Lesti - Bawa Aku Ke Penghulu | Official Music Video

19 703 345 意见



Lagu Bawa Aku Ke Penghulu bisa didengarkan disini lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghulu

Bawa Aku Ke Penghulu merupakan single ke-12 Lesti sejak dirinya meraih gelar JUARA 1 di Dangdut Academy tahun 2014. Sukses membawakan karya-karya pencipta lagu ternama, kini Lesti kembali membawakan lagu bertema jatuh cinta karya Adibal Sahrul.

Music Video Bawa Aku Ke Penghulu menggambarkan kebahagiaan seseorang yang dilamar oleh kekasih hatinya. Bercerita tentang kisah cintanya, Lesti yang menyanyikan sekaligus model music videonya, mampu menebarkan perasaan bahagia bagi yang menonton music video ini. Sukses bikin kamu senyum-senyum deh saat nonton.


Composed by ADIBAL SAHRUL
Published by PT MAKSI PUSTAKA PERSADA
Produced by TEAM ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys \u0026 Program performed by YUSUP TOJIRI / Saxophone performed by UJANG SAXO / Suling performed by ANSUL / Bass performed by ACHO / Guitar performed by DHARMA IBANEZA / Gendang/Tabla performed by AMAR
Music Directed by ADIBAL
Vocal produced by UAK ASEP \u0026 ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed and mastered by TIRTA
©3D ENTERTAINMENT 2021

===============================
Ini ada kopi baru buat para pecinta kopi tubruk! namanya Kopi Tubruk Gadjah! Kopi yang menjaga keaslian tubruknya dan diolah dari biji kopi berkualitas dengan racikan warisan tubruk sedjati, sehingga menghasilkan aroma dan cita rasa yang khas.

Kopi Tubruk Gadjah tersedia dalam kemasan kopi sachet 7gr, kopi 150gr, dan kemasan kopi dan gula terpisah, alias 2 in 1 - Kopi + Gula, agar mudah menakar gula sesuai selera

Tubrukers, Yuk ngopi Gadjah!
=============================
Music Video
Director Isdam Atrahadena
Creative Director Vega Prabumi
Producer Irsyad Izzeddin

Produced by @kausa.xyz

===============================
STREAM \u0026 DOWNLOAD

Apple Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Spotify : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
JOOX : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Langit Musik : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
CNfrom Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Resso : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
TikTok : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...

Aktifkan RBT 'Bawa Aku Ke Penghulu' klik i.quizy.id/penghulu , atau

Telkomsel
Ketik PENGHULU sms ke 1212
XL
Ketik PENGHULU sms ke 1818
Indosat
Ketik PENGHULU sms ke 808
Tri
Ketik MG(spasi)PENGHULU sms ke 1212

=======================
Yuk Follow!
Instagram : instagram.com/3dent_id
Twitter : twitter.com/3dent_id
Facebook : facebook.com/3dentertainm...
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论
  • Selamaaaat atas perjuangan Lesti Lovers dan Leslar Lovers, akhirnya music video ini bisa sampai menduduki Trending #1 . Kira-kira bisa bertahan berapa lama nih?

    3D Entertainment3D Entertainment27 天 前
    • 😂

      Moch RianMoch Rian3 天 前
    • Alhamdulillah trendig #1

      andi darmawanandi darmawan16 天 前
    • @Rundi Yani trending 1untuk umum trending 2 untuk music

      Lisazainuddin 15Lisazainuddin 1527 天 前
    • Alhamdulillah...kita akan sll semangat untuk streaming smg bertahan aamiin..

      Pepi HaryatiPepi Haryati27 天 前
    • Alhamdulillah

      Dina NadifahDina Nadifah27 天 前
  • Terngiang ngiang lagunya👍

    FF CNZ 22FF CNZ 227 分钟 前
  • Ayolah kumpul lagi kita #YangRinduPurnamaCung

    Oyirtaz pratama jrOyirtaz pratama jr8 分钟 前
  • ikut senang atas pertunangan di gedong putih bandung semoga tetap trending #1 nya bertahan .

    AL2 BINTANGAL2 BINTANG21 分钟 前
  • Bagus sekali. Hari gini jarang banget dangdut model gini. Sukaaa

    Alvareta TataAlvareta Tata26 分钟 前
  • Nggak da bosenya dengerin lagu dedek lesti.

    Ayu OppoAyu Oppo37 分钟 前
  • Duh masih tranding aja nih lagu Masya Allah emang Dede hebat g ada duanya

    Saiful ArifinSaiful Arifin45 分钟 前
  • Mantappp dedek suarax

    Fajar Mohammad rofiantoFajar Mohammad rofianto小时 前
  • 315000 lgi yuk gasken menuju 20jt

    Ida RasidaIda Rasida小时 前
  • Sebelum beranjak ke pembaringan, streaming dulu MV Bawa Aku Ke Penghulu deh.

    Puspa NurPuspa Nur小时 前
  • Sudah sebulan tapi tetep trending,proud❤️

    Dwi Novita SariDwi Novita Sari小时 前
  • Pengen ngumpulin yang dengerin sambil scroll scroll nyari yang post liriknya

    JOKO PURWANTOJOKO PURWANTO小时 前
  • .....

    Jati DiriJati Diri小时 前
  • Gempurrr lgi yuk... Bisa ya besok 20jt

    Ahza JalwaAhza Jalwa小时 前
    • Salam kenal kakak

      ernhy 015ernhy 015小时 前
    • Ayo kak bisa yok 20 juta

      ernhy 015ernhy 015小时 前
  • Sukses trs lesti

    Muhammad ShofyanMuhammad Shofyan小时 前
  • 🙄🙄😊💞🥰

    Syamsul RizalSyamsul Rizal小时 前
  • Bawa aku ke penghulu

    Septiani ArumSeptiani Arum小时 前
  • Balik lagi kesini , gak bosen

    Nuryani NuryaniNuryani Nuryani小时 前
  • Turun perlahan di #12 hampir sebulan masyaallah.. Tgl 24 juli akad semoga bisa 24 juta ya.

    Mariana AnaMariana Ana小时 前
    • Amin... Biasanya batas waktu trending musik 1 bulan dan setelah itu ilang. Lagu ini bener2 kuat di trendingnya...

      Hera WatiHera Wati小时 前
    • Amin

      Fitri AwakFitri Awak小时 前
  • Oooooo...saaaaayaaaaaaaang...Mak jleb k hatiiiii...

    David PijetDavid Pijet小时 前
  • Di puter berulang ulang, tetep gak bosen sama lagu ini. Sukses terus dedek lesty

    Dwi hariantiDwi harianti小时 前
  • Fixx wajib trending 1 inii. Suara setinggi langit cengkok mantull

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham2 小时 前
    • Alhamdulillah.. kn sdh trending 1 waktu itu..

      Fitri AwakFitri Awak小时 前
  • Ayo gass tembus 20juta, besok pas 1 bulan perilisan lagu ini.. dikit lagi, itung itung hadiah 11 bulan LESLAR

    Akhmad FidiantoAkhmad Fidianto2 小时 前
    • Siap

      Farid K.L ChannelFarid K.L Channel小时 前
    • Ok

      Fitri AwakFitri Awak小时 前
  • Seneng nya walo udah 4 minggu tp masih tetap trending,, sukses selalu kesayangan 😍😍😍

    Azam UaisAzam Uais2 小时 前
  • Masih ttap trending ni lgu🥰🥰

    Titin PatimahTitin Patimah2 小时 前
  • Terbaiiiiikkkk aamiin

    herman fherman f2 小时 前
  • Terbaiiiik aamiin

    JALAN RAYAJALAN RAYA2 小时 前
  • mudah2 20 juta sebelum akad👍👍👍🤲

    KURNIA NIAKURNIA NIA2 小时 前
    • Aamiin up terus

      ernhy 015ernhy 015小时 前
    • Yok kita putar terus

      ernhy 015ernhy 015小时 前
    • 24 juta atau lbh pas akad

      Lovable BeeLovable Bee小时 前
    • Ya lebih lah...

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • enak sih ini lagunya.

    Elis SugiartiElis Sugiarti2 小时 前
    • Msntap

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • Suara dede lesti gak ada obat, jatuh cinta eh :*

    Taty SusanTaty Susan2 小时 前
  • Sukses selalu

    Koko PriantoKoko Prianto2 小时 前
  • Dengerin lg artis cantik yg bersuara merdu. Bawa Aku Ke Penghulu lagunya enak bgtz ....

    Hera WatiHera Wati2 小时 前
  • Pencipta lagu,penyanyi n lagu nya sama2 berkualitas....g heran bertahan lama d trending musik

    Santi RohimahSanti Rohimah2 小时 前
  • Sukses selalu buat dede lesti

    Wati PurnamaWati Purnama3 小时 前
  • Setiap hari dengerin lagu ini suka banget 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    imasimas3 小时 前
    • Kok kita sama

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • trending....

    Az OfficialAz Official3 小时 前
    • Ya iyalah masa enggak

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • Mampir sini lagi tepat di tgl 24 Juni 2020

    satrya adelinosatrya adelino3 小时 前
    • Tahun nya salah bro

      Etty RosidiEtty Rosidi3 小时 前
  • sampe skarang aku masih d lagu ini ga bosen sukses terus dde lesti

    Sarjono JohnSarjono John3 小时 前
    • Ternyata ada yang sama ya

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • Aduhhhh turun lagi nie

    Fitri AwakFitri Awak3 小时 前
    • @Lovable Bee ok

      Fitri AwakFitri Awak小时 前
    • Fokus naikin view aja biar bisa 24 juta sblm akad

      Lovable BeeLovable Bee小时 前
    • Ayo gass say

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • Subhanallah

    Alina FrizkaAlina Frizka3 小时 前
    • Allohu akbar

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • Masya Allah

      Etty RosidiEtty Rosidi3 小时 前
  • Ke sini lagi... Luv... luv

    Murni YantiMurni Yanti3 小时 前
  • siapa yg msh up ky aku ,semangat goyang jempol

    Adminem NugrohoAdminem Nugroho3 小时 前
    • Aq donggg

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • Semngat

      Fitri AwakFitri Awak3 小时 前
  • Fokus naikkan *VIEWER*

    Hasan ChannelHasan Channel3 小时 前
    • Gas pool

      Jati DiriJati Diri小时 前
    • Siapppp

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • masya allah merdu banget suaramu dd

    bbrightvc Vacirawitbbrightvc Vacirawit3 小时 前
  • Syhdu,

    Ade HananAde Hanan3 小时 前
  • 1 bulan harus 20 jta gas ken kawan

    Cahu TempeCahu Tempe3 小时 前
    • Ashisppp....gasspollll

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • Semngat

      Fitri AwakFitri Awak3 小时 前
  • ❤️

    Farid K.L ChannelFarid K.L Channel3 小时 前
  • 👉cnfrom.info/ex/vIqnjYp3knGCl3o/sh-p-n.html

    Muhammad AbdillahMuhammad Abdillah3 小时 前
  • Keren

    Moch_ Nur_ fauziMoch_ Nur_ fauzi4 小时 前
  • .

    Moch_ Nur_ fauziMoch_ Nur_ fauzi4 小时 前
  • Love banget

    Nilam SariNilam Sari4 小时 前
  • Masih setia kah

    Bagus SetiadiBagus Setiadi4 小时 前
    • Aq selalu disini

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • @Fitri Awak semangat

      Bagus SetiadiBagus Setiadi2 小时 前
    • Masih donk

      Fitri AwakFitri Awak3 小时 前
  • Apa lg yg kau tunggu.jadikan aq halal untukmu

    He HeuHe Heu4 小时 前
    • Bawa aq ke penghuluuu......aseeek

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • Ayah ibu beri restu..

      Fitri AwakFitri Awak3 小时 前
  • Suka banget sama lagu ini

    Yoman SaputraYoman Saputra4 小时 前
  • Up teruss

    He HeuHe Heu4 小时 前
    • Semangat

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • Siaaap

      Bagus SetiadiBagus Setiadi4 小时 前
  • Otw 20 jt Semangkaaa.. Like it..

    Neng Balqis LLNeng Balqis LL4 小时 前
    • @Neng Balqis LL nihh temen temen kita pada kemana neng udah pada pensi kah 😂

      Oyirtaz pratama jrOyirtaz pratama jr5 分钟 前
    • Gass pol lah

      Oyirtaz pratama jrOyirtaz pratama jr5 分钟 前
    • @Mba Nok99 Di komix ajaaaa..

      Neng Balqis LLNeng Balqis LL3 小时 前
    • @Neng Balqis LL hmmmm..

      Mba Nok99Mba Nok993 小时 前
    • @Mba Nok99 Kacian ada yg angennn...🤭

      Neng Balqis LLNeng Balqis LL3 小时 前
  • Sukses selalu dede lesti Teruslah bersinar sang kejora

    Frista LeslarFrista Leslar4 小时 前
  • Subhanallah

    Frista LeslarFrista Leslar4 小时 前
    • Alhamdulillah

      Dwi hariantiDwi harianti小时 前
    • Masya Allah

      Etty RosidiEtty Rosidi3 小时 前
    • alhamdulilah

      tarytary3 小时 前
  • Belum bosennn dngrin ini

    aura nur Atmajaaura nur Atmaja4 小时 前
  • Gak bosen sama lagunya

    Dwi hariantiDwi harianti4 小时 前
    • Aku masih berharap, masih nambah naik.....tetap nangkring di posisi 10 besar... Semoga...ada keajaiban..... Amiin.

      Sita AryantiSita Aryanti18 分钟 前
  • Lagu suda sebulan Masi trending bro..

    NuubNuub4 小时 前
  • Ogah turun lagi T a

    He HeuHe Heu4 小时 前
    • Udah saatnya gantian kalie...hehehe

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • Smngat

      Fitri AwakFitri Awak3 小时 前
    • Udah sebulan...nda pa2 turun.. Yang penting view nambah trs.. Semangatt...

      Mba Nok99Mba Nok993 小时 前
    • Udah turun 1 tangga

      Bagus SetiadiBagus Setiadi4 小时 前
  • Kecanduan Ama lagu mya

    Miswan WanMiswan Wan4 小时 前
  • 393 ribu lagiiii... leslar mahhhh kerennn...

    Fitri AwakFitri Awak4 小时 前
    • Semangattty

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
    • Hayu atuh

      Bagus SetiadiBagus Setiadi4 小时 前
  • Kreeen banget

    Melani MatiruMelani Matiru5 小时 前
  • sukaaa lagunyaa

    DesirahmawatiDesirahmawati5 小时 前
  • aaaa kak lestiii ❤️❤️❤️❤️❤️

    DesirahmawatiDesirahmawati5 小时 前
  • Asli kapan Dede go internasional yh huhu gk sabar

    Siti HafsahSiti Hafsah5 小时 前
  • Menuju 1 jt likes dan 200k comment yukkk

    e cha yonge cha yong5 小时 前
    • Semangat

      Apit AfikinApit Afikin54 分钟 前
  • Congrats 19 viewers nya Dede lesty, semoga Berkah terus ya

    junaidi naidijunaidi naidi5 小时 前
  • nggak pernah bosan dengar

    Winda LestariWinda Lestari5 小时 前
    • Cama...ayo up lagi

      Apit AfikinApit Afikin52 分钟 前
  • Asik banget sama ini lagu

    Elsa MaulinaElsa Maulina5 小时 前
  • Itu udh ada kodenya tgl 23,,, mudah2an Bln depan sdh sah ya de

    Andriani NormanAndriani Norman5 小时 前
  • Yess trending

    Mimie AryaMimie Arya5 小时 前
  • Very like this song

    He HeuHe Heu5 小时 前
    • I am to

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi2 小时 前
  • Selamat buat adinda Lesti...salam dari Bekasi Tarumajaya

    Cikoy EditionCikoy Edition5 小时 前
  • Best bangeet lagunya

    Dolsek chenelDolsek chenel6 小时 前
  • Matapppp,,,sudh sebulan masih trending euy,,,,,,KEREEENNN

    Murnia NingsihMurnia Ningsih6 小时 前
  • Tak akan pernah bosan dengan suara merdu gadis cianjur ini

    Elis YulianingsihElis Yulianingsih6 小时 前
  • Masyaallah masih trending 10 dong di musik

    Rahayu Fitrianingsih7Rahayu Fitrianingsih76 小时 前
  • Bawa aq ke penghuluu...best

    He HeuHe Heu6 小时 前
  • Ayo gas hingga 20 jt.... Leslar lover👍

    Mursid SugiartoMursid Sugiarto6 小时 前
    • Siap

      maria idamaria ida6 小时 前
    • Ok

      He HeuHe Heu6 小时 前
  • Sblom pulang ke rumah, streaming dlu Bawa Aku Ke Penghulu. Lagu favorit yg slalu aku sukai

    WidyasariWidyasari6 小时 前
  • Semakin di dengar semakin enak

    ghegheagheghea6 小时 前
    • Pastinya

      maria idamaria ida6 小时 前
    • Best

      He HeuHe Heu6 小时 前
  • Kamis 24-Juni-2021 Masya alloh masih trending 10 di musik Teruslah berkarya wahai kejora meskipun kamu akan melepas masa Lajangmu sy tetep selalu menunggu lagu2 mu semoga Nex punya Album Aamiiiiinnnnn....

    Asyifa amaliaAsyifa amalia6 小时 前
  • 19.552.708

    Entin SupartiniEntin Supartini6 小时 前
    • @Neng Balqis LL buleud

      Entin SupartiniEntin Supartini小时 前
    • @Entin Supartini ooo..

      Neng Balqis LLNeng Balqis LL3 小时 前
    • @Neng Balqis LL iiiii

      Entin SupartiniEntin Supartini3 小时 前
    • @Entin Supartini Enakk tauu.. Pa lg yg ijo😜

      Neng Balqis LLNeng Balqis LL4 小时 前
    • @Wartiwi Tiwi mangaaat

      Entin SupartiniEntin Supartini4 小时 前
  • Uppp terussss

    Dina NovitaDina Novita6 小时 前
  • Yuk nyanyi yuk... Pucuk dicinta ulam pun tiba kata pepatah.....aseek Kubutuh cinta kamu pun datang aku bahagia.....uhuyyy Pernah merasa sakitnya cinta hati kecewa....semongko Lalu kau hadir aku terlena tiada berdaya......lanjoottt

    Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi6 小时 前
  • Uda 1 bulan tapi masih trending

    Indra ChanIndra Chan6 小时 前
    • Alhamdulillah

      Fitri AwakFitri Awak4 小时 前
  • Kereen

    Eki LawaEki Lawa6 小时 前
  • Kereen

    Eki LawaEki Lawa6 小时 前
  • Genap.in 20 Jeti gas

    I`m Good BOY OfficialI`m Good BOY Official7 小时 前
  • Suka banget lagunya.

    Dwi hariantiDwi harianti7 小时 前
    • Sama

      Aini ghaliaAini ghalia6 小时 前
    • Sama donggg

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
  • Rencana Allah memang indah ..

    Syarifa AyuniSyarifa Ayuni7 小时 前
    • Karena hanya Alloh yang tau yang terbaik utk hamba Nya

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
  • Putar truss lagu dede lesty

    ahen tawaiahen tawai7 小时 前
    • Yuk semangat yuk 20 jt

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
  • Ini yg nyanyi ayangnya siapa sih enak banget suaranya ga pernah bosen dengarnya

    Bagus SetiadiBagus Setiadi7 小时 前
    • @Wartiwi Tiwi siaaap

      Bagus SetiadiBagus Setiadi7 小时 前
    • Iya ubek 2 ytb ig nggak da yang baru nggak seru. Ooo iya jangan lupa vote leslar fi vidio ya

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
    • Mantapppp

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
    • @Wartiwi Tiwi sepi ya ga ada yg baru dari leslar jadi lari lagi ke sini

      Bagus SetiadiBagus Setiadi7 小时 前
    • @Wartiwi Tiwi pastinya dong

      Bagus SetiadiBagus Setiadi7 小时 前
  • Gak bosen bosen denger ini

    Douglass A.SDouglass A.S7 小时 前
    • Sama

      Aini ghaliaAini ghalia6 小时 前
    • Tak bosan tak bosan diriku takkan pernah bosan

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
  • Semoga ada lagu bahagia lanjutan lagu bawa aku kepenghulu ya de...apa lagi pas di nyanyiin pas dede nikah ntr...sangat di tunggu karya2 dede lesti..

    kurniasih hkurniasih h7 小时 前
    • pasti ada...kita tunggu pas acara akadnya

      Uus HidayatUus Hidayat5 小时 前
    • Kalo kata dede pas lamaran kemarin masih ada 1 lagu lagi lanjutannya Bawa aku ke penghulu ,, aw awww ga sabaaarr

      Al asyq 02Al asyq 027 小时 前
  • Bnr bgttt jka bukn jodh kita ikhlaskn saja...alhmdlilh lesti dpt yg trbaik.alhmdlilah dgn ak yg ikhlas prnh dskti skrg dpet yg trbaik

    Sa rimanSa riman7 小时 前
    • Alhamdulillah

      Wartiwi TiwiWartiwi Tiwi7 小时 前
  • Kesekian kalinya suka banget

    Devi KholizaDevi Kholiza7 小时 前
    • Semangat

      Apit AfikinApit Afikin54 分钟 前
CNfrom