PERJUANGAN SAAT FOTO JORSLLY INC , KAMU HARUS LIHAT | #JRD

2021年05月 3日
114 606 意见

Hai, Ini Lanjutan dari Photoshoot Jorslly.Inc ya
Part 1 : cnfrom.info/ex/qaF5hYpmhqdsnGk/sh-p-n.html

评论
  • Hai gais terimakasih yang udah support untuk part 1 nya bisa di tonton di sini ya cnfrom.info/ex/qaF5hYpmhqdsnGk/sh-p-n.html teirmakasih yang sudah support channel ini

    Jordi OnsuJordi Onsu11 天 前
    • sama" uncle smoga sehat and sukses selalu ya. ciayoo jorslly, kawal sampai pelaminan ya

      Dyan AlindahDyan Alindah8 天 前
    • Sama2 uncle ciayooo sytingnya

      cintia dewicintia dewi9 天 前
    • Sama” uncle di tunggu konten” selanjutnya semoga makin sukses dan langgeng selamanya jorsly amin

      Voni BundaVoni Bunda10 天 前
    • cnfrom.info/ex/3Y9mmmqYaLCHpY4/sh-p-n.html .

      Martinn 87Martinn 8710 天 前
    • Semangat

      rin harin ha10 天 前
  • Kangen KBP 😭😭😭😭

    Mulya LestariMulya Lestari4 天 前
  • Angcel makin gantengggg

    Yeni YeyenYeni Yeyen6 天 前
  • Pasangan terunyu kuh...love love

    Amanda kinziAmanda kinzi7 天 前
  • Jake nya bags banget ,tapi kok.ngak tau cara beli nya,tau nya kok cuman daster sarwedah, ni jaket parasit bags tuk dipake pas berkedara motor,

    musripah musripahmusripah musripah8 天 前
  • Macau china hadir ,

    musripah musripahmusripah musripah8 天 前
  • Frisly itu bukti tuhan itu adil .. terlalu sering dibsakiti sampai akhirnya tuhan memberikan yang spesial sampai frisly tidak merasakan kesakitan lagiib.. 😍😍😍

    Zakiyatul ZulfaZakiyatul Zulfa8 天 前
  • ka jordi ldr sma ka frisly knp? jorslly rada nyesek nieh hhe

    Dewie TeaDewie Tea8 天 前
  • sekarang baru best uncle punya channell CNfrom,, sendiri

    Umi HUmi H9 天 前
  • Kak jordi belum nikah ya nikah aja sama kak Frislly

    Can DraCan Dra9 天 前
  • di tokopedia ada?

    Dewie TeaDewie Tea10 天 前
    • Ada, cek aja

      risma pebrianarisma pebriana10 天 前
  • baju jorslly ada di shoppe?

    Dewie TeaDewie Tea10 天 前
    • Iyaa ada

      Jumi umiJumi umi9 天 前
  • Gaspol uncle, baru bbrpa Hari subscribe nya hmpr 100rb, slu support uncle n onsu family

    Ita RatnaIta Ratna10 天 前
  • yg tau cara beli baju jorslly ksh tau dong plis pngn beli nih hhe

    Dewie TeaDewie Tea10 天 前
    • Ada di shoope sama Tokopedia Ka di cek aja kalau gak kontak jorslly.inc di Instagram

      Juwita LestariJuwita Lestari9 天 前
  • Enak x jd karyawan kluarga the onsu bosnya baik bget

    titi herawatititi herawati10 天 前
  • Balik kesini lagi udah nonton berkali2

    Try Dina MariantiTry Dina Marianti10 天 前
  • Semangat JOrslly 💪

    Asiahasih UdinAsiahasih Udin10 天 前
  • Bahagia sllau Jorslly

    Sonia Lailatul fadilaSonia Lailatul fadila10 天 前
  • Semoga kalian berjdoh ya jorslly.....

    Putu MartiniPutu Martini10 天 前
  • TRENDING

    Putri PriscilliaPutri Priscillia10 天 前
  • Jordy smua hal dijadiin bizniz

    April LenyApril Leny10 天 前
  • Love2

    rin harin ha10 天 前
  • Langgeng terus couple kesayangan

    Anis syafiraAnis syafira10 天 前
  • Keren bgt sih Jorsly

    Endang WahyuningsihEndang Wahyuningsih10 天 前
  • Sukses selalu jorslly

    Pinkan AinungPinkan Ainung10 天 前
  • gw mau beli kalau nanti balik ke INDO..Jacketnya bagus..keren

    ingrid tjaningrid tjan10 天 前
  • Yuhuuuu

    putri SRputri SR10 天 前
  • Yuk trending

    VIANNE LAURENCIA OFFICIALVIANNE LAURENCIA OFFICIAL10 天 前
  • sweet bgt tolongg

    Margaretha KrowinMargaretha Krowin10 天 前
  • damage nya uncle tuu lohhhh,cool bgtt woeee

    Margaretha KrowinMargaretha Krowin10 天 前
  • LOKASI BANYAK KOK BAJU GA GANTI2 YA??

    Mella LatuconsinaMella Latuconsina10 天 前
  • Samping rmh aku:v fto nya

    Andrian Rahmat FahriziAndrian Rahmat Fahrizi10 天 前
  • Kak jordi itu di stasiun haji nawi ya kak

    Andrian Rahmat FahriziAndrian Rahmat Fahrizi10 天 前
  • Baper deh melihat jorslly kesayangan.bahagia slalu buat kalian berdua anak baik

    Ainun MardiaAinun Mardia10 天 前
  • Yey bentar lagi 100k nih. Semoga jrd selalu menayangkan vlog" yang menarik. Pokokna mahh jrd dihati

    HARISMA DITA ANSYARHARISMA DITA ANSYAR10 天 前
  • Love

    M I L E AM I L E A10 天 前
  • Next bikin vlog jorslly lagi jalan"ka kenit... Sllu setia nonton mreka mood booster bgt

    Maya TheaMaya Thea10 天 前
  • Kawal sampai sah jorslly...

    family tersayangfamily tersayang10 天 前
  • fix sumpah aku suka banget sama jorsly, awet selalu ya hihi

    Friscaa FitriyaniFriscaa Fitriyani10 天 前
  • Luar biasa prjuangannya Jorslly.. Love bgt ma kalian

    Desi JuliantiDesi Julianti10 天 前
  • Foto sambil jalan di tengah jalan jdi keinget foto breng pacarku,

    Tikah AtikahTikah Atikah11 天 前
  • Jorta.. holaslly....cocok

    Rahel MurtiRahel Murti11 天 前
  • Perfect couple

    Di jeDi je11 天 前
  • Jorslly

    Phone AkbarPhone Akbar11 天 前
  • Sukses terus jorslly

    Sabanatul MuhasanahSabanatul Muhasanah11 天 前
  • Yeyyy sukses terus jorsly

    Nomi BarusNomi Barus11 天 前
  • Jorsly

    Chika IsabellaChika Isabella11 天 前
  • sukses selaluu jorslly.inc dan semoga selalu bersama selamanyaa couple kesayangann aamiin

    RosRos11 天 前
  • Uncle gak ade kakak beradik podcast kah

    Achoy jonatanAchoy jonatan11 天 前
    • Oh ok

      Achoy jonatanAchoy jonatan10 天 前
    • Libur selama puasa, abis lebaran nanti ada lagi

      ichaa naylaichaa nayla10 天 前
  • Kk jodi super baik keliatan. Orng ya tulus bner. Semoga sehat ya kk.

    Whinda UpikaWhinda Upika11 天 前
  • Seneng liat kk jordi sm kk fici

    Whinda UpikaWhinda Upika11 天 前
  • Dibalik kesuksesan ada kerja keras dan kasih sayang. Sukses terus jorslly.inc n bahagia terus jorslly kesayangan

    Ariex ImutAriex Imut11 天 前
  • Cute

    Dara SafitriDara Safitri11 天 前
  • 83,7rb subs. Ayoo gass sampee 100k !!!

    Maria JeversonMaria Jeverson11 天 前
  • Buat yg nanya kenapa uncle cuek ga banyak omonggg dia lagiiii sakit gigi guyssss dan seharian diaaa ga ngomonggg jadi jangan giringgg opiniii yaaaaa

    Nathalia RatuNathalia Ratu11 天 前
  • Semoga jorsly langgeng trus sampai pernikahan Amin,,,, dan di tugu JORDI JUNIOR

    Sya kilaSya kila11 天 前
  • ka mau nanya aplikasi MOP LOVERS itu husus baju jorslly sma mop?

    Dewie TeaDewie Tea11 天 前
    • @kholifah alamsyahmks yah ka

      Dewie TeaDewie Tea10 天 前
    • @Dewie Tea bisa ka beli di shope

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah10 天 前
    • @kholifah alamsyah trs beli nya di respon ga nih hhe

      Dewie TeaDewie Tea10 天 前
    • @kholifah alamsyah jdi bisa beli di shopi?

      Dewie TeaDewie Tea10 天 前
    • @Dewie Tea gak ada kaka sayang aplikasi mop lovers itu aplikasi streaming gitu ga jauh beda lah sama youtube mop channel. kalo kaka mau belanja baju jorslly dan merchandise jorslly yg lain bisa cek ig nya @jorslly.inc atau shoppe nya di jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah11 天 前
  • Ngeliat mereka jadi rindu pacaran #emotnangis

    Green teaGreen tea11 天 前
  • Foto buat priwwedd ya?

    Wawan WandiWawan Wandi11 天 前
    • foto produk mereka ka bisa di cek di @jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah11 天 前
  • Langgeng ya..kawal sampai nikah di Itali aamiin

    Nena RatnaNena Ratna11 天 前
  • Kita kawal sampai halal

    Sri Rossa Aisyah Puteri Baharie PuteriSri Rossa Aisyah Puteri Baharie Puteri11 天 前
  • Suka banget sii ma jorslly

    Devi citraDevi citra11 天 前
  • Sayang banyak" Jorslly and tim❤️❤️❤️

    Dwi IndriDwi Indri11 天 前
  • JORSLLY is the best the

    Hendra HendraHendra Hendra11 天 前
  • Wuih kuerren buanget

    Sam TabaSam Taba11 天 前
  • The best pokoknya joslly

    Asma AndnosaAsma Andnosa11 天 前
  • Frislly, beautiful as always ❤

    Shirley's GalleryShirley's Gallery11 天 前
  • Kak poto poto.ini buat apaan buat panjangan aja apa buata apa kak poto poto nya

    Ismayadi SinggitIsmayadi Singgit11 天 前
    • buat produk jorslly.inc ka coba cek di ig nya ya

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah11 天 前
    • Itu kan dagangan mereka

      Muna SriatiMuna Sriati11 天 前
  • Jorslly

    Agnes AgnesAgnes Agnes11 天 前
  • Buat yang lengan panjang pleaseee

    AfnyMessyOfficialAfnyMessyOfficial11 天 前
  • Yey support trus buat kesayangann akuu

    Erfi Rianti PutriErfi Rianti Putri11 天 前
  • Waaah, mau banget topi n bajunya jorsly syukaaak

    Misnawati MustafaMisnawati Mustafa11 天 前
    • cek ig nya ka @jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah11 天 前
  • Seneng bgt dech lihat pasangan 1 ini😍. Smg kalian ber 2 jodoh n smp k jenjang lbh serius aamiin🙏😇

    Fatih MiFatih Mi11 天 前
  • Rajin terus ya uncle upload vidionya

    Yashica PutriYashica Putri11 天 前
  • Kl kirim keluar negri brapa y Ongkirny??

    Tina BirnTina Birn11 天 前
    • bisa cek ig nya di @jorslly.inc

      kholifah alamsyahkholifah alamsyah11 天 前
  • Aq sukak bgt liat couple ini ... kompak ramah... smoga begitu sampai kapanpun... selalu nunggu konten2 terbaru dari jorsly yg bkin semangat. .. berteman dekat dan tetap memberikan sisi positif buat orang banyak. ..

    Mama ChacaMama Chaca11 天 前
    • Setuju banget

      Yanti 01Yanti 0110 天 前
  • Belinya jaketnya gmn

    Rania NtnRania Ntn11 天 前
    • Buka ig jorslly.inc dstu tmpat blinya

      Anas RuddiAnas Ruddi11 天 前
  • cantik banget kak ficii

    Arinda AyuArinda Ayu11 天 前
  • Si cumil

    Ita eryetikawatiIta eryetikawati11 天 前
  • Sukses terus ya pasangan kesayangan...bahagia langgeng terus..

    Yuli YaniYuli Yani11 天 前
  • Bgus bnget si wajib beli si

    Sarmi SarmiSarmi Sarmi11 天 前
  • Ka frisli jangan malu malu dong pd aja kali kamu itu bedua kyut wk wk wk

    Darkuni KuniDarkuni Kuni11 天 前
  • Kapan dijual di store ya

    Ayu AryatiAyu Aryati11 天 前
    • @Ayu Aryati doakan saja lancar usaha jorsly inc ini , semakin sukses dan bisa sampe ada tokonya.

      ichaa naylaichaa nayla11 天 前
    • Sudah beli ...maksudnya bisa ada toko khusus jorslly di mall gitu mb

      Ayu AryatiAyu Aryati11 天 前
    • Udh jual, coba cek ig jorslly.inc

      ichaa naylaichaa nayla11 天 前
  • Sosweet

    Winda ArianiWinda Ariani11 天 前
  • Produk jorslly keren...bisa bersaing dengan produk luar insha allah

    Ayu AryatiAyu Aryati11 天 前
  • Kaka bikin video samw fahmi , di tunggu videonya

    Anita Tri SufiniAnita Tri Sufini11 天 前
  • Kasih tau dong jam berapa tayang jorsly niar aku ga bolak balik pegang hp nungguin tayang apa ga.. Tiap hari ya tayangnya

    nara aranara ara11 天 前
    • Jam 1siang

      Muna SriatiMuna Sriati11 天 前
  • Frisly cantik apa ada nya gak make up menor...seneng liat nya cantik nya natural...

    Eli SafnineliEli Safnineli11 天 前
  • Seneng lihat mereka..gemes bngt

    Fitri PuspitasariFitri Puspitasari11 天 前
  • uncle/aunty bikin prank atau challenge gituu dongg kan seruuuu😀😀😀

    Zahra NajibahZahra Najibah11 天 前
  • Gemes sumpah

    Elga ElgaaElga Elgaa11 天 前
  • Jakarta barat hadir Untuk jorslly ,,,keren foto foto nya

    Wiwik AdjaWiwik Adja11 天 前
  • Semangat Jordy Frislly n team... Usaha dan kerja keras kalian bnr2 menginspirasi...Smg makin sukses dan langgeng trs...

    Tien EkowatiTien Ekowati11 天 前
  • Sudah punya dong jaket sama kaos nya

    alek alekalek alek11 天 前
  • Yuhuuu sll hadir utk Jorslly

    Pipit MeitaPipit Meita11 天 前
  • Subscriber nya mulai makin meningkat guysss yokkkk di tingkatin lg 100k

    Khusnul HasanahKhusnul Hasanah11 天 前
  • Fans hongkong hadir utk Jorslly

    Melati putihMelati putih11 天 前
  • Bahagia slalu jordi fici lope lope lope,,,

    Mimi KembarMimi Kembar11 天 前
  • Dikasih asupan tiap hari... uwuuu... semangt bikin conten nya uncle

    Vilaa DisaVilaa Disa11 天 前
  • Yeahhh langsung nonton donk pas ada notifnya 😀

    andriana anarandriana anar11 天 前
CNfrom