ADAKAH KEMUNGKINAN SENGAJA?? SRIWIJAYA SJ-182!! ADA PENUMPANG BEDA KTP!! ft Fitra Eri - TANYA PILOT

2021年01月12日
13 314 650 意见

Video ini adalah gambaran kemungkinan sabotase / pembajakan pesawat Sriwijaya SJ-182. Video ini bukanlah suatu pernyataan yang pasti, melainkan hanya uji coba untuk mendapatkan data yang sama menggunakan simulator fix base Boeing 737-800 NG di mana ada perbedaan dengan Boeing 737-500 tapi bisa di bilang cukup menyerupai dan bukan merupakan hasil investigasi yang mendahului KNKT. Semoga konten ini dapat menjawab pertanyaan kalian semua menggunakan simulasi.
Follow Ig: instagram.com/vincentraditya
@VincentRaditya
Tidak lupa mengucapkan berduka cita terdalam bagi korban pesawat Boeing 737 SJ182. Semoga arwah yang di tinggalkan di terima di sisi-Nya dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan. Harapan saya kejadian serupa tidak akan terjadi lagi di kemudian hari.
#PrayForSJ182
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

评论
  • fix elevator g berfungsi dan akibatnya stall full dan yg paling sedih adalah korban pecah berkeping keping kecil...ya allah ampuni kami

    garuda pancasilagaruda pancasila个月 前
    • @Vincent Raditya 9

      Iklima MaulizaIklima Mauliza16 小时 前
    • @Vincent Raditya makasih kak vintay

      Angel RatasyaAngel Ratasya4 天 前
    • NITIP VINCET HELEK

      Agus SigitAgus Sigit8 天 前
    • @Vincent raditya hmmm mungkin gag sih rudder jammed gr gr frosted hidrolic rudder karena itu penyakit lama pesawat 737 classic karena pesawat ini udah lama grounded barangkali lupa ke recall boeing

      Kevin BoscoKevin Bosco8 天 前
    • Sama

      Faizi ElhafizFaizi Elhafiz个月 前
  • Tapi belakang peswatnya kok ada pintu rumah sih😃

    Hengky GansHengky Gans天 前
  • Bagus kep!

    Rasya Dava KurniawanRasya Dava Kurniawan2 天 前
  • Sekali kali dong capt bikin video tentang perjalanan captain vincent dari awal masuk sekolah penerbangan sampai saat ini sukses. Pgn tau gitu capt... Dan semoga bisa di buatin video nya ya 😂 biar jadi pelajaran buat yang mau jadi pilot

    Rim PambayRim Pambay3 天 前
  • Itu simulator bukan atau pesawat asli

    Sumitro AjiSumitro Aji4 天 前
  • Siapa yang nonton bulan february kita satu server

    Sumitro AjiSumitro Aji4 天 前
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣sj 182

    handjoko gustamihandjoko gustami6 天 前
  • DI JATUH KAN MATAMU MENTANG2 KAPTEN PILOT APA AJA DI SEBUTIN

    Hanafi SaputraHanafi Saputra8 天 前
  • Captain vincent terbangin pesawat sriwijaya air dong yang setuju komen

    Nadyy cipaaNadyy cipaa9 天 前
  • 13 million views👏👏👏

    Kwee Kian NioKwee Kian Nio9 天 前
  • *Bukan sungguhan hanya hayalan saya saja* Capt Afwan: ATC Jakarta SJ182 Request for take off from runway 24 ATC: SJ182, you cleared for take off, have a nice flight Capt Afwan: coppy that. "Beberapa menit kemudian" Capt Afwan: ATC Jakarta SJ182 Request for climb to unknow Feat Altitude and leaveng earth to land at heaven. ATC:...... What do you mean sir?. Capt Afwan:"diam" ATC: "SJ182 hilang dari radar" panik Empat menit kemudian Capt Afwan:Heaven Airport SJ182 Request for land at runway goodnes Dan tamat

    Surya Gaming RSurya Gaming R9 天 前
  • Aku tidak percaya

    M rafka PutraM rafka Putra10 天 前
  • gue ketiduran cuk

    Adib pratamaAdib pratama12 天 前
  • Mau nanya kok di pesawat main hp bukanya gak boleh 5:17

    Gesit DwihurigiGesit Dwihurigi13 天 前
  • Apa alasan disengaja,pasti kopilot juga gak ingin mati bunuh diri.

    Aldo SmitAldo Smit13 天 前
  • Kap apakah anda teman jes no limit

    Alda NaylaAlda Nayla13 天 前
  • Cep itu pesawat beneran atau simulator

    Krisna AdiKrisna Adi14 天 前
  • Cobaa lansgung pake kapal beneran praktekin nya om wkwk

    Rizki_ haydendRizki_ haydend14 天 前
  • Pesawat dono kasino indro ban nya copot, trus mendarat dilaut

    Hanifa IhsanHanifa Ihsan14 天 前
  • Aku liat capten vincent nyobak,akuny yg gemeteran😭😭😭😂

    Jenifer JeniferJenifer Jenifer15 天 前
  • Tidak mungkinlah kalau di sengaja karena siapa juga yg ingin mati sebelum ajal terus kan di pesawat pilot nya bukan cuman satu terus ada juga anak di bawah umur pasti dia ngga tega juga

    Risno HamidRisno Hamid15 天 前
  • Super lusr biasa captain vincent

    Margareta JememeMargareta Jememe15 天 前
  • Andai aja ada technology "Kamera CCTV Real Time On Air", mngkin bisa jadi tambahan bukti kuat selain FDR/Kotak hitam. Jadi bisa tau detail apa yg trjadi d dalam/luar pesawat. Ketika trjadi crash, CCTV lngsung merekam insiden awal-akhir. Sekalipun pesawat hancur, datanya aman karena dah langsung trsimpan Real-time k server dari awal.

    Mu'arifin AhmadMu'arifin Ahmad15 天 前
  • Bang Vincent, simulasinya ga sesuai dgn keterangan anda di utube anda, analisa data flight radar 24 dmn menit 8.25 dmn dikatakan kemungkinan pesawat stall. Terutama dimulai ketika pesawat turun dr 11000 ke 8000 ft. Kl bisa kecepatan dan ketinggian mengikuti flight radar, termasuk kemungkinan (maaf) pilot sendiri yg ingin spt itu. Apa mungkin bisa sesuai dgn grafik di flight radar tsb?

    Ione HimaIone Hima19 天 前
  • 6:38 cap cip cap cip cip

    Meigar 20Meigar 2021 天 前
  • Gua salut sama kapten Vincent praktek caranya apakah itu di sengaja ato tidak di sengaja kan sampai pesawat Sriwijaya air jatuh dan itu di praktek Kan di atas udara guys..gila keren jenius banget Kep..🙏🙏👍👍

    Andi KurniawanAndi Kurniawan21 天 前
  • Yes im knot not captain ..

    GREBEK VILLAGREBEK VILLA22 天 前
  • peawat sj dia terletup

    Afzan JanAfzan Jan22 天 前
  • Bujurn

    ari tanpagalauari tanpagalau23 天 前
  • Keren bnget

    KUTU KOBONG 234KUTU KOBONG 23423 天 前
  • Yang baru nonton kita satu server

    Yoga GoldenYoga Golden24 天 前
  • Thanks Capt 🙏👍👍👍🤲🏻

    Sulianah 705Sulianah 70524 天 前
  • Nama kapten pesawat Sriwijaya air sj 182 kapten Afwan #prayforSriwijaya

    SD SADEN AMIATIONSD SADEN AMIATION25 天 前
  • bagaimana pendapat kapten tentang kejadian pesawat silk air yang terjun bebas diatas sungai musi pada tahun 1997 rute jakarta singapura?menurut berita dikarenakan sang pilot bunuh diri

    Mr.XMr.X25 天 前
  • Emang ada selain orang gila sengaja pengen mati dengan cara begini?

    Nur ImamahNur Imamah25 天 前
    • @Laskar Sangkuriang kalo itu teroris,udah disiapkan

      Abrar OfficialAbrar Official17 天 前
    • Ada, itu yang nabrakin American Airlines ke gedung WTC

      Laskar SangkuriangLaskar Sangkuriang18 天 前
  • Maaf captain saya tekat😰😰🙏🙏

    Anggun PesekAnggun Pesek25 天 前
  • Susah ya ternyata jalanin pesawat, sama kaya jalanin hidup

    Dea barbyDea barby25 天 前
  • Oke capt.. dugaan di otak saya terjawab 😁

    Dina KurniawatiDina Kurniawati25 天 前
  • Kerennnn bgt simulator pesawat nya capt vincent 👍 semua Konten nya edukasi sekali sukses selalu capt. Semoga sllu di lindungi Tuhan aamiin

    Fauziyah PutriFauziyah Putri26 天 前
  • Kok kebanyakan BOEING yg alami kecelakaan ketimbang AIRBUS....apa karena teknologinya yg terlalu canggih hingga pilot sukar memahami ato mengendalikannya.....

    denny afriyandenny afriyan26 天 前
  • apa mungkin ada petir yg dgn tiba.tiba menyambar pesawat😢

    nada prayatminada prayatmi26 天 前
  • gimana kalau digunakan logika terbalik... Bisa gak simulasinya.... Jadi diatur jalur,tikungan,kecepatan dll semirip mungkin, bagaimana kondisi kokpit, atau pesawat secara keseluruhan. Maaf itu logika saya orang awam

    Tanto KnktTanto Knkt26 天 前
  • kapten di belakang ada penumpang ga

    Danish Safaraz BramantyoDanish Safaraz Bramantyo26 天 前
  • Sudah nasib takdir

    Alfyan ShalihAlfyan Shalih26 天 前
  • AKU

    Mafisa MafisaMafisa Mafisa26 天 前
  • Gk km pesawat luuu jatohh

    Syam UmarSyam Umar26 天 前
  • Ngomong2 apaluuuu

    Syam UmarSyam Umar26 天 前
  • Apa nyaaa yg di sengaja yaaa

    Syam UmarSyam Umar26 天 前
  • Kapten Vincent ,kenapa ga pernah bahas tentang riwayat Alm.prof Bj.Habibie..krna beliau satu2nya.. yg mengharumkan nama bangsa indonesia dengan karya pesawatnya...

    Wiwit AndrianiWiwit Andriani26 天 前
  • Kemarin dikatakan Sriwijaya SJ-182 jatuh karena gangguan autothrottle? Apa benar demikian? Berikut simulasi dengan situasi cuaca, kecepatan, ketinggian, rute, dan gangguan serupa cnfrom.info/ex/rWJ0d2Z_g61mj2k/sh-p-n.html

    RFS DoctorRFS Doctor27 天 前
  • Bang itu membawa penumpang

    Sumitri SumitriSumitri Sumitri27 天 前
  • Well done Capt Very diligent works

    Loren HLoren H27 天 前
  • Pesawatnya udah tua, 26 th.wajar jatuh pakai rongsokan

    Eka PutraEka Putra27 天 前
    • UMUR TIDAK MENENTUKAN KESELAMATAN PESAWAT

      Abrar OfficialAbrar Official17 天 前
  • Pingin naik pesawt, tp alhamdulilah blm pernah, melihat sering kejadian pesat jatuh jd gak kepengen

    Alan TapungAlan Tapung27 天 前
  • 05:02

    tifan Adityatifan Aditya27 天 前
  • NYANYI YUK... Rehat sejenak. Salam sukses capt. Sukses juga semua.

    Andi Es CampurAndi Es Campur28 天 前
  • MAU TANYA.?? APAKAH DIDALAM PESAWAT'ITU TIDAK BOLEH BERMAIN HANDPONE.

    apdi lahapdi lah28 天 前
    • Setau saya kalau saat take off dan landing seharusnya semua perangkat mati walaupun sudah dirubah ke mode pesawat...boleh nyala lagi kalo sudah stabil di atas tapi tetep gak boleh matikan mode pesawat nya...

      lika muflihahlika muflihah27 天 前
  • aku gak pernah naik pesawat Kebandara aja nda pernah Gimana nanti kalo mau naik haji ya ??? 😆

    Amey SajaAmey Saja28 天 前
  • Kok bisa lah ada pertanyaan seperti itu. Gilak

    Ateng BekoAteng Beko28 天 前
  • Judulnya sotoy cari konten 🤮

    Pejuang SenyumPejuang Senyum28 天 前
    • Halah bilang aja kau iri

      ZAHRAN GAMING OFFICIALZAHRAN GAMING OFFICIAL24 天 前
  • Takut liatnya

    una naauna naa28 天 前
  • Mantap ,kemungkinan seperti itu

    Franco SumualFranco Sumual28 天 前
  • Woww 😮,Capt.Vincent..Berkat talent yg luarbiasa..Thx infonya..God Bless u 😇🙏

    Sheela SreedharanSheela Sreedharan29 天 前
  • Copilotnya ganti, setelah bang fitra eri berasumsi gimana kalau pesawatnya di balik (flip ke kiri) dan moncong dihadapkan ke ground

    radius halbmesser megah santikaradius halbmesser megah santika29 天 前
  • hedeh

    chunill ayischunill ayis29 天 前
  • Iya sengaja di jatuh kan

    Muhammad HanifMuhammad Hanif29 天 前
  • Mnrt saya ambil dari segi postifny aja...

    idho channelidho channel29 天 前
  • Itu gak sengaja. kan memang Qodarulloh/takdir Allah.

    Fatih Al-haqFatih Al-haq29 天 前
  • Gara-gara sriwijaya SJ-182 setiap video yg lewat yg berkaitan dengan pesawat pasti di tonton.. wkwkwkwk

    Riski ArchRiski Arch29 天 前
  • Sim nya kok terkenal banget si?

    Vibie VyanVibie Vyan个月 前
  • Saya nonnton juga degvdegann

    Manfud maspudManfud maspud个月 前
  • Itu pesawat asli atau simulator

    Youzumi RichYouzumi Rich个月 前
    • Simulator

      ZAHRAN GAMING OFFICIALZAHRAN GAMING OFFICIAL24 天 前
  • ) David Kilgour, mantan Sekretaris Negara untuk Asia-Pasifik, dan David Matas, pengacara HAM internasional, telah menyelidiki pengambilan organ praktisi Falun Gong secara hidup-hidup yang direstui Partai Komunis Tiongkok (PKT) selama beberapa tahun dan memublikasikan laporan investigasi mereka. Selama rapat umum virtual yang diselenggarakan pada 20 Juli 2020, mereka mengajukan beberapa saran kepada pemerintah Kanada termasuk menggunakan Undang-undang Magnitsky untuk memberi sanksi kepada 14 pejabat PKT yang terlibat dalam penganiayaan terhadap Falun Gong. Mata Mengusulkan 10 Saran kepada Pemerintah Kanada untuk Menghentikan Pengambilan Organ Hidup-hidup Pengacara HAM terkenal, David Matas mengusulkan saran untuk mengakhiri pembunuhan praktisi Falun Gong oleh PKT. “Fokus khusus saya ketika menangani penganiayaan terhadap Falun Gong adalah pembunuhan massal terhadap praktisi Falun Gong demi organ mereka untuk transplantasi,” katanya. “Pertanyaan yang akan saya coba jawab secara singkat adalah bagaimana Kanada bisa berkontribusi untuk mengakhiri penganiayaan ini. Dalam waktu singkat yang saya miliki, saya punya beberapa saran.” “Pertama-tama, parlemen harus segera mengeluarkan RUU S-204 yang mendapat dukungan dari semua partai dan menghukum mereka yang keterlibatan dalam penyalahgunaan transplanstasi organ di luar negeri.” “Kedua, parlemen harus mengubah kekebalan hukum untuk memikul pertanggungan jawab kebebasan sipil dalam keterlibatan penyalahgunaan transplantasi di luar negeri.” “Ketiga, pemerintah Kanada harus menandatangani dan meratifikasi dewan Konvensi Eropa Menentang Perdagangan Organ Manusia.” “Keempat, pemerintah Kanada harus mengangkat masalah penyalahgunaan transplantasi organ Tiongkok di Dewan HAM PBB di bawah agenda konsisi HAM yang membutuhkan perhatian dewan.” “Kelima, pemerintah Kanada harus menyebutkan nama pelaku penyalahgunaan transplantasi organ Tiongkok di bawah undang-undang Magnitsky Kanada.” “Keenam, pemerintah Kanada harus memberlakukan larangan imigrasi khusus terhadap mereka yang terlibat dalam penyalahgunaan transplantasi organ di luar negeri.” “Ketujuh, legislatif provinsi harus memberlakukan laporan wajib oleh administrator kesehatan dan pejabat kesehatan pariwisata transplantasi.” “Kedelapan, badan legislatif provinsi harus melarang asuransi untuk pariwisata transplantasi.” “Kesembilan, profesi kesehatan dan bioetika harus menetapkan standar bioetika dan profesional secara spesifik terhadap keterlibatan dalam penyalahgunaan transplantasi di luar negeri.” “Dan kesepuluh, rumah sakit dan universitas di Kanada harus mengadopsi kebijakan yang menentang bantuan apa pun pada rumah sakit dan dokter yang terlibat dalam penyalahgunaan transplantasi organ di luar negeri.” “Saya menyarankan untuk mengambil tindakan keseluruhan 10 proposal ini, bahkan jika hanya satu dari 10 yang terealisasi, itu lebih baik dari pada kita sekarang menghindari keterlibatan dan membantu mencegah pembunuhan massal terhadap praktisi Falun Gong demi organ mereka.”

    kj gykj gy个月 前
  • Keren Capt... Tapi bingung aja sama orang2 yang berfikiran kalo pesawatnya kemungkinan sengaja dijatohkan dll. Demi apa coba. #emojibingung

    Itha AminItha Amin个月 前
  • Ini asli terbang beneran ya captain

    Ratna YulisRatna Yulis个月 前
    • Ini simulator

      ZAHRAN GAMING OFFICIALZAHRAN GAMING OFFICIAL24 天 前
  • Baru seminggu udah 13 jt penonton darimna aja yg Nonton niih seserius ini aku nonton channel ytb nya ...

    Nur miliNur mili个月 前
  • Bukankah ini co-pilot yg jatuh pesawat SJ 182

    Endi SuhendiEndi Suhendi个月 前
  • Apakah Terjadi Badai Dan Pesawat Terkena Puting Beliung dan terhisap dengan menukik tajam ke bawah capt.? Do'a terbaik untuk rakyat Indonesia.

    Bobi AgustinoBobi Agustino个月 前
  • WHO LOVES ZOMBIES, U GUYS SHOULD WATCH THIS👉 cnfrom.info/ex/0nSIgGSDnomDdo4/sh-p-n.html ITS REALLY SAD ACTUALLY IF U WATCH UNTILL THE END...

    Burn itBurn it个月 前
  • Mudah2an korban2 pesawat Sriwijaya air yg jatuh di kepulauan seribu di ampuni dosanya, dilapangkan kuburnya,untuk keluarga di berikan ketabahan Aamiin

    YUSRAN NASHRULLAHYUSRAN NASHRULLAH个月 前
  • #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330573

    Seef EldeenSeef Eldeen个月 前
  • Klik karena ada om Fitra 😆🤗

    Muslihatun HasanahMuslihatun Hasanah个月 前
  • capt pertanyaan saya belum dijawab capt.. Cuma tanya ya capt karna kurang pengetahuan saya nya Kenapa waktu sudah mendekati permukaan air di ketinggian tertentu penumpang , crew, dan pilot tidak membuka pintu darurat trus loncat capt ke air?? Kemungkinan masih bisa hidup walau kecil.. Atau tidak diperbolehkan untuk membuka pintu nya capt?

    Ricy NrRicy Nr个月 前
  • cuan

    Ego SinagaEgo Sinaga个月 前
  • sampah

    Alfian IkmawanAlfian Ikmawan个月 前
  • Saya Kesini Hanya Ingin Numpang Pansos. Terimakasih!

    Adrian ProjectAdrian Project个月 前
  • #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330573

    Mona AliMona Ali个月 前
  • Capten kenapa sriwijaya air jatuh

    Fadliya FadliyaFadliya Fadliya个月 前
  • Baik kalau begitu capten

    HAIDAR athoilahHAIDAR athoilah个月 前
  • Ini itu capt bikin simulasinya apa bener2 terbang di angkasa.. Atau hanya coba2 tp pesawatnya gak terbang.. Serius ty

    Anita Double RAnita Double R个月 前
  • Istilah-istilah nya asing di orang awam seperti saya tapi saya tahu maksud dan intinya... semoga kita semua selalu dilindungi oleh Tuhan 🙏

    Andre JohnAndre John个月 前
  • Walaupun di simulasi tapi deg deg an nya minta ampun.

    Nahyul Hawa AgustinaNahyul Hawa Agustina个月 前
  • Ya Allah waktu kecil saya pengen jadi pilot

    Ustadz Said 1988Ustadz Said 1988个月 前
  • m.cnfrom.info/ex/0KqUZ6mje5yjZZw/sh-p-n.html 🙂👍

    Budiman officialBudiman official个月 前
  • Gw liat fitra kyknya dia sok sokan lebih pinter dari captain nya..anjir 🤣🤣

    • O.N.E• O.N.E个月 前
  • Vagabond kah ini

    ArgalArgal个月 前
  • Mas Bos Maaf Mau Tanya..Apakah Stiap Ada Kejadian Pesawat Mengalami kecelakaan..rekaman Voice cokpit Akan Diungkap Dipublik?malasih

    Afri Aztrans ChannelAfri Aztrans Channel个月 前
  • Gila masih ditrending meski udah di 37

    Absurd FamilyAbsurd Family个月 前
  • gila pas jason sengja buat crashh speednya tinggi liat kaca depan

    Heri ArinHeri Arin个月 前
  • Mungkin gw doank yg gak akan pernah naik2 pesawat..biar jalur darat aja...

    Limit CompanyLimit Company个月 前
CNfrom