GARA-GARA KUE JABURAN || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 323

2021年05月 3日
2 511 059 意见

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!

Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR

GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co

#warintilofficial #medanviral

评论
  • Kasian banget si nining di gituin kue nya sama si tatik

    Olivia officialOlivia official19 小时 前
  • 😂😂😂😂

    Fitri IndependenFitri Independen22 小时 前
  • Seru ny

    Kendit GintingKendit Ginting2 天 前
  • Hhhhhh😂

    Lia FitriLia Fitri2 天 前
  • Ketinggal 1 hari Huhu 😲

    Shiendy 2809Shiendy 28093 天 前
  • 😘😘😘 😘😘😘

    Desi Eka PutriDesi Eka Putri3 天 前
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Desi Eka PutriDesi Eka Putri3 天 前
  • Anak aku sangat suka banget sama film 😘😘

    Desi Eka PutriDesi Eka Putri3 天 前
  • Hmm rindu suasana saat syuting di rumah Tati yang lama 😌😌😌

    Muhammad Badar Ash-ShaumaMuhammad Badar Ash-Shauma3 天 前
  • Besok adalah malam takbiran,,,, selamat tinggal bulan ramadhan 😔😌. Semoga kita masih Bisa ketemu d tahun depan y Amin😌😌

    Titin TitinTitin Titin3 天 前
  • Kakak coba ke sinjai dong kak aku mau liat semua nya kontrakan rempong

    GAGAH FFGAGAH FF3 天 前
  • Kok buka pakek air sabun

    amel ameldaamel amelda3 天 前
  • Wah lucu banget film nya

    Rita EndilaRita Endila4 天 前
  • Nining Gajelas orang ga mau beli di paksa😒

    Nida chenellNida chenell4 天 前
  • Hi

    Salsabila HarahapSalsabila Harahap4 天 前
  • 😂😂😂😂😂la

    Raisa RaisaRaisa Raisa4 天 前
  • Nnton teruss🥰

    Nanda FitriaNanda Fitria4 天 前
  • Seberapa orang yang sayang warintil 👇

    Lana SinagaLana Sinaga4 天 前
  • kepling belagu

    Aceng AcengAceng Aceng5 天 前
  • 🤣🤣

    Er nsksjskksjsjejjejeks ksjskssjksmsmdmsmEr nsksjskksjsjejjejeks ksjskssjksmsmdmsm5 天 前
  • Alhamdullilah sudah puasa ke 28 sebentar lagi lebaran

    Laknats PsLaknats Ps5 天 前
  • Nining 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 yang

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan5 天 前
  • Wak bordir ada di tiktok aku loh.... Teman teman sama nining tati sama wak bordir loh... 🙏🙏🙏❤💙👍🍕🍭

    BAMBANG SUPENABAMBANG SUPENA5 天 前
  • Nining actingnya kaya ibu² yg viral jualan pulpen maksa itu loh 😂

    Eko RiansyahEko Riansyah5 天 前
  • G pernah ketinggalan sllu nonton...gemes lucu jengkel jadi satu klo nonton warintil..... Gemesnya klo c Rita lalala di ajak ngobrol g nyambung.. Lucunya klo isaya Nining bordir mumu menggibah...jengkelnya klo Bu Kepling hadir sllu bikin jengkel dengan ucapannya..tp semua itu hanya peran tp bikin semua org senang nontonnya kadang ku ulang" sukses terus ya

    Alansyah CianjurAlansyah Cianjur5 天 前
  • BERAWAL DARI PENONTON SETIA NIH SEMOGA CHANNELKU YG DITONTON, AMIIN.

    Dhea Moelida AgathaDhea Moelida Agatha5 天 前
  • enak banget pilem nya

    Sunarti SunartiSunarti Sunarti5 天 前
  • Kontarkan rempong menghibur sekali💯

    Putu SaputraPutu Saputra5 天 前
  • Cukup berhibur😂😂😂

    Ayu yuliAyu yuli5 天 前
  • mantap

    HONDA PRIMA JAYAHONDA PRIMA JAYA6 天 前
  • Sumpah terngakak smpe btuk... Loat nining bagiin kue kleponya, pake d bnting" Lagi😅

    idkuchandra gunawanidkuchandra gunawan6 天 前
  • 14.47 ngakak sumpah

    Tina WatiTina Wati6 天 前
  • Kesel minum kalian tak jalan2 di DTCfffddffgggffdddfdde

    Rika wahyuniRika wahyuni6 天 前
  • Sukses terus kontrakan rempong

    Jihan NurJihan Nur6 天 前
  • Bu Kep paswoardnya apa

    Nurul AfifahNurul Afifah6 天 前
  • Tonton terus ni❤️

    Devita NurshafikaDevita Nurshafika6 天 前
  • Saya heran dah Mulai dari Episod 1 sampai sekarang, setiap Nining jualan nga pernah untung ,Tumpur mulu wkwkwkkwwk😂😂😂😂😂

    Stiven GilbertStiven Gilbert6 天 前
  • Mmpir lahh bantu Subs smpe 1k Subs🙏😁

    RazerZexz`RazerZexz`6 天 前
  • Seru banget film nya , terutama kalo udah liat Yayuk jamu ngakak abiss

    Firas AjaFiras Aja6 天 前
  • Gak lihat lima hari

    Natasya IzzatunnisaNatasya Izzatunnisa6 天 前
  • Pengen peyukk semua kakak kakak warintil 😊😊

    Wibel OfficialWibel Official6 天 前
  • Bisa juga kue utk cuci baut🤣

    JENDA TIGANJENDA TIGAN6 天 前
  • Tulis0

    Fanny SeptrianiFanny Septriani6 天 前
  • Siapa disini yang ngefans sama nining? 🤣🤣

    DeskaNovera aulia deskaDeskaNovera aulia deska6 天 前
  • Aduh kok warung tati sediain gelas sama air kan puasa😎

    Yinyin CooperYinyin Cooper6 天 前
  • 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    ucok ucokucok ucok6 天 前
  • Bu kep jgn lupa pake BH. Lagi puasa loo

    Sugiar SigitSugiar Sigit7 天 前
  • Semangatt

    Hasan basri BasriHasan basri Basri7 天 前
  • Halo team barbar warintil

    Pak BoyPak Boy7 天 前
  • Penonton setia cek

    Aulia Asma NabilaAulia Asma Nabila7 天 前
  • Semangat warintilllllll❤️❤️ Sukakkali dehh liatnyaaaaa , salam dari tebing tinggii.

    Dewi UtamiDewi Utami7 天 前
  • Vsixeg

    Al GaniAl Gani7 天 前
  • Castle punya baju cuma itu?

    audi tannaudi tann7 天 前
  • Vidio ini sumpah bagus banget👍😀 tapi agak lucu sih.😀😀😀😀😀😂😂😂😂😂

    Ikal AbidiIkal Abidi7 天 前
  • Kenpa teks nya terasa nganggu yaa ,,yg ngerasa sma like ,,

    Syahidah DamarSyahidah Damar7 天 前
  • Banyak kali iklan nya kak e yang tadinya ketawak jadi tesedak dibuat iklan ini

    Yozi ElangYozi Elang7 天 前
  • Cuman mau bilang 4 hari lagi lebaran rek

    Mas SujudgvcvMas Sujudgvcv7 天 前
  • Selalu ada tawa setiap nonton kontrakan rempong ini, terima kasih sudah menambah keceriaan buat kami penonton setia.😘😘😘

    Sari NingsihSari Ningsih7 天 前
  • Coba dong masuk ke rumahnya buka please please dong

    Alma FatanAlma Fatan7 天 前
  • Kangen wak'men

    Nadhira A.R WahyudhiNadhira A.R Wahyudhi7 天 前
  • 😄😄😄😄

    Tomy JupisaTomy Jupisa7 天 前
  • Warintill besss. Dari epson pertama sampai skrng..

    Tomy JupisaTomy Jupisa7 天 前
  • Haii Mumu Nining

    rohcimah sitirohcimah siti7 天 前
  • Gais tolong saport sampai 5 juta subscribe and jangan lupa Like komen and where❤️❤️

    mak kempongmak kempong7 天 前
    • Shere

      mak kempongmak kempong7 天 前
  • Halo

    Qonita Sarah HafidzahQonita Sarah Hafidzah7 天 前
  • Kontrakan rempong paling seru saya suka sekali tapi bencong kan

    Natasya DevanaNatasya Devana7 天 前
  • haha paling favorit sih parodi yang viral wik wik wik wik wikk teriang² trus🤭🤭🤭

    eva_ambhar watieva_ambhar wati7 天 前
  • Maaf jarang nonton warintil soalnya lg sibuk ujian

    Karin JunitaKarin Junita7 天 前
  • Kasihan kali.mumu diba ngunin Sama BODIR

    Akbar El rumiAkbar El rumi7 天 前
  • Seberapa banyak org Medan disini:)

    YT•Arya_ ArfnYT•Arya_ Arfn7 天 前
  • 🥰🥰🥰💚💚💚💙💙💙

    milka elisamilka elisa7 天 前
  • Lucu kaliiii, sak berak aku nahan ketawakk.. Trendingkan woiii Hahahahahahaaa

    Nora ListianaNora Listiana7 天 前
  • oy nining kaya fatma sarizar iya ga si 😂😂

    Yani PutriYani Putri7 天 前
  • Ngk ngerti lagi film ini ngk akan bikin bosen otak ak😭

    Revita KatiliRevita Katili7 天 前
  • 😂😂geli kali lihat si nining

    Dyah Sandy lolaDyah Sandy lola7 天 前
  • Buk kepling pasword nya apa Huhuhu dasar orang miskin 😂

    Tania Septi SetiawanTania Septi Setiawan7 天 前
  • Wak bordir pasword nya apa Ha mau menjatuhkan aku kan kelen😂

    Tania Septi SetiawanTania Septi Setiawan7 天 前
  • Warintil emeng mantap👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Luna FahreziaLuna Fahrezia7 天 前
  • Owh lucunya 😅 pemain nya berbakat banget semangat ya kak 😅

    Hafiz GunawanHafiz Gunawan7 天 前
  • Suka nonton acara ini,si bordir and rita lucu

    Ulfatul HasanahUlfatul Hasanah7 天 前
  • THH LAAA. TAH HAPA HAPA! WKWKWKWKW KOSA KATA ZAMAN SD MASUK UTUBE!

    Fransisca RamayanaFransisca Ramayana7 天 前
  • Wak mumuk kok lupa pakai BH nya? Nampak tuh

    Rame NelvianaRame Nelviana8 天 前
  • Mantap dlu prnah nonton pas subscribe nya 1jtaan skrg udah 4,5jt mantap. Sukses sllu kakak2 warintil 🤗

    Aji Mustapa UmamAji Mustapa Umam8 天 前
  • Assalamualaikum warintil ada loh yang namanya Tatik itu tetangga aku ada juga kk aku namanya Nining

    DiyantiDiyanti8 天 前
  • Ya Allah Mumu bordir ngakak 😭🤣

    Baby ChaniBaby Chani8 天 前
  • Es solar dicampur cincau 😭🤣

    Baby ChaniBaby Chani8 天 前
  • Hadir

    Baby ChaniBaby Chani8 天 前
  • Ini film dari daerah mana yah

    Gayam MultimediaGayam Multimedia8 天 前
  • Next Vidio konten keluarga warintil mau pulang abis taraweh trs ada yang ngintip

    Zaskya AzzahraZaskya Azzahra8 天 前
  • kak aku pen kak bordir punya anak

    Zela QwerZela Qwer8 天 前
  • Lucu ini mah lucu banget......😂😂😂

    Wahyu HaerudinWahyu Haerudin8 天 前
  • Menghibur banget,😂😂

    Salman NstSalman Nst8 天 前
  • Nining castle the best❤️😀👍

    DEDI MALLOYDEDI MALLOY8 天 前
  • Wak minn, kapan tampilnya?😅😁

    Salman NstSalman Nst8 天 前
  • Tapi katanya bordir jadi kepling kok malah ibu kepling lama lagi

    Edwar ErlanggaEdwar Erlangga8 天 前
  • Kangen bangett nonton WARINTIL😥,gara² hp ku rusak jadi ga bisa liat WARINTIL😭😭🤧🤧

    Roma rotua RajagukgukRoma rotua Rajagukguk8 天 前
  • Jaburan itu apa ya..

    Mailan SimarmataMailan Simarmata8 天 前
  • selamat Ramadhan 🙏🏻

    Sarah PkySarah Pky8 天 前
  • Udah episod 323 aja

    Mrunal FirliwrMrunal Firliwr8 天 前
  • jumlah orang yang ingin ngajak keluarganya ke tanah suci.

    cory hendrina putricory hendrina putri8 天 前
    • @Edy Eryanto apanya yang aneh

      FINA SafiraFINA Safira5 小时 前
    • ???? Opo ini pensos

      YON SI WOYON SI WO14 小时 前
    • Aku

      Nurul AuliaNurul Aulia天 前
    • @cory hendrina putrij mnn

      Syahrir AzizSyahrir Aziz4 天 前
    • Manusia teralay DIDUNIA mengemis like cuih

      Andika SaputraAndika Saputra4 天 前
CNfrom