AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?

2021年04月14日
2 330 565 意见

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
cnfrom.info/baby/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ.htmljoin
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

评论
  • Selamat datang bolo-bolo!!

    Korea ReomitKorea Reomit个月 前
    • Halo Mas Joko 👍🏻👍🏻

      Usnyapa WibowoUsnyapa Wibowo21 天 前
    • Mas, bahas soal kasus pemain volley kembar yg kena kasus bully dong (Lee Dayeong dan Lee Jae Young).

      Rizky EkaRizky Eka24 天 前
    • @umi amanda YUNHO DLL AJA UDH BANTAH TRS KSH BUKTI KOK MSH FITNAH? KASIH BUKTI SMUA RUMOR2 TNTG BULLYING, DATING CO STAR, ITU BENER? GA ADA 1 PUN BUKTI TP HALU

      fact truthfact truth24 天 前
    • @Azizah Nur Ramadhani KNP CM POST NEGATIF TANPA BUKTI YG MERUSAK REPUTASI ARTIS YA? YG BAGUSNYA/KLARIFIKASI GA ADA. BAHAYA NIH

      fact truthfact truth24 天 前
    • @Niels Arms ngata2in tapi ga tinggal di korea dan ga ngerti bahasa korea, sekarang artis pujaan lu dikeluarin dari iklan2nya, mantap lo dongonya

      umi amandaumi amanda25 天 前
  • Udah lihat berita terbaru tentang kasus ini belum?

    Utari DiahUtari Diah21 小时 前
  • Appun beritanya ttg seo ye ji..buat aq dia artis fav..dn drama nya keren2..

    Sekar TiniSekar Tini天 前
  • Emg sama so hyun emg bneran pacaran?

    Fina Yunia AsihFina Yunia Asih天 前
  • Jangan2 gara2 terlalu menjiwai peranya

    dolan mangandolan mangan2 天 前
  • Buat para komenan disini apa kalian sudah melihat portal kpop hari terakhir puasa? Buruan take down rekam jejak sungguh membahayakan di masa depan. HAHA kemakan berita mentah2

    one onlyone only3 天 前
  • 2,3 jt tertipu dengan berita hoax kasian bgt ih gk bisa milih bahan berita, oh iya gk ngonten gk makan

    one onlyone only3 天 前
  • Jadi tamabh pengn nonton drakor its ok not to be ok

    safira fadilasafira fadila3 天 前
  • Sampai kapanpun kagum sama seoji

    Zaenal AbidinZaenal Abidin3 天 前
  • ssur.cc/girlslove9sh40 ◀️ (っ◔◡◔)っ 18+ 💋 💗❣今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,T無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食T#

    Jessie BarnesJessie Barnes3 天 前
  • Baru tau smpt pacaran ma kim so hyun,trakir nonton drama nya mba ni yg jadi pengacara ama aktor sapa y lupa😂

    Mustika Umi PertiwiMustika Umi Pertiwi4 天 前
  • nganti kaget mas,,, pas ngguyu karo kim jae wok

    YantiRusdianaYantiRusdiana4 天 前
  • Tolong dong warga korea ini artis talented cerdas dan actingnya mumpuni, klo sisi negatif mbok yo jgn dibesar2in. Seo yi ji artis idolaq.

    Kireina _7Kireina _74 天 前
    • @Nita Syawalia ayok artis korea klo d sukses pensiun di Indo aja apalagi yg depresi syg klo pada bunuh diri disini byk pria baik hati yg memujamu lo dan org indo naek2 deh.

      Kireina _7Kireina _74 天 前
    • Sayangnya disana ga kaya indonesia mba kena kasus dikit karirnya auto redup beda sm indo malah makin viral diundang sana sini

      Nita SyawaliaNita Syawalia4 天 前
  • Pusing gw kalo jd agency nya

    Rili ZulfaRili Zulfa4 天 前
  • Nikmati aktingnya ga usah urusin pribadinya, lagian ga hidup bareng juga. Seo Yea Ji❤😍

    Syukri GhozaliSyukri Ghozali5 天 前
  • Pusing😄

    Yan NdunYan Ndun5 天 前
  • Seo Yea Ji❤

    Syukri GhozaliSyukri Ghozali5 天 前
  • Always love you seo❤as the bible says pick the stones and stone a person if you have never sinned

    Memory TemboMemory Tembo5 天 前
  • gila padahal dulu pengen bgt seo yea ji ama kim soo hyun, ternyata aku ketinggalan berita jdnya mereka keburu putus:"(

    Trifena AngelicaTrifena Angelica6 天 前
  • Itu piala bergilir apa gi mana mas?

    Wawan SardyzWawan Sardyz6 天 前
  • Emang pacaran nya kapan sama kim soo hyun??

    Talitha nafi' asyahidahTalitha nafi' asyahidah6 天 前
  • Walaupun karakter nya kayak gitu ak tetep suka sama dia kalo emng gitu asli nya,dan juga ak gk mau percaya deluan sih sebelum emng di konfirmasi dari pihak ny seo yea ji,ak bukan cuman suka sama dia krn cantik aja waktu meranin drama it's okat to not be okay totalitas bgt jadi,kalo nanti main drama lagi mungkin bakalan ku nonton lagi sih,stay strong seo yea ji😄😄

    Yasmin Nailatul izzaYasmin Nailatul izza6 天 前
    • Ini namanya dewasa

      Susi EnziraSusi Enzira3 天 前
  • Bukan hanya writter dan juga pd tapi juga kita para penonton dramanya ngk sesuai kemauan kita para penonton

    Safuan FuanSafuan Fuan6 天 前
  • Emg krakter aslinya dominan kan orgnya ,klo klian liat di Knowing bros

    Alex 46Alex 467 天 前
  • Sejak kapan woi dia pacaran sama kim soo hyun

    StefanniStefanni7 天 前
  • Biasa aja ah Ya begitu kalo cewek punya wajah terlalu cantik Namanya cewek emang gt Jadi biasa aja Aku kalo jadi Ye ji juga gt

    Nurul RohmaNurul Rohma8 天 前
  • Karakternya mirip aku brati..😂

    Aprilia ApriliaAprilia Aprilia8 天 前
  • Agensi Agensi Agensi Agensi Agensi Semangat 🎊🎊🎊🎊🎊

    Ondo APP KerjaOndo APP Kerja9 天 前
  • Serius nanya ya..ini sebenernya rumour atau fakta ya? Krn aku denger penjelasannya seakan2 ini fakta dr intonasi bicara dan pilihan kata. Tp setau aku ngikutin beritanya ini kan rumour..jd ini seo yea ji gasligting kim jung hyeon atau media gasligthing netizen?

    Henni ArdianaHenni Ardiana9 天 前
  • Mungkin mba nya ada masalah, sini sama aku aja. Pasti masalahnya ganti

    ׂׂ9 天 前
  • Emang iya ta pacaran sama Kim Soohyun?? Kayaknya cuma sepupuudeh

    firdiess firdaussfirdiess firdauss9 天 前
  • Emang bener KSH sama SYJ pacaran?? Wkwkwk kayaknya ini fansnya aja deh terutama dari drama wkwkwk...

    Dandy Muhamad FadilahDandy Muhamad Fadilah9 天 前
  • Aku tau kjh gara gara waikiki 1 :") dan baru liat video ini karna iseng buat ngabuburit hahaha

    Rana DewiRana Dewi10 天 前
  • Gw Dari awal sdh gak suka Sama seo ye ji,

    Unyang Susi RahayuUnyang Susi Rahayu11 天 前
  • Hmmm pertam kali kenal mba nya di mv nya let not fall in love bigbang

    Edwin NasliEdwin Nasli11 天 前
  • Aku tidak terlalu suka dg artis itu,, mungkin saja ada kelainan,, kok gak ada rasa malu ya

    Re ZzyRe Zzy12 天 前
  • Oh yang jadi wallpaper judul video ini cwek itu, memang si kalau di Poto terlihat cantik dan seksi tapi jika kelakuan nya begitu siap² aja hukum karma itu nyata

    Perry Matsuyama OfficialPerry Matsuyama Official12 天 前
  • Aku nggak ngikutin k-pop/drama Tapi, not gonna lie, drama entertainment di korea seru banget dah 😂

    NDKNDK12 天 前
  • Mas hansol klo aku kekorea boleh ketemu gaaa

    dyas tryanadyas tryana13 天 前
  • Mungkin kalo orang indo mah..bisa jadi pake susuk kali...Ampe lakinya pada bucin...btw di Korea ada gituan ga sih

    Aisyah AleenaAisyah Aleena13 天 前
  • cwo : kamu mau tas itu ? cwe : gausah cwo : oh yaudah cwe : *ih kok ga dipaksa sihhhh!!!* can related 🤗

    Acela CeinAcela Cein14 天 前
  • Kenpa akhirnya ~😂

    Aprilia SambuagaAprilia Sambuaga14 天 前
  • cantikan Jisoo blackpink mukanya gak terlalu banyak permak seo yeji banyak banget oplasnya kek irene cantik tp keliatan klo buatan manusia cantik nya gak natural rapih banget muka agak sedikit geli 😁

    Gina TrizkiGina Trizki14 天 前
  • Sakit kayak nya, memecah belahkan hubungan org lain 😂😂

    soleil lunasoleil luna15 天 前
  • sek² pcrn sm KSH ini wes d confirm ta Nyo? apa cm isu?

    Lestari WijayantiLestari Wijayanti15 天 前
  • Pak bro buat konten sama artis yang di bully sama fens Korea yang gara2x hal2x sepele... Pasti seru... ❤️❤️❤️❤️ Sekalian berbuat baik di bulan yang baik.. beri dukungan yang lagi terpuruk pasti bermanfaat banget...

    ab dulab dul15 天 前
  • Tetep ngefans sama Seo Yea Ji.. Dia aktris yang sangat keren

    Erna Fitri WidayatiErna Fitri Widayati15 天 前
  • Hmmmm toxic mbaknya :(

    VTAEMINTEAVTAEMINTEA15 天 前
  • No comment aja kak..

    Ryan MagelhansRyan Magelhans16 天 前
  • apapun skandal soe ye ji, tetep suka drama nya

    Nur Jannah RNur Jannah R16 天 前
  • Pasangan toxic -_-

    Nono NanaNono Nana16 天 前
  • Bomat seo yea ji gila sekalipun. Aku gak ngefans. Tapi yg gw gak terima, koooo Kim So Hyun bisa2nya pernah juga pacaran sm dia. WTF!!

    yu niyu ni16 天 前
  • Mau beli bukaan gua tahan2 demi dengerin ini kwkwkwk

    Annisa NurseptiandithaAnnisa Nurseptianditha16 天 前
    • Gak. Boong itu bikinan fansnya. Soalnya ksh gak pernah keliatan stress😂

      IlhamIlham7 天 前
  • Jadi pas main drama waktu itu dri karakter aslinya to😭👍

    isma rofiahisma rofiah16 天 前
  • Bwahaha, gw yg baru tahu kalo Kim Soo Hyun pacaran sama Seo Yeji plis😩☝🏻

    Mustika'StoryMustika'Story16 天 前
  • Pokonya akuu padamu nyai. Sesama psycho kita 😂

    Fatma DewiFatma Dewi16 天 前
  • HAH?! eng kim so hyun prnh pcrn sm seo yeaji? anjer kaget gue

    Nurul AuliaNurul Aulia16 天 前
  • Kog seperti bipolar sih ya

    Sara DariusSara Darius17 天 前
  • t..tapii kan semua cewek emang ribet..wkwk

    Lisa ChanLisa Chan17 天 前
  • Kim soohyun prnh pacaran ma seo ye ji ? Info darimana ini ?

    dwi permatadwi permata17 天 前
  • Wkkkwkk ternyata saya salah pengucapan nama Seohyun selama ni... Ngucapnya sesuai tulisan bgt

    DoremiDoremi17 天 前
  • Oh jadi beneran pacaran sama Kim Soo Hyun?

    K SkulkizkyK Skulkizky17 天 前
  • Hah ksh pernah pacaran sm syj?? Ah rumor doang kali...

    Salma AlkindiraSalma Alkindira17 天 前
  • Sek sek, njuk pie mas ? Kim jung hyun ki pacare seo ye ji po pie ? Duh mumet aku 🤣 ruwet

    avee _1avee _117 天 前
  • Takut Covit

    diari umi zalisadiari umi zalisa17 天 前
  • Drama Taxi Driver 2021 dong mas hansollll

    Ocha AngraitaOcha Angraita17 天 前
  • Ak pertama tau mlah bkn dr cloy tp dr waikiki. Sumpah dramany bkin ngakak beud 🤣🤣🤣

    its selgomits selgom17 天 前
  • ini mah sama aj yg di namakan definisi baper sampe ke dunia nyata wkwk.. padahal cuma rekan kerja aja

    RV OFCLRV OFCL17 天 前
  • Kiran yg pacaran dengan Kim So Hyun itu hanya rumor, jadi FAKTA kah mas?

    Evha EvEvha Ev17 天 前
  • ngeship bgt SYJ sm KSH😖

    Ayu Pratiwi OktaviaAyu Pratiwi Oktavia18 天 前
  • Tetep Love seo yeji 😜😜😜

    Amalia WarbrockAmalia Warbrock18 天 前
  • Ga nyangka aja sih ternyata dia begitu. Jd males

    priscilla diandrapriscilla diandra18 天 前
  • Hmm dr dulu aku emang nggak sreg banget liat seo yeji ini, sejak dia maen di moorim school. Bahkan aku gak nntn drama kim soo hyun, krna lawan mainnya dia😌

    Melly SMelly S18 天 前
  • Kakk hannnnn liatin aquariummmmmnyaaa

    Rif AhmadRif Ahmad18 天 前
  • Ehhh, Kim Soo Hyun khilaf kak macarin Seo Yeaji😂

    Nina ElmarNina Elmar18 天 前
  • Ko hansol lanjutt ttg Topik hyunjoo dongg

    Cynthia ChloeCynthia Chloe19 天 前
  • Nyesek pernah ngeship

    Ara RaAra Ra19 天 前
  • seo yaeji cocok ditaro ditempat gym, biar sifat bebannya berguna

    evanhanifrevanhanifr19 天 前
  • Kjh trbawa dri drama ke real Syj dri real ke drama:v

    Hwang HyunjinHwang Hyunjin19 天 前
  • berarti yeji di its okay not to be okay cocok bgt dong yah. miirp2 aslinya tp mendingan di its okay ntbo

    Nik srsNik srs19 天 前
  • ini dah bener kah?? seo ye ji mantan kim soo hyun trus pacaran sama sepupunya .ga kebalik kah? mav mas

    Ahmad RidwanAhmad Ridwan19 天 前
  • Gag paham loo aku

    nur istiqomahnur istiqomah19 天 前
  • bentar bentar, kok crash landing on you? salah sebut ato gimama? beda deh aktrisnya... 🤔🤔🤔

    cici perezcici perez19 天 前
  • ada berita resmi nya ga sih yang syj dating ksh / kjh? kok gapernah liat ya :')

    arong pabiarong pabi19 天 前
  • Padahal gw ngefans bgt Ama tuh cwe,dr look nya,dr acting nya. Mengetahui kehidupan aslinya kok,jd mikir "KOK DIA AMPAS"

    Fazril channelFazril channel19 天 前
  • Emang si seo yea ji pernah pacaran sama kim soo hyun?

    Nadila UmayahNadila Umayah20 天 前
  • Apapun masalahnya Tpi aku msih ttap mengidolakanya❣️

    Tatiana HyTatiana Hy20 天 前
  • Fakgril bang , gk drama gk makan

    Derby GamingDerby Gaming20 天 前
  • dahal aktris paling aku bucinin selama ini seo yea ji sama kim soo hyun:( kl bener mah kecewa bngd huaaaaaaaaa:((((((((((((

    sitinurilahi sitinurilahi1234sitinurilahi sitinurilahi123420 天 前
  • ko baru tau seo yea ji pernah pacaran sama kim so hyun

    Irma RohmatikaIrma Rohmatika20 天 前
  • Update annyaaaaa!!!

    Wahda Annisa NuurussyahbaWahda Annisa Nuurussyahba20 天 前
  • Gue dari awal tau seo yeji ga suka suka amat sama dia kaya biasa aja gitu. Eh taunya bener ada masalah.

    FiroongFiroong20 天 前
  • Ngeliat akting soyeji di drama its okay aku kok jengkel banget wkkwkw

    Sara FitrianiSara Fitriani20 天 前
  • Kalo masalah apa yang sedang terjadi di Korea mending nonton disini, lebih jelas

    Achmad SyarifAchmad Syarif20 天 前
  • mas, liput asnawi dong yg maen di liga Korea

    oneone20 天 前
  • soyeji pake pelet kalii, cowoknya jadi kayak org bego, nurut banget, jgn balik main drama lagi dah mereka berdua, ga profesional, masih banyak artis berbakat lainnya, ga cuma mereka..cuihh

    meong meongmeong meong20 天 前
  • HADIIIRRR !!!!

    Chaca GazaliChaca Gazali21 天 前
  • Asli gw g paham yg di omongin apaan😂. Ada yg sama?

    outsourcing dankersoutsourcing dankers21 天 前
  • Emang agak aneh kelihatannya gimana gitu... Mungkin krna Star Sindrome Tapi klo dilihat Agak Kejem gima gitu... Sorry but it is my opinion...

    The Sudirman FamilyThe Sudirman Family21 天 前
  • Bahas gong hyo jin dong... Kan banyak drakornya yg pernah tayang di indonesia.. Trims

    Afdiah LaniAfdiah Lani21 天 前
CNfrom