Langsung Via Telpon!! Lesti dan Billar Undang Rizky-Ridho ke Pernikahan [Lambe Kiss] | Leslar's Drea

2021年01月21日
1 773 797 意见

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2099947-langsung-via-telpon-lesti-dan-billar-undang-rizky-ridho-ke-pernikahan-lambe-kiss-leslar-s-dream-wedding-2021?
Konser Istimewa dari Leslar! Selain suguhan musik, juga mengingat kelanjutan hubungan Lesti & Rizky Billar, Akan banyak kejutan dan keseruan dari orang terdekat. Kejutan apa saja yang akan disajikan, cerita apa saja yang akan diungkapkan? Dipandu: Ramzi, Gilang, Mario, Eda serta dimeriahkan oleh Byoode. Saksikan Intimate Concert Leslar's Dream Wedding, Kamis, 21 Jan, pkl 20.00 wib, LIVE di Indosiar & Vidio.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论
  • Dari mata Dede... Kelihatan hati Dede masih pingin liat Iki 2R

    ADS EKSPERIMENADS EKSPERIMEN10 小时 前
  • wajah billar bedaa bangett gilakk .. untuk pake masker

    ParkMin HyukParkMin Hyuk天 前
  • So cute LESLAR

    Hazell HazellaHazell Hazella3 天 前
  • maap di skp

    Ratna Ningsihratna? h,Ratna Ningsihratna? h,6 天 前
  • saya paling ega suka ngomongin yg sebelah untung eg jadi sama lesti trlernyata anak tdak bertanggung jawab

    Ratna Ningsihratna? h,Ratna Ningsihratna? h,6 天 前
  • Keren

    sulis setiyowatisulis setiyowati6 天 前
  • Seneng ngeliat kaka cemburu kiyut deh . Msh indosiar

    ROIHATUL falahROIHATUL falah8 天 前
  • Dede keliatn dah nyamn sama kaka

    Uchu NurhasanahUchu Nurhasanah10 天 前
  • Lesti msh syok langsung gandeng billar nunjukin klo dia msh skit hati

    Rosinta SidaurukRosinta Sidauruk10 天 前
  • di ungkit2teyus biar aja ama si ono org uda nika jga

    Ima dudinIma dudin11 天 前
  • jgn di bor2lg

    Ima dudinIma dudin11 天 前
  • Dede Mulu iih, kan punya nama udh terkenal pula

    Kiky QiraniKiky Qirani12 天 前
  • Konser mulu kagak nikah2

    Hiqal MaulinaHiqal Maulina12 天 前
    • @Oskar Mualif nape elu yang sewot

      Hiqal MaulinaHiqal Maulina4 分钟 前
    • Bacot lu mba , nikah bkn maen²

      Oskar MualifOskar Mualif9 分钟 前
  • Hehhh s billarr lebay bngetttt

    spnno puron সপ্নো পুরনspnno puron সপ্নো পুরন13 天 前
    • Idih

      Oskar MualifOskar Mualif9 分钟 前
  • Undang aja.biar pd tau klau lesti dpt bilar yg lebih baik...

    Siti AzizahSiti Azizah14 天 前
  • Live diindosiar resepsinya 😃

    Dwi FitrianiDwi Fitriani15 天 前
  • Gk usah, dd biarin 2R

    Pranti MashuriPranti Mashuri15 天 前
  • Panas dingin a rizki billiar

    Ella AriyantiElla Ariyanti16 天 前
  • Dd gada komunikasi intens dgn laki2 manapun selain kk hehe... Secara selain kk balas wa aja luamaaaaa banget udah bnyk korban wa nya dd hahahaha

    Dayu OnieDayu Onie18 天 前
  • Dede mah the best..laki laki pasti banyak yg deketin dede tp dede komit

    Akbar SaifuwlohAkbar Saifuwloh19 天 前
  • apapun acara indosiar klo ada bilar dan lesty senang liatnya ga mau meninggalkan TV sebentar pun tp klo ga ada mereka berdua males lihatnya seramai apapun acaranya jadi jangan di ganti hosnya diacara tasbih.

    Ida FikrianiIda Fikriani19 天 前
  • undang

    herlin suprihatiherlin suprihati20 天 前
  • Undag 2

    مريم مريممريم مريم20 天 前
  • _Ya undang Saja Lah Coba berani datang Enggak .... Kamu aja'di undang ..._

    SIMBOK CHANNELSIMBOK CHANNEL20 天 前
  • Geregeten sm bilar apa susahnya

    Fortune MarcetplaceFortune Marcetplace20 天 前
  • Indosiar bisa ga kita2 minta diputar ulang Pertemuan Leslar yg di OMS. Karena byk Fans Leslar yg baru byk yg mnta awal pertemuannya Leslar di OMS... Trimksh Indosiar👍🙏

    Marinda PurnamaMarinda Purnama20 天 前
  • Kasihan Lesti. Saya yakin lesti dan pasangan sekarang. Pasti akan. BERPISAH

    Ozi NurOzi Nur21 天 前
  • Thank,Indosiar sy terhibur nonton Lesti billar,gak ada bosan22,d Bima banyak yg nonton lestibillar,

    Rusmiati IqbalRusmiati Iqbal21 天 前
  • Moga cepet di ksh momongn 👌

    Ati GAKCJT.Ati GAKCJT.22 天 前
  • 2R kn alumni DA ya ko jarang nongol di indosiar...

    Heri MahardikaHeri Mahardika22 天 前
  • Semoga suses dd & bilar ,amin,

    Lely SarmaniLely Sarmani23 天 前
  • 💖👍🇲🇨

    Fitri HandayaniFitri Handayani23 天 前
  • 😊😊😊😊

    Rahman ChannelRahman Channel24 天 前
  • Indosiar bikin sinetron tentang perjalanan kisah lesti kejora

    Khodizah channelKhodizah channel24 天 前
  • Semoga ber jodoh leslar.sehat selalu

    AIZEN 04AIZEN 0425 天 前
  • Terima Kasih buat Indosiar..yang telah menghadirkan Pasangan Fenomenal Lesti dan Billar jadi trending topik di Awal tahun 2021

    jine kajinejine kajine26 天 前
  • Billar kayak msh bingung, 😝😝😝

    Maria.Nic UrfaMaria.Nic Urfa26 天 前
  • Gk usah lah ....mending undang dinda rey aja

    Arifah IfaArifah Ifa26 天 前
  • Mantap guwa tabok 😀😀😀

    Setianingsih AmSetianingsih Am26 天 前
  • Undang aja ka billar,

    Apri YaniApri Yani26 天 前
  • duhhh ngakak bangett Riski bilarr😂😭

    Auliya Eka AnggrainiAuliya Eka Anggraini27 天 前
  • Tinggal ngomong ajh ribet banget,... Klopun ngundang pun tk ada salah juga kn toh sama" udah ada pasangan,positive thinking ajah lhaa,saling ngedoain yg terbaik and ngejagh silatuh rahmi kn tk ada slh,...

    Amiey RozeAmiey Roze27 天 前
  • semoga tanggal 10 kak leslar nikah semoga dapet baybi nanti tunjukin poto baby ya kak lelae amminn semoga lancar nikahnya aminn

    daiman baedaiman bae27 天 前
  • Kangeeennnn leslar live....

    Kafa AliKafa Ali27 天 前
  • L"

    Ohim OonOhim Oon27 天 前
  • Pas team indosiar nelfon rizki ridho lesti auto pegang tangan billar dong wkwk gemasssshhh

    Elsa RaisaElsa Raisa28 天 前
  • masya allah bngt lestibillar

    kim kelvinkim kelvin28 天 前
  • Bang bii cemburu

    Endang EfendiEndang Efendi28 天 前
  • Dak usah di ambil hati apa yg terjadi kau akan mengunduh hikmah nya

    ibu mudrikahibu mudrikah29 天 前
  • Ttp dd yg humble dan dd, Kk... Mnjalin silaturahmi..

    Debi RosalinaDebi Rosalina29 天 前
  • Muka Kampung aja jadi artis, saya dulu sempat nonton si Lesti ini sebelum di jilbab waktu grand final lalu juara 1 audisi dangdut dan saat itu saya dukung karena dia orang jawa barat. Tapi kesini kesini kok gak suka, muka nya kampungan, gingsul nya masih mending saya pilih gigi gingsul Tiara Andini cantik.

    Prisn RevPrisn Rev29 天 前
    • Istighfar kak. Gak suka gak usah diliat

      haneul bithaneul bit23 天 前
  • Semoga berjodoh dunia akhirat 😇😍

    Yudhis MokogintaYudhis Mokoginta29 天 前
  • Undang ajha de biar dia tau Dede mendapatkan yg terbaik..

    Marini bietMarini biet29 天 前
  • Terlalu lebay sampai harus diskusi sgala intinya kalau mau silahturahmi ya tetap diundang kalau ga di undang artinya lesty belum mop on😀😀😀🙊🙊🙊

    Aryzam putriAryzam putri29 天 前
  • Undang dong rizki rido

    Lily MulyanaLily Mulyana29 天 前
  • Next videonya manaa

    Rika AjaRika Aja29 天 前
  • Ass... Meskipun sudah tdk ada hubungan apa" lg. Tapi tali silahturahmi tetap terjalin,.is the best leslar, is the best jg indosiar.

    Nanda Julia RamadaniNanda Julia Ramadani29 天 前
  • nampak bgt billar ego ....

    Rizal PutraRizal Putra个月 前
  • Bagi sy pribadi.baik itu lntan pacar.atauntan suami.lbh baik tetap silaturahmi yg baik..sy pribadi yg SDH berumah tangga 25 THN trs Alloh menskdirkn lain..tapi sy dan mntan suami dan keluarganya tetap memjg silaturahmi baik.sy tetap biasa tlfnn Vidio col SMntan suami.sama keluarganya semuanya..buat apa hdp di dunia hrs.bermusuhn..

    Indah KebumenIndah Kebumen个月 前
  • Ko aku yang tegang

    Gme AS シGme AS シ个月 前
  • Langsung gandeng tangan billar pas nlp dua brokol hahaha mantapp leslar

    Al KamAl Kam个月 前
  • Hubungannya Lesti Ama billar serius ap enggak sih., Kalau bener ayo sok di segerakan. Jangan ngumbar kemesraan doank di awak media. Biasanya orang mengumbar kemesraan di awak mdia, itu blm tentu kalau menjadi jodohnya. Ap kalian gak malu Lesti sama billar. Gak berjodoh kan kasian lestinya. Ap billar ingin jadi terkenal doank, setelah kenal sama Lesti karir billarkan naik daun. Ap cuma buat papnor kerja aja.

    Don DomDon Dom个月 前
  • Knpa sih ini adminnya, slu memposting yg stngh²

    Nadya Dwi SintaNadya Dwi Sinta个月 前
  • Gua yg pengen jawab kayak nya bingung pokok nya gueemessss...

    Sam BimboSam Bimbo个月 前
  • Ala lesti dikit 2 nangis

    Siti HajorSiti Hajor个月 前
    • sangatlah lembut hatinya jika sedikit dikit menangis berarti mempunyai perasaan

      Rachelia PutriyadiRachelia Putriyadi个月 前
  • Ya ampun raut muka ka billar langsng brekout gtu pas ada tlvn bnran🤣

    Ainun AinunAinun Ainun个月 前
  • Masha Allah kangen bgt sm kitty sma leslar jg smga klian ttp jlin tali silaturrahmi hhee..

    Herlina SulistianaHerlina Sulistiana个月 前
  • K/ Lesti mau undang mantan gpp,kan selama ini jg mereka ga ada pertengkaran.. Tapi lebih baik Undangan juga diberikan utk Keluarga Rizki Ridha,biar keliatan silatuhrahminya.. Soal mereka mau datang atau ga ,bukan urusan dedek lg.. Paling2 mereka yg dikejar2 wartawan krn ga datang..wk..wk.. Daripada Lesti yg dikejar2 wartawan,krn tdk mengundang mereka..Skalian Lesti mengenalkan Billar sbg suaminya,agar mereka tau Lesti tidak salah memilih,bahwa suaminya Guanteeng..

    Susi Susanti ChannelSusi Susanti Channel个月 前
  • Kangen lht dede nyanyi zapin melayu

    Isna EnyIsna Eny个月 前
  • Haduuh lesty sih lesty alay,,ngak ngefans😄🤭

    cancer scorpiocancer scorpio个月 前
  • Ngakak q liat muka bilar...😂

    Nabil chanelNabil chanel个月 前
  • Eummmm bikin geregettt

    Nur hayatzieNur hayatzie个月 前
  • Sebenarnya billar tuh bukan cemburu takut kehilangan tpi ke lebih bete aja gtu interaksi sama orang yg pernah nyakitin cwe yg gw sayang gtu lho gaes jdi di maklum aja cwo kan bgtu gabisa nahan perasaan

    Dwitt asyfaaDwitt asyfaa个月 前
  • Undang mah undang saja, terserah dia mau datang enggak juga haha. Leslar terbaik!

    Rudi Subarkat NersRudi Subarkat Ners个月 前
  • ,kedua duanya muka bingung takut di undang takut gak dateng kalok gak di undang takut ada apa apa ... jan gitu apa ya allh nangis aku liat dede bilar

    Kenzo Al-KhafiKenzo Al-Khafi个月 前
  • Tayangin lagi dong min

    Eka NurEka Nur个月 前
  • Semoga teh lesty langgeng sama bang Rizky billar ya aku ngefans sama teteh lesty semoga teteh lesty sehat selalu semoga teteh lesty dilindungi Allah SWT

    Amelia AjaAmelia Aja个月 前
  • Ngapain sih indosiar gini2an ckck

    Wiwiet WidiartyWiwiet Widiarty个月 前
  • Lebay

    Eni WahyuniEni Wahyuni个月 前
  • Semangat dede yg kuat... Itu cman masa lalu.. Jgn di ingat lagi ada bang bi di dekat mu.. Jgn gugun bang bi enjoy aja

    asyifah sabilah putry asyifahasyifah sabilah putry asyifah个月 前
  • Jangan Di undang. Males aq Lihat wajah wajah mereka... Gaya nya gaya kribo Dan niru niru bilar... Amit amit

    Vivo VivoVivo Vivo个月 前
  • Kalian berdua emang super duper

    Sinta KholisSinta Kholis个月 前
  • Billar kalau kepanasan muka nya berubah,jadi ingat di konten nya putra siregar

    Rahayu Puji AstutikRahayu Puji Astutik个月 前
  • Katanya engga mau pacaran tapi belum nyampe" ke halal kalau Evan itu bener ningkah dulu baru pacaran

    meriyanti meriyantimeriyanti meriyanti个月 前
  • 😂

    Dina Inda RokhmanaDina Inda Rokhmana个月 前
  • Matanya bilar menunjukan kemarahan banget, aduuh takut de akuu, mukanya sampe merah bgtu.

    Erlina BanikErlina Banik个月 前
  • min, pertemukan 2r amaleslar dong biar tau reaksinya gimana

    Fidah PutriFidah Putri个月 前
  • Lebay

    Yunita chenelYunita chenel个月 前
  • Aamiin segera ke pelaminan

    Yulin YuliantiYulin Yulianti个月 前
  • Ngakak terus klo ad leslar..kocak seriusnya aj ttp kocak

    Gandes RatnaGandes Ratna个月 前
  • Sebuah tmparan keras buat brokoli,yg dulunya ngejuge bhw leslar cuma sebatas.settingan panggung 🙄 gmn kol klo firasat lu trnyata slh😁. Leslar semoga langgeng ya.amin

    Safitri80 Safitri80Safitri80 Safitri80个月 前
  • Dede MH emang anak nya baik hati

    Regi GustianRegi Gustian个月 前
  • Smga dd lesty dapat jodoh yg mau trima lesty apa adanya.yg sayang setia sma dd.php si bilar mauh mnding jauhin aja

    Wina YuliaWina Yulia个月 前
  • ada nama ku

    Karjo PbunKarjo Pbun个月 前
  • Aku lebih suka klo billar yg di goreng2, daripada dede wkwk... lucu loh mereka ini.

    Aranya 92Aranya 92个月 前
  • Krn takut bilar cmburu, pas suara tlpn k rizky, lesti lngsung spontan gandeng tngnnya bilar. :-)

    Faizal ZhafranFaizal Zhafran个月 前
  • leslar❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Faslun MonicaFaslun Monica个月 前
  • Itu kasian jirr yg jadi lambe kiss,goyang dumang sendiri🤣🤣🤣

    Yosaakk KuuYosaakk Kuu个月 前
  • Abis ad yg tlp.. aduh dede lgsung gndeng tgan bilar. Gkkg kek mnt perlindungan

    Nur RikaNur Rika个月 前
  • Semoga benar-benar jodoh "amin" Tapi...kalau ga jodoh, nusuknya benar-benar sampe lewatin jantung...wkwkwkwkwk

    arsyila farzanaharsyila farzanah个月 前
CNfrom