

    Megan DinfloraMegan Dinflora6 天 前
  • Lagu yang closing abis ayudew ngomong itu judul ma yg nyanyi sapa yah

    Story of Elija Story of ElijaStory of Elija Story of Elija7 天 前
  • Loh ayu dewi suaranya bagus loh

    adien31adien317 天 前
  • Pintar bu ayu presenter ❤️

    Ochie WondhoOchie Wondho7 天 前
  • Boy❤😭

    Pandora KaakiPandora Kaaki7 天 前
  • boyyy kalau lg ngomong slang words munculin text beserta artinya dunk biar vocab qt jg nambah 😁

    Dessy MaryanaDessy Maryana7 天 前
  • Abng Boy... cobaq nebeng dengan inces syahrini

    Agus HelmiAgus Helmi7 天 前
  • Omg Buaga ur the best... Selalu suka ada buaga 🥰😁 doi pinter bgt 💙💙💙

    Dorif LayDorif Lay8 天 前
  • Kak ayu, cantik & smart

    Prischil priskiPrischil priski8 天 前
  • Kak Ayu u looks so fabulous.. smart.. n thinker too.. just the way i am.. tos kak Ayu.. btw Kak Ayu u looks mor beautiful..❤👍🏻🔥 For Kak Boy u r awesome as always..👍🏻👏🏻 Stay safe n healthy.. God bless us 🙏🙏🙏

    Andrea ChristinaAndrea Christina8 天 前
CNfrom