RIP KESAYANGAN KITA GLACIE, SUSAH BGT IKHLAS. NYESEK 😭

2021年05月 4日
612 494 意见

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :

instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

评论
  • Halo kak Maaf banget tapi kali ini saya merasa sikap kakak memarahi pegawainya didepan kamera itu bukan hal baik Alangkah lebih baiknya di autopsi terlebih dahulu ke drh biar tau penyebab matinya, bukan langsung memarahi pegawainya kakak Terimakasih

    Ajeng Salsa NARETAAjeng Salsa NARETA2 小时 前
  • 😭😭😭😭

    Jenifer ZenJenifer Zen10 小时 前
  • Rumah baru kak bim harus pasang cctv 100% di every corner

    I Say ThatI Say That12 小时 前
  • kucing aku mati karena keracunan minum air biosol. karena ibu aku lupa buang air pelan :( mau bawa ke dokter tapi gak ada biaya T_T

    Ismi YatiIsmi Yati14 小时 前
  • Pasangin CCTV ajaa

    Kristi ChaiKristi Chai14 小时 前
  • Brooo .. jgn nyalahin pegawainya, pegawai lo juga pasti ga hanya anjing lo aja yg djaga untuk lo gaji pasti semua pekerjaan rumah lo juga mereka yg kerjain.. lo kan banyak hewan peliharaan tuh lo kan org sibuk tuh, mending lo gaji aja deh org hanya untuk menjaga tuh anak2 anjing lo.. kasihan juga tuh merekaaa dah capek2 bersihin rumah lo,, hanya gara2 anak anjing lo mati jd lo marah2 in malah lo buat konten bgni.. coba lo d posisi mereka pasti lo tahu deh perasaan nya gimana.. ayolahhh itu kan hanya seekor anjing yg lucu bukan brrti seenaknya lo bisa marah2in org .. lo juga gaji mereka kan pasti untuk ngerjain semua d rmh lo ga hanya untuk jagain hewan2 peliharaan lo doank tiap menit tiap detik diliatin. Ada2 aj kelakuan org2 d jaman skrg wkwkwk

    Jefry JanuariJefry Januari22 小时 前
  • Lagian gk ada cctv

    Syahdanurasik Fathir QudratillahSyahdanurasik Fathir Qudratillah天 前
  • Nangis aku 😭

    Meiga Puspita NoviantiMeiga Puspita Novianti天 前
  • Sabar yaa kak bima, glacie udah ada di surga skrng. Ngerasain banget rasanya hewan peliharaan tiba2 mati

    Meiga Puspita NoviantiMeiga Puspita Novianti天 前
  • Tpi bang jngan mrah mrah brlebihan, mreka juga manusia :(

    Blue Neon AnimationBlue Neon Animation天 前
  • Buat yg blg marah", ini sebenarnya cara yg benar untuk introgasi, kalau org bohong, cerita gk konsisten, kalau pun salah urutan, masih ada benang merahnya di penjelasan selanjutnya. Dan dia gk nunjuk" deh, tp gerakan tangan normal yg wajar. Krn gue klo marah sm org jg gitu, supaya ketemu kebenarannya

    Plus62 OfficialPlus62 Official天 前
  • 😭

    Robi AntoRobi Anto天 前
  • Pasang cctv ya mas,di semua ruang,,,

    AliCe LoveAliCe Love天 前
  • Tambah karyawan lah, masa karyawan cuman dikit tapi yang diurusin banyak

    Evi OfficialEvi Official天 前
  • Boleh ngrsa khilangn sma binatang ksyngan,tpi gk hrus gt jg kli sma kryawan ny, mrka jg bkrja buat kluarga ny,buat orgtua nya.. Kalo pun mrka slah gk harus d jadiin konten jg,aplgi smpe bentak gt d vidioin.. ksian sm kluarga nya yg ngliat..mf sblmny🙏

    Axel AnandaAxel Ananda天 前
  • Usir Ajh Orng Yg Ngebunuh Snow Claire!!!!

    Emy PujowatiEmy Pujowati2 天 前
  • Sy bisa merasakan bgm sedih ,hancur,gak percaya kalau puppy kesayangan kita meninggal tiba2,wajar lah kaka Bima marah ,,,Sabar y ka Glacie udh bermain2 di Surga ,Stay strong ka...

    Chammi OfficialChammi Official2 天 前
  • 😭😭

    Maesaroh MaesarohMaesaroh Maesaroh2 天 前
  • Bisa jadi jantung ka bimo

    ADVENTURE DOGADVENTURE DOG2 天 前
  • JADI INGET SPARTA PAS MATI, BTW EMANG SPARTA PERNAH BUNUH MANUSIA YA?? BENARKAH??? GATAU SOALNYA PAS ITU

    MEGALODONMEGALODON2 天 前
  • Hikmah ketika sesuatu yg paling kita syngi di ambil allah adlh smua yg kita miliki titipan,,dsaat kita melakukan melebihi dr ap yg kita lakukan trhadap allah distu lah allah ambil sesuatu yg kita sukai tsb agar ht dan fikiran kita tep sllu ad allah ,,ini tanda allah cemburu trhrdp sesuatu yg kita miliki tsb,,spy kita myanyangi apapun itu sewajarnya dan tdk melebihi syg kita k allah,,

    Mariescca Amberly17Mariescca Amberly172 天 前
  • Sedih banget, tapi glacie meninggal di bulan yang sangat suci , masuk surga dan di tangan allah

    Mutia LestariniMutia Lestarini2 天 前
  • Sedih

    KuKu KuKuKu Ku2 天 前
  • Yg masuk kerja harus diseleksi bgt jgn sampai sembarangan lagi urus anabul

    KuKu KuKuKu Ku2 天 前
  • Nouu baby g:((🤍

    NN3 天 前
  • Eh netijen diem lu pada sok sok an nasehatin orang gak memanusiakan manusia asal mangap. Sy lihat bima aja gak ada maki2 marah2 biasa aja dia introgasi . Namanya nyawa makhluk hidup melayang ya pasti ada rasa sedih marah shock dll. Apalagi itu udh jadi bagian hidup bima dn keluarga. Wajar ko yg bima lakuin dn msh menghargai karyawan nya kcuali bima maki2 atau tindak fisik baru lu pada bawel

    Christien AnastasiaChristien Anastasia3 天 前
  • Nyokapnya keren.. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Juliet ThalitaJuliet Thalita3 天 前
  • Habis spike knp harus glacie

    Kevin01 GamingKevin01 Gaming3 天 前
  • Dulu anjingnya bikin orang meninggal oiyyy.

    Zenzet TVZenzet TV3 天 前
  • Tuh kan tapi ketauan siapa yang salah walaupun gak sengaja. Aku bisa ngerasain karena punya anabul yg dirawat dari kecil. Bukan berarti gak menghargai/lebih memilih manusia

    Nurla EllaNurla Ella3 天 前
  • RIP CCTV

    FadiL FMFadiL FM3 天 前
  • 6 hari lalu anjingku ketabrak .. yang nabrak biasa aja gak ada perasaan bersalah 😭😭😭

    mancing coymancing coy4 天 前
  • so sad...

    Adi fongAdi fong4 天 前
  • Semoga Almarhum bang sapri di terima Allah SWT.. Aamiin

    Dhede FarhanDhede Farhan4 天 前
  • bay bay gleisi

    Jeremy Andrean BaboeJeremy Andrean Baboe4 天 前
  • Posisi anjing mungkin disana lebih tinggi daripada babu 😭

    Rizky Aditya NugrahaRizky Aditya Nugraha4 天 前
  • Kesini karena ada vlog yg Trending, karena nontonnya ga nyambung ga tau ceritanya Auto saya cari Part Pertama awal ceritanya.

    Senja TaSenja Ta4 天 前
  • Untuk pertama kali nya nngisin anjing 😭😭

    Ethu OfficialEthu Official4 天 前
  • Ujungnya sih gak percaya karyawan... Kalo gak percayaan sama orang ya di rawat sendiri lah...

    Donang FPDonang FP4 天 前
  • Padahal glacie yg paling unik warnanya😭😭😭

    Tri YulianiTri Yuliani4 天 前
  • Sumpah aku nangis sampek sesek, gak kuat liat anjing maninggal 😭😭😭

    Ayu ErniAyu Erni4 天 前
  • Perutnya nubi kok besar

    Ajik EkaAjik Eka4 天 前
  • sedih sih, n suka sekali Sama golden fam.... tapi, cara dia menjatuhkan harga diri org lain yg di tonton puluhan ribu orang... kasian sekali mas nya..... pen nabok majikan nya, greget

    cartoons 90scartoons 90s4 天 前
  • Pasang cctv, klo enggak cari yg ngurusin hewan husus, gk semua di rangkap sama orng yg sama.kan kasian juga. Apalagi kan jumlah hewan nya banyak. Gk mungkin ke kontrol satu persatu sama orng yg kerja nya bukan fokus di situ ajh

    Julian SJulian S4 天 前
  • TINGGAL PASANG CCTV AE RIBET SENDIRI

    Jempol BawahJempol Bawah4 天 前
  • Biasanya kebanyakan binatang itu tw Mana yg syg sama binatang atau ngga Dan biasanya binatang itu gigit manusia smpe luka brarti tandanya orng itu Gak tulus sayang binatang. Pengalaman aku seperti itu biasanya. ❤❤❤😢😢😢

    Pevita PearcePevita Pearce4 天 前
  • Aku pecinta binatang bgd Ya allah gak kuat nahan airmata Yg kuat ya papih golden Emng wajib ka pasang cctv Klo bnyk peliharaan yg pling Disyg bgd ❤❤❤ We love u golden family ❤❤❤❤❤❤❤❤

    Pevita PearcePevita Pearce4 天 前
  • Aku bukan yang selalu ngikutin flog nya the golden family. Tapi, pas nonton ini sumpah nangis bombay. Kerasa banget gimana sedihnya kak bima

    Yasmin AlachsyarYasmin Alachsyar4 天 前
  • Lama2 konten lu terlalu lebay bim! Ingat! Kodrat manusia lbh tinggi drpd binatang! Jgn sampai gara2 binatang lu merendahkan manusia!

    Big BossBig Boss4 天 前
    • @Big Boss biarin mau apa lu🤭😝🤣 ha

      Citra MaharaniCitra Maharani4 天 前
    • @Citra Maharani lu kesetnya bima? Klo ngefans jgn sampe kerak silitnya lu jilatin juga dong! Dasar bocil tiktok alay!

      Big BossBig Boss4 天 前
    • Lu yg lebay org mereka semua bohong pantes bima gtu

      Citra MaharaniCitra Maharani4 天 前
  • q pernah ngrasain bagemana rasanya kehilangan anjing kesayangan bnr2 sakit dan teringat terus

    Lasmiati017 UjkLasmiati017 Ujk4 天 前
  • Knp diya

    juliana asinjuliana asin4 天 前
  • kasar bgt brow , udah kaya anjing lebih berharga dari pada manusia lain . padahal derajat manusia lebih tinggi dr hewan

    Rizky WisnuRizky Wisnu4 天 前
    • Kalo kucing gpp ya bro? Hhh

      William TanWilliam Tan12 小时 前
    • Anjing kesayangan gw lebih berharga dari pada nyawa tetangga gw. Fyi, lu gk bakal bisa ngerasain ketika lu blm mengalami

      Citra MaharaniCitra Maharani4 天 前
  • KOMENNYA PADA NGEBELAIN PIHAK YG SALAH.. TERBUKTI KAN AKHIRNYA SKRG GMN KEJADIANNYA... SEGERA EKSEKUSI JANGAN KASIH AMPUN..!!!

    Ezra SihombingEzra Sihombing5 天 前
  • Emang sedih bgt hilang hewan piaraan dlu kucingku mati sampe ga mau miara kucing lagi. Trus anjing liar yg aku streetfeeding juga disuntik mati krna sakit, sampe skrg msh sedih klu ngelewatin jalan tempat yg sering aku Anter makanannya. Seiring waktu berjalan nanti sembuh sndiri sedihnya kok.

    camar balicamar bali5 天 前
  • PASANG CCTV

    MR. G3M1N1MR. G3M1N15 天 前
  • Jadi Inget sama sparta😭😭

    Septian Cesar RamadanSeptian Cesar Ramadan5 天 前
  • Omaaa❤️

    UP Big ProjectUP Big Project5 天 前
  • bg orang yg gk pernh punya peliharaan mungkin menilai sikap beliau berlebihan tp menurut aku itu wajar

    Hand DikaHand Dika5 天 前
    • Bener bnget bro

      Citra MaharaniCitra Maharani4 天 前
  • Kasihan sumpah gak tega saya lihatnya

    Muhammad Pandu Pradipta DewadaruMuhammad Pandu Pradipta Dewadaru5 天 前
  • Kesalahan semuanya jangan membentak karyawan dong pasang cctv nggak pengawas yang di percaya nggak ada dan lagian kasih kepercayaan ke orang yang pasti blum bisa ngurus anjing ini udh salah banget udh tau salah sendiri masih ngelak ngebentak orang lain

    VLADIMIR MILOSVLADIMIR MILOS5 天 前
    • fuck facts, they're all lies

      Citra MaharaniCitra Maharani4 天 前
  • Saya muslim, tapi sukaaa banget sama anjing karena dia pintar. Tapi dari dulu ga berani plihara, bukan ga berani si tapi ragu ragu soalnya ada orang yang bilang kalau ga boleh plihara. Jadi saya bingung. Kak Bimo pingin dong di kasih pencerahan bagaimana menyikapi ini tentang hukum pelihara anjing untuk umat muslim. Terima kasih 🙏🙏🙏

    Gigih Sanjaya RanginGigih Sanjaya Rangin5 天 前
  • Glacie selamat jalan anjing lucu😭

    47_134_Yuliana Aci47_134_Yuliana Aci5 天 前
  • IYA WAJAR NGOMOGNYA BELEPOTAN KARENA MENTALNYA UDAH DOWN DI MARAHIN BOS HMM

    Kwb SquadKwb Squad5 天 前
    • Ya betul wkkw

      Kwb SquadKwb Squad4 天 前
    • Seharusnya tenang dulu biar dia bisa ngejelasin juga ya

      septiafitri narniaseptiafitri narnia4 天 前
  • PASANG CCTV!

    Nur annisa WulandariNur annisa Wulandari5 天 前
  • Udah sparta sekarang glace yang sabar ya kak bima😭❤️

    Ira IrawatiIra Irawati5 天 前
  • RIP Glacie 🌹⚘... udh ga sakit lg ya, nak 💝💝 mas Bimz n Syena yg tabah yaaa

    Indrie PujoIndrie Pujo5 天 前
  • Tengok part ini greget mmg sesayang itu kak bima soalnya blom pernah dgr swara kak bima ngomong Segede itu

    lee hutapea officiallee hutapea official5 天 前
  • Jd maless ah nonton 🤬

    Dwi Ayu HapsariDwi Ayu Hapsari5 天 前
  • Bang jngn dimarahi gitu, mungkn mrk ga sengaja trus takut ngomong yg sebenarnya. Ga usah direkamlah aku ga kuat ngliatnya ikut gemeter jg😟

    Dwi Ayu HapsariDwi Ayu Hapsari5 天 前
  • Ya memang emosi, tapi ya sudah takdir ikhlaskan aja.. kasian juga pekerjanya

    Afriano MartinAfriano Martin5 天 前
  • Sorry, aku unsubscrice dan aku report atas konten bernada kebencian. Mau gimanapun gasuka deh pegawainya diginiin.. Pdhl selalu ngikutin dr jaman sparta msh ada dulu

    Ivona Anisa PratiwiIvona Anisa Pratiwi5 天 前
  • Saya juga sayang banget sama anjing bang. Tp ketika nonton ini, saya lebih ingin peduli dgn perasaan mas2nya yg kena marah.. Marah mmng hakmu bang, saya jg diposisi mu akan begitu, tapi setidaknya anda bisa lebih bijak bang, tnpa on cam untuk disiplin mereka kan bisa.. Maaf hrus kasar juga bang, krna saya terluka jg lihat caranya abang memperlakukan mereka demikian. "Coba Abang ganti posisi jadi mereka".. Tanpa abang sadari dan tahu, isi hati mereka ngerasain diri mereka lebih rendah dari seekor anjing.. Please, bijak dalam bertindak bang. Ini di lihat semua orang.. Saya turut berduka jug untuk Glacie :(

    Angelina ChristineAngelina Christine5 天 前
  • Ya kesel lah Kak Bima...penjelasannya ga jelas gitu..jwbnya galak lagi.. Plintat plintut gitu ngomongnya..ga jelas

    Grace MarcellinaGrace Marcellina5 天 前
  • Kalau dia gonggong , dia itu sekarat , dia teriak , kayak kucing keracunan juga gitu , jangan selalu nge iya in apa kata ifan katanya kalau keracunan gak mungkin teeiak kayak kasakitan dipukul . Lu tau anjing sejarat nggak ifan ??? Bimo ???

    Resediviz Cupang TAResediviz Cupang TA5 天 前
  • Mungkin udah waktunya mati, tetep sabar aja

    Rangga TolRangga Tol5 天 前
  • Sedihnya Glacie masih baby , mestinya tidak boleh dikasarin

    Laniah AryonoLaniah Aryono5 天 前
  • Sabar ya papa beemz

    Qonita 070Qonita 0706 天 前
  • 😭😭glacie selamat jalan semoga tenang di sana

    08.berlianiati gandaningrum08.berlianiati gandaningrum6 天 前
  • 😢😢😢

    Arina HarlindaArina Harlinda6 天 前
  • Harus banget di videoin?

    Yan IrsalYan Irsal6 天 前
  • Alangkah baiknya nyari pengurus anjing nya yang profesional bener bener punya pengalaman sama anjing Non Muslim diutamakan biar sama sama gag merugikan dan merepotkan ;)

    akhmad fauziakhmad fauzi6 天 前
  • akuh sakit hati liat nya kk 😭💔 anak d syg2, rip d tangan org lain💔

    Wenni FanniWenni Fanni6 天 前
  • Anjing 2 gugur

    Sael PrabowoSael Prabowo6 天 前
  • 😭😭😭sedih sekali dengar nya

    Achmad FahrudinAchmad Fahrudin6 天 前
  • makasihkak penjelasan nya tenteng kematin Glacie mungkinmemamg telat kaena aka boleh nya cumnaan minggu nonton nya dah buat kesal karena akuterbawa emosi sekali lagi maaf y kakak

    Maria Casthy N. KaparangMaria Casthy N. Kaparang6 天 前
  • GLACE sekarang km sudah ikut Lexus sparta pablito spike dan juga anak-anaknya snow bee yang meninggal karena anak bee meninggal aku namain snow world snow Queen snow white snow gold and snowam Angel semoga kalian tenang di sana amin 🤲

    Kim nahe 나헤Kim nahe 나헤6 天 前
  • Sediihh.. RIP Glacie..😭

    imelda kambeyimelda kambey6 天 前
  • Sayangnya konten marah2 seperti ini perlu di publis kalu mau tidak perlu di publis, pertanyakan dan ajak komunikasi terkait masalah yang sebenarnya terjadi secara pribadi aja sama karyawan, apalagi ini di bulan ramadhan, (RIP Glacie 2021)

    ariq ibnuariq ibnu6 天 前
  • Nangis bgt liat bee nyium anaknya😭

    Andini PrameswariAndini Prameswari6 天 前
  • kalau bisa om ruang dalam pasang 2, halaman pasang 2 disudut yg kena pagar dan tembok biar tau pelaku nya sama di luar pagar 1.. sya yakin kalau cctv komplit sperti itu aman peliharaan. turut berdukacita om bima, sehat terus anjing, kucing dan peliharaan lainnya

    Irwan FebritoIrwan Febrito6 天 前
  • Ga kuattt 😭😭😭😭😭😭😭

    grace hutapeagrace hutapea6 天 前
  • Sedih nya..tapi biasa la kita kena redho bila binatang kita mati,ada tuhan akan adil kan siapa yang melaku kan tak baik pada binatang kita

    Nur SahadaNur Sahada6 天 前
  • Ikutan nangis 😭😭😭

    Dhita LLDhita LL6 天 前
  • Bang emng engga ad cctv bng

    Ratu FaradillaRatu Faradilla6 天 前
  • Aku Denger Mommy nya Kak bima nasehatin Kak Bima Dan cairin suasana 😭, saluttttt

    Anastasia FalishaAnastasia Falisha6 天 前
  • Aku kok malah kasihan karyawannya, kayak dituduh2 nyiksa gt. Rest in Love Glacie

    renni hastutirenni hastuti6 天 前
    • Tp mereka emg bohong tolong

      Citra MaharaniCitra Maharani4 天 前
  • dibentak' gmn prasaan masnya :) blh mrah tpiii pkir jga :( akuu pecinta hewan tpi ngga gini dongggg:( sedihhh bgttt

    fania maria nicole Tumonggorfania maria nicole Tumonggor6 天 前
  • Bg semangat ,mantap yg kuat bg Sy doa in semoga glece tenang

    DRAGON JUNIOR只[]DRAGON JUNIOR只[]6 天 前
  • Pasti spike sama Sparta bilang Sparta:Hai dede glacie Spike:Hai glacie Glacie:Hai kakek Sparta🙋

    ez gamingez gaming6 天 前
  • Sedih bangetttt 😭😭

    eka yulianaeka yuliana6 天 前
CNfrom