GEGER NISSA SAMA AYUS PAS DIBAWA KE RUMAH ‼️ PAULA SAMPE KAKU GLAGAPAN ‼️ DIKIRA BENERAN ‼️

2021年02月26日
2 153 749 意见

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论
  • Ngapain ngundang pelakor begitu ?

    Yudi BoestamamYudi Boestamam天 前
  • mba paula polos bangt yah.

    Cabitt InoddCabitt Inodd4 天 前
  • Aduh bosque

    S ALFIANS ALFIAN4 天 前
  • Mba Paula lugu banget..

    Hesti MurniatiHesti Murniati7 天 前
  • Sudah Ramadan ✌️

    sayang kamusayang kamu8 天 前
  • Asuk lah sukk merosak nama baik orang VIDIO gk brmorall..dri suaranya AJ gk bnr aplgim wjhnya

    SU.CAENELLSU.CAENELL10 天 前
  • Ya alloh semogah kluwarga ka paula baim bagagiyah selalu banyak rejekinya dn semogah sehat selalu yh ka..ka baim sayangilah ka paula yg cantik can baik😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

    Lesty pessekLesty pessek12 天 前
  • Massa alloh Pinter nya cayaang kiano😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Lesty pessekLesty pessek12 天 前
  • Itu nissa kw ya kok gitu wajahnya

    Rita Xiaominote9Rita Xiaominote914 天 前
  • Kemari² buat tgk kiano

    Izwan RoslandIzwan Rosland14 天 前
  • Gk puny dosa yaa istriny Baim enk tu istri solehah

    Wiwit ZaitunWiwit Zaitun15 天 前
  • Kenapa tamunya duduk dbwah???

    risky munandarrisky munandar15 天 前
  • Lucu minta SMA papah nya

    Anisa SudionoAnisa Sudiono17 天 前
  • Rian sagit ternyata 😂

    Siti SholihahSiti Sholihah18 天 前
  • Si paula ga tau dikerjain kk baim , kesian 😁

    billa queenbilla queen18 天 前
  • Berharap yang terbaik buat semuanya

    Waesugi ChannelWaesugi Channel19 天 前
  • Jangan sampe lah pelakor di jadiin konten, males banget ngeliat nisa, bawaan nya muak kalau sampe ngeliat manusia yg ga punya kode etik sama sekali.

    Nasser SulmanNasser Sulman19 天 前
  • Kesian ya pengen terkenal sampai" sanggup jadi bgnian

    Jaya 25Jaya 2520 天 前
  • Wkwkw baim ngawur , kasian paula salting” jadi ge ketawa sendiri

    Muhammad AlhamidMuhammad Alhamid20 天 前
  • Males nunton deh

    untung edy purnomountung edy purnomo21 天 前
  • Aku suka m paula m bakim

    untung edy purnomountung edy purnomo21 天 前
  • Gk suka karna nisa m ayus pelakor

    untung edy purnomountung edy purnomo21 天 前
  • kiano semoga menjadi anak yg sholeh,pintar ngaji pintar sekolah,

    Titin SukartiniTitin Sukartini22 天 前
  • Ah...jgn ngekspos Ayus dan Nisa S

    Tasya PutriTasya Putri22 天 前
  • Hti2 Mbk laura klu jumpa sm dia tar bos ny d ambil lg 🤣

    Kevin JibosKevin Jibos22 天 前
  • Klu nissa asliny sekrg jd pelakor bos

    Kevin JibosKevin Jibos22 天 前
  • Ih Najiz bngt tau pelakor muda

    Fitria AjaFitria Aja24 天 前
  • Najiz bngt tau .Baim ko bantu pelakor Nisa sabyan,!

    Fitria AjaFitria Aja24 天 前
  • Knp tamuny mlah duduk dibawah Kagak dsruh duduk diatas dikursi

    shifhindhifhyshifhindhifhy24 天 前
  • Ngakak banget:''

    yessy nayessy na27 天 前
  • 😁😁😁😁 Sekilas mirip ya dr belakang sama Nisa

    Salsabilah channelSalsabilah channel27 天 前
  • Syafakillah 🤗

    Muayanah MuayanahMuayanah Muayanah27 天 前
  • Wafer nya bisa kawin😄😄😄😄wafernya kiano

    utie utieutie utie28 天 前
  • Semangat bosqu

    TOHA KECOTTOHA KECOT29 天 前
  • Kasian amat lu nyari uang nya make berdusta gitu bro.. kekayaan lu cuman make uang haram.. percuma lu haji juga ga bakal di trima

    Nasi Uduk liberalismeNasi Uduk liberalisme29 天 前
  • Boss kiyu mantaap

    Udin SusahUdin Susah个月 前
  • kak Paula🤣🤣🤣🤣

    Anggun FitriyantiAnggun Fitriyanti个月 前
  • Sumpah seneng banget liat pasangan baim paula 😍

    Ikha AeIkha Ae个月 前
  • Jngan di publikasikn ksalahan orang mas ngga baik

    Yahya JambiYahya Jambi个月 前
  • Masya allah bng baim ngga bole ini bng baim bng baim kan sdh di syang allah msa krnah iñi jdi rusk jngan mas baim kita smua punya dosa mas baìm

    Yahya JambiYahya Jambi个月 前
  • Ngakak parah suee nih. Kak baim kirain bener an 🤣🤣 . aku tantang kak . berani datengin nisa sama ayus jago bgt 😂

    fatmawati 1397fatmawati 1397个月 前
  • yg komen pada heboh sendiri pada hujatin artis hujatin orang biasa, emang masalahnya sama mereka apa sih kok bisa viral?! gak paham lagi deh makin banyak orang stress

    ER Black HoodieER Black Hoodie个月 前
  • apalah jangan bilang takdir dan surgala tau gk kamu sudah merusak sebuah kluarga, yg sudah bahagia rassain lho azabnya.kaya gk ada orang lain aja,tresnoo murahan itu.paling cinlok terus tiap manggung,masAllAH kalian melantunkan salawat.di blakang panggung.beber benerlh.

    Bismillah BismilBismillah Bismil个月 前
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ChaQ SpaQChaQ SpaQ个月 前
  • Suamiku suka sekali nonton channel ini

    Nurma Anta MatuliangNurma Anta Matuliang个月 前
  • Ya allah baik banget kk baim kepingin bayi tabung

    Fifi AzzamFifi Azzam个月 前
  • ternyata kk paula lebih cantik tampil biasa ..... aura kecantikannya lebih tampak...😊

    Liana LianaLiana Liana个月 前
  • Semoga semua dbri kesehatan🙏🙏🙏

    Robiatun Muna82Robiatun Muna82个月 前
  • Baim juga ngikutin gosip😂😂

    Eza ghazyEza ghazy个月 前
  • Lucunya paula..

    Eza ghazyEza ghazy个月 前
  • Hahahaha ngakak bgt paulaaaa, lucuk

    ZahranaZahrana个月 前
  • Haha lucu nisa kw tibaknya. Emang lagi boming banget nisa dan ayus. Peljaran juga buat kita bahwa tidak semua hal bisa dinilai dari cover. Dan lebih menghargai apa itu kesetiaan .☺☺

    alfia _alfia _个月 前
  • Mumun tolong klarifikasi kenapa kamu meninggalkan wenda .. ? ? Tolong kembali.. !!

    aprisa riyandaaprisa riyanda个月 前
  • Mba Paula Betul Lugu2 cantik,Ada2 saja bos baim Ngerjain Mba Paula

    Tangkapan kameraTangkapan kamera个月 前
  • Yaallooh polos banget mamanya kiano....lucu.....

    Mutia YayangMutia Yayang个月 前
  • Bunda hebat

    ningsih ningsihningsih ningsih个月 前
  • Seru banget video kali ini 😂

    Anisa ChannelAnisa Channel个月 前
  • Kirain pelakor benaran datang....wkwkwkwk

    Erwin DarwinErwin Darwin个月 前
  • Semoga keluarga bapau family sehat selalu di perbanyak rezekinya

    Mohan MuhajirinMohan Muhajirin个月 前
  • Sneng smpe berkali2 aku tonton lihat ekspresi paula saat bingung nanya..

    Muhammad bahroniMuhammad bahroni个月 前
  • Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

    Ecko BudiantoEcko Budianto个月 前
  • Kak baim aku ingin hp iphone

    Ibnu AlfianIbnu Alfian个月 前
  • nitip ngakak ppah baim usil bngt🤣💪 mmah paula polos ga tau ap" sneng bngt yah prmpuan ky gni ga bnyk bicara dn ga suka gosip🤗

    idah brigantiidah briganti个月 前
  • Bosque hebat sukses terus Bosque Amin

    Anam yoze ChennelAnam yoze Chennel个月 前
  • Pokus ke meja kayu balok 🕵‍♂ luar biasa

    CHEKS BETTA FISH 02CHEKS BETTA FISH 02个月 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    papa mudapapa muda个月 前
  • Mirip bgtt ya ,cowo nya jga ,cewe nya jga ,

    Wong jowo CilacapWong jowo Cilacap个月 前
  • 😃😃😃😃nonton nya sampe ngakak liat kak paula binggung hahaa ,,

    Wong jowo CilacapWong jowo Cilacap个月 前
  • eh jangan memanfaatkan masalah orang buat cari duit dong kakak kasian:)

    nfa nvrnfa nvr个月 前
  • iyee dapet

    yopy safrizalyopy safrizal个月 前
  • Dia itu siapa? Penyanyi? Ngevlog? Kak Paula 🤣

    Siti Aisah SiregarSiti Aisah Siregar个月 前
  • Ayuswajahsantuyrupanyahanya....ah entahlah

    betta Anwarbetta Anwar个月 前
  • 👍

    Meri _adnMeri _adn个月 前
  • Lucu banget sih mama paula bikin ngakak 😁😁😁

    Prista RachmadaniaPrista Rachmadania个月 前
  • Kayanya bukan ayus deh

    Nurma YantiNurma Yanti个月 前
  • Semoga berawal dri nonton bisa di tonton😊

    PUTRI CANSPUTRI CANS个月 前
  • Jadi lebay gini sih vlog nya

    puput Alex hallatupuput Alex hallatu个月 前
  • 4:25 kok lucu ya kak paula malu²🤣🤣

    oncom belaoncom bela个月 前
  • Mba Paula polos bgt😊 mas baimnya iseng🤣 sehat dan sukses selalu buat keluarga keciilnya... Ditambah rejekinya, semoga sy juga bisa KY mas Baim dan mba Paula.. aamiin

    Nau RizNau Riz个月 前
  • Sneng bngt lihat kluarga ini,smoga kluarga ka baim slalu bahagia,dn makin sukses

    Dhiana ariniDhiana arini个月 前
  • Paula emang orng baik...ga kepo urusan orng lain

    julie changjulie chang个月 前
  • Alhamdulillah. . br bs liat bapau LG.kmrn HP rusak

    Ibu TriIbu Tri个月 前
  • Alhamdulillah. . br bs liat bapau LG.kmrn HP rusak

    Ibu TriIbu Tri个月 前
  • kak paula cantik bgt masyallah

    Karin MulyantoKarin Mulyanto个月 前
  • Kirain bneran trnyta KW gayss🤣🤣

    Safira HumairohSafira Humairoh个月 前
  • Cuma mau ngingetin,penyakit hati manusia yang suka dengan kesusahan dan kesalahan orang lain dan susah dengan kebaikan dan kesenangan orang lain,insyaflah wahai manusia,tak ada manusia yg sempurna krn kesempurnaan hanya milik allah SWT.

    Donex IndoDonex Indo个月 前
  • Sebaiknya klo miturut sy Nisa nggak harus nikah sama Ayus. Nggak bagus

    Muhammad Isa Al-muhtadiMuhammad Isa Al-muhtadi个月 前
  • 🙏 ms Baim itu tamu kok g d suruh duduk d sofa malah d biarin duduk d bawah..🙏

    abdul rozakabdul rozak个月 前
  • Semoga sehat selalu

    Jamal TawalibagoJamal Tawalibago个月 前
  • Siapa Yang nnton sambil baca komen

    Arie RealArie Real个月 前
  • Itu nisa sabyan bukan sii bingung gua

    lutfi putralutfi putra个月 前
    • ini bukan Nissa sabyan dan Ayus sebenarnya.. Mereka pasangan suami istri terkenal di tik tok dan menjadi viral karena memparodikan ( meniru ) Nissa sabyan dan Ayus hanya untuk lucu lucuan terus di undang oleh Baim wong, mereka berdua pasangan suami istri 10 tahun menikah yg belum di berikan anak, lalu isyaAllah di bantu Baim wong untuk ikut progran bayi tabung dan insya Allah semua program bayi tabung di biayai Baim wong.. Coba kamu tonton vlog sebelum ini..

      Mank GJMank GJ个月 前
  • beneran nissa ap bukan hehe

    Rifal NaylaRifal Nayla个月 前
  • Critanya mirip bgt dg sya. Yg nunggu momongan, kdang sedih klo tetangga "kpn punya anak",, nyesek bgt hti ini hanya senyum jwbnya

    nadia putrinadia putri个月 前
  • paula cantik bgt y bgtu kelihatan natural bgt .. ky blesteran indo,arab,eropa gitu... mirip nabila sakip sekilas..

    Mulyati MilagrosMulyati Milagros个月 前
  • Ini mah Bang Ayus'nya gantengan wkwkwkwkwkwk

    Zahran RasyiqZahran Rasyiq个月 前
  • Hanya 10% miripnya,

    BRADER LAUT chanelBRADER LAUT chanel个月 前
  • semoga beruntung ig.syafiik_1993

    Syafiik 1993Syafiik 1993个月 前
  • Makasih infonya kak baim

    Muhammad RIFALDIMuhammad RIFALDI个月 前
  • Kang Baim dan Mba Paula Memang 🙋🏻‍♂️👍🏻👍🏻👍🏻

    Sang Adams RealSang Adams Real个月 前
    • Aassalamualaikum waroh matullohi wabarokatuh masyaalloh tabarokalloh kiano lucu banget

      Ruwaiydah SukatmaRuwaiydah Sukatma个月 前
  • sehat selalu kk

    Gaesceen BrayGaesceen Bray个月 前
CNfrom