MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

2021年02月16日
1 990 996 意见

What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论
  • Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    Boy WilliamBoy William9 天 前
    • Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

      Rizky DestinaRizky Destina天 前
    • Aminnnn alloh huma aminnnn

      Sri CiciSri Cici9 天 前
    • Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

      Sri HastutiSri Hastuti9 天 前
    • Amin Ya Rabbal Alamin

      Sri NingsihSri Ningsih9 天 前
    • Aamiin

      Jully YustantyJully Yustanty9 天 前
  • Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

    Cahaya PSMCahaya PSM小时 前
  • Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

    Cahaya PSMCahaya PSM小时 前
  • seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

    Camila DisofCamila Disof10 小时 前
  • bunda bjunya mirip cargo DHL he he

    Camila DisofCamila Disof10 小时 前
  • aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

    ima azzaima azza12 小时 前
  • Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

    fitria trisnowatifitria trisnowati16 小时 前
  • Kenapa channelku sepi ya?

    Kinjeng EmasKinjeng Emas18 小时 前
  • Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

    Jihans SyahlaJihans Syahla18 小时 前
  • JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

    8H-Farhanudien Erfandra8H-Farhanudien Erfandra19 小时 前
  • Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

    Neli IntansariNeli Intansari20 小时 前
  • Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

    Neli IntansariNeli Intansari20 小时 前
  • Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

    singapore 1234singapore 123421 小时 前
  • Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

    Lasmi SiregarLasmi Siregar天 前
  • Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

    lilik yulianililik yuliani天 前
  • Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

    Lia SusantoLia Susanto天 前
  • CHOI SIWON INDONESIA!!!

    Aisyah HanaAisyah Hana天 前
  • Bunda yg baik👍

    Yolipop2 DiaryYolipop2 Diary天 前
  • Bunda cepat sembuh

    falen_ rasyidfalen_ rasyid天 前
  • Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

    anggi rianandaanggi riananda天 前
  • Undang syahrini dong 😍

    nothingnothing天 前
  • Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

    Y. O. KY. O. K天 前
  • Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

    si bungsusi bungsu天 前
  • Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

    Danya RadindaDanya Radinda天 前
  • Kerennn

    roberto widiantoroberto widianto天 前
  • Bunda alisnya Kenapa ga bagus

    indah okky channelindah okky channel天 前
  • Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

    Niken HestiningdyahNiken Hestiningdyah天 前
  • Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

    Blessed ManagementBlessed Management天 前
  • Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

    Mama MeilaMama Meila2 天 前
  • Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

    Mister BuleMister Bule2 天 前
  • ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

    Chandra SiraitChandra Sirait2 天 前
  • MANA KATANYA TELPONN HIKSS

    Graciella MarthaGraciella Martha2 天 前
  • Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

    Nadhira KhaylaNadhira Khayla2 天 前
  • kok idung nya asanti agak beda y

    haspita satur ekahaspita satur eka2 天 前
  • Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

    Aulia RizqiyahAulia Rizqiyah2 天 前
  • asyanti baik bgt ya

    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017ADLINA ARVIA SHANIA MHS 20172 天 前
  • Cepet sehat ya bun

    Adara Syaqila OdelinAdara Syaqila Odelin2 天 前
  • Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

    Jelita madjiduJelita madjidu2 天 前
  • anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

    Tachi KenzoTachi Kenzo2 天 前
  • Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

    Mamang Asep OfficialMamang Asep Official2 天 前
  • Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

    Siska DianSiska Dian2 天 前
  • Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

    Imah ImahImah Imah3 天 前
  • terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

    Grace GloryCBGrace GloryCB3 天 前
  • Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

    Muhamad Luthfi AzisMuhamad Luthfi Azis3 天 前
  • Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

    Nurin DwiNurin Dwi3 天 前
  • Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

    Tribuana Tungga DewiTribuana Tungga Dewi3 天 前
  • Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

    Novita SariNovita Sari3 天 前
  • lho kok ngk pake masker ya , maaf

    ratih rinendyaputriratih rinendyaputri3 天 前
  • Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

    Junita sofiaJunita sofia3 天 前
  • Salfok sama alisnya bunda

    larasati uswatun hasaaahlarasati uswatun hasaaah3 天 前
  • Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

    Jusni JusniJusni Jusni3 天 前
  • Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

    Sonia MaretaSonia Mareta3 天 前
  • 🥰🥰🥰🥰🥰

    Jeniver SendukJeniver Senduk3 天 前
  • Terharu bnget

    Yuni AnggraeniYuni Anggraeni3 天 前
  • lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

    Kata IlhamKata Ilham3 天 前
  • kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

    Deri AsfahaniDeri Asfahani4 天 前
  • Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

    Lina BhattiLina Bhatti4 天 前
  • Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

    Z7 Z7z7Z7 Z7z74 天 前
  • Klikbet

    inoz mediainoz media4 天 前
  • itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

    Ketut TurunKetut Turun4 天 前
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Putri PutriPutri Putri4 天 前
  • Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

    iinmeuneuiinmeuneu4 天 前
  • Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

    Ellisa 1286Ellisa 12864 天 前
  • Koleb sama Atta aurel dong

    Ira MayyaIra Mayya4 天 前
  • Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

    Risna sariRisna sari4 天 前
  • Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

    cicik nur aridacicik nur arida4 天 前
  • Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

    Jane SetiawanJane Setiawan4 天 前
  • Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    TreeTree4 天 前
  • BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

    Rihas SheikhRihas Sheikh4 天 前
  • Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

    Enny JunitaEnny Junita4 天 前
  • I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

    Febiola Sandra05Febiola Sandra054 天 前
  • Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

    Solo BaruSolo Baru4 天 前
  • Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

    Ruhania RuhaniaRuhania Ruhania4 天 前
  • dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

    Roslina SusilawatiRoslina Susilawati4 天 前
  • BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

    gunz Ariogunz Ario5 天 前
  • Ya Allah semoga cepat sembuh

    Norhayah KamaliNorhayah Kamali5 天 前
  • Seru ya perbincangan yang mengasyikan

    lela sutarnilela sutarni5 天 前
  • Next...Nissa Sabyan 😁

    RusmiRusmi5 天 前
  • Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

    Alegna VirginisAlegna Virginis5 天 前
    • emang bengkok aslinya

      VV JourneyVV Journey5 天 前
  • Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

    Wiwit WiwitWiwit Wiwit5 天 前
  • Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

    Fitria Widia089Fitria Widia0895 天 前
  • Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

    Hana TaraliaHana Taralia5 天 前
  • kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

    Ika BudiartiIka Budiarti5 天 前
  • Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

    Andesto FamAndesto Fam5 天 前
  • Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

    Makhmudah ZahraMakhmudah Zahra5 天 前
  • Bareng denny caknan dongggg

    siti nurhayatisiti nurhayati5 天 前
  • Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

    Samsuzana SamsudinSamsuzana Samsudin5 天 前
  • sehat selalu kluarga asix

    capek dehcapek deh5 天 前
  • Judul lagu intronyaa apa yaa???

    Andri RobertoAndri Roberto5 天 前
  • Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

    Hajrah OkeHajrah Oke5 天 前
  • Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung: 1.Ashyanti 2.Natalie Best pokoknya

    Filzy zarkasyi BoraFilzy zarkasyi Bora5 天 前
  • Nungguin yg sama kiki saputri

    marhamah putroe JMmarhamah putroe JM5 天 前
  • 🎉

    Riskiyah PertiwiRiskiyah Pertiwi5 天 前
  • Loh.. Kok aku nangis liat moment pas ashanty cerita.. Pas loly dn zil diem.. Trus bunda shanty memutuskn untuk pake nanny... Agar bisa urus lolly n ziel.... Uuuuhh suka bgt kluarga ini... Sehat terus yaaa kalian

    Indah togasIndah togas5 天 前
  • Call ke x??

    RyRy SamRyRy Sam6 天 前
  • Boy uploadnya tiap hari doooooong Ketawa lu tuh moodboster banget Sehat selalu yaa 💕

    Badrus SalamBadrus Salam6 天 前
  • Hadir

    Tuti WinartiTuti Winarti6 天 前
  • Next keanu bang

    Taufik NuranwarTaufik Nuranwar6 天 前
  • KAK BOY TOLONG PANGGIL NISA DAN SURUH KLARIFIKASI

    Lusia NingsihLusia Ningsih6 天 前
  • Kirain nelfon beneran, jadi kaya click bait bang boy :(

    SasyifaSasyifa6 天 前
CNfrom