KEJUTAN, Istri Wendi dan Istri Ibnu Jamil Datang! | LAPOR PAK! (06/05/21) Part 3

2021年05月 6日
4 721 541 意见

LAPOR PAK!
Kamis, 6 Mei 2021

PART 1 : cnfrom.info/ex/qGOmZ4lnhICZr2k/sh-p-n.html
PART 2 : cnfrom.info/ex/uZ6bg6KlZZxnbI4/sh-p-n.html
PART 3 : cnfrom.info/ex/y4d_Z2V1lq54i5w/sh-p-n.html
PART 4 : cnfrom.info/ex/y2WVgpiFaYell6w/sh-p-n.html
PART 5 : cnfrom.info/ex/mYZhpJiphKWpn3Y/sh-p-n.html
=======
"LAPOR PAK!"
SELAMA RAMADAN
TAYANG SETIAP HARI SENIN-SELASA, KAMIS-JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
=======

评论
  • Komandan: "Misi mendatangkan istri Wendi sudah berhasil. Sekarang tugas pasukan untuk like, komen, dan share ke seluruh warga. Rapatkan barisan, trendingkan sampai pucuk!" Pasukan: "Siap, laksanakan!" Gassss...

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL个月 前
    • siaaaap

      Justin,Sabrina,RagilJustin,Sabrina,Ragil8 天 前
    • AawaaaAaawaSA

      Rio NarendraSetiawanRio NarendraSetiawan14 天 前
    • Undang istri pak komandan donk, plisss

      MABAR KUY KANJUTMABAR KUY KANJUT18 天 前
    • cnfrom.info/ex/naWaapx1h66Ha3o/sh-p-n.html

      Endang SajaEndang Saja18 天 前
    • Pemainnya udah itu aj jgn d tmbh tp Bintang tamunya aj yg oke oke

      Endang YuliaEndang Yulia19 天 前
  • LAPOR PAK dan PAS SORE ACARA LAWAK NOMOR SATU Saran Saya Acara PAS SORE Sama LAPOR PAK Udah Lucu alami Bermutu dan mendidik Jangan ada acara hipnotis dan gaib gaibnya nanti tidak seru Lagi jangan ada prank Sehat terus bagi artis dan seluruh kru yang bertugas Panjang acaranya sampai sepuluh ribu tahun Amin

    Catty LovlyCatty Lovly小时 前
  • Keluar air dari kuping, wkwkwkwkwk

    Ade ZulfrianAde Zulfrian2 小时 前
  • Ririn ... gw gk bisa bilang dia cantik tapi dia manis ... hihihi ❤️

    Pepercraft ShopPepercraft Shop天 前
  • 4:28 #WomanStarLeagueSeason3 🇮🇩

    Sandi Prayoga06Sandi Prayoga065 天 前
  • Pertahankan trans7 para pemainya ini..udah pas

    jajan di pinggir jalanjajan di pinggir jalan5 天 前
  • dimana ada Wendy disitu aku ngakak😂😂😂😂😂 ide nya ada aja👍👍👍👍

    Teddy SanjayaTeddy Sanjaya5 天 前
  • Pas menit 6:08 tangannya mba ririn sama mba ayu bisa barengan gitu 😲

    RezzaAjaRezzaAja5 天 前
  • Please acara inii jgn dikasih acara hipnotis dan lalala yeyeye.

    Ara UnikAra Unik6 天 前
  • Untuk Trans7 Tetap jaya slluya Semoga Sehat semua dan tambah sukses. Terus berkarya demi memanjakan Penonton aamiin ya Allah 🤲

    Nanda AriansahNanda Ariansah6 天 前
  • sangaat menghibuur👍

    Aden FamilyAden Family6 天 前
  • Fungsi istri saya apa🥺😭😭😂

    Arham_ symArham_ sym6 天 前
  • Temen : *ngobrol panjang lebar soal mantan mantannya Aku yang jomblo : 10:06

    Leon S KennedyLeon S Kennedy6 天 前
  • Spion rameon

    ANDREAS PRIMA IFANDIANDREAS PRIMA IFANDI8 天 前
  • 08:14

    Noval AfriantoNoval Afrianto8 天 前
  • Acara top no 1.. Wendi sangat lucuu😂😂😂😂

    Rizal RizalRizal Rizal9 天 前
  • Wendi pokonya 🤣

    Wido WatiWido Wati9 天 前
  • Sekarang giliran istri nya komandan tuh di datangkan juga ,anak nya juga kalo perlu

    Porwanto AntoPorwanto Anto9 天 前
  • Pak wendi mantap sii ngelawaknya😂

    Lena SariLena Sari9 天 前
  • Ketawa mpek serekk suara...😂

    Tria VeTria Ve10 天 前
  • Bner2 ngakak...kmren mas dika yg kna Frank skrg kg Wendy sukses trs semua

    Tiga GadiskuTiga Gadisku10 天 前
  • Konten tercerdas trans 7. Pertahankan komposisi pemainya jangan merubah suasana lawaknya, good job.

    JWO N S3JWO N S311 天 前
  • cnfrom.info/ex/2nGjnXNqj4GGmaA/sh-p-n.html😇

    Taufiq AkbarTaufiq Akbar12 天 前
  • min undang dong istri komadan

    mas antomas anto12 天 前
  • Iyh bgus bnget acaranya

    Snap ChannelSnap Channel12 天 前
  • Ngakakkk 😂😂😂😂😂😂

    Putri Amelia IPutri Amelia I12 天 前
  • Wenddy emng bikin sakit perut teruss wkwkwwk🎉🎉🎉

    Maar 23Maar 2312 天 前
  • Wendi paleng lucu

    Anton Sujarwo LamonganAnton Sujarwo Lamongan12 天 前
  • Dtngin istri pak komandan donk biar LBH rame lg

    ADINATA GINTINGADINATA GINTING13 天 前
  • Lucu banget

    Revan CunexRevan Cunex13 天 前
  • Komedian keren....jgn masukin lagi bintang2× alay...dan hipnotis gitu..Ancor nnti ni Acara....

    Maskur MaskurMaskur Maskur13 天 前
  • Ibu kori istrinya komandan dong kang andre semuanya kan sudah datang biar adil ya

    Teddy RahadianTeddy Rahadian13 天 前
  • Coba kalo ada kang sule pasti lebih ngakak acara nya🤣

    Rahma Nida DewiRahma Nida Dewi14 天 前
  • Isinya orang gila semua wkwkwk

    Sedulur YoutubeSedulur Youtube15 天 前
  • kapan undang istri nya Andre ? Pasti bakal seruuuuuuu.....

    Adi NugrohoAdi Nugroho15 天 前
  • Datang gara" tik tok. 🤣 🤣

    My kere elit.My kere elit.15 天 前
  • acara paling the best lucu banget

    wanto cihuywanto cihuy16 天 前
  • Pelan pelan balikin pemain OVJ formasi lama ,, kembalikan selera humor kami seperti dahulu , walaupun ada yang tidak bisa kembali lagi seperti alm. Olga Syahputra bisa di gantikan sama Billy Syahputra cocok jadi tumbal dorong ke steorofoam

    hanya ngomonghanya ngomong16 天 前
  • Berarti 1000 satu😂😭😭

    Olivia OliviaOlivia Olivia16 天 前
  • Yang awalnya liat di tiktok kita satu server😀

    Adam BungsuAdam Bungsu16 天 前
  • Wendy aziz sule andre dijamin mantab tuh kalo ngelawak

    Taufik SudrajatTaufik Sudrajat16 天 前
  • Kesini gara" tiktok jadi penasaran banget wkwkwk

    auria widiaaauria widiaa16 天 前
  • SHIBA 🚀🌕🌕🌕

    Cong TambingonCong Tambingon16 天 前
  • YALLAH 2002 gue belum lahir njirt😅

    Tamita TamitaTamita Tamita16 天 前
  • Dri tiktok nih

    Yuni Utary alawiyahYuni Utary alawiyah16 天 前
  • Kesini karna tiktok..

    a WaYya WaYy16 天 前
  • gue bengek pas ibnu ririn bilang thun 2002, wendy : brrti 1000 1 ya andre : brrti 3000 3 dong Sumpah gue sakit perut ketawa ampe keluat air mataa

    nhnh16 天 前
  • Acara tv ini doang yg ditunggu-tunggu

    Indah Ainun SalsabilaIndah Ainun Salsabila17 天 前
  • No 1 bilang ... " Temanin gue shooting " , " lu siapa " 😂😁 hahàha

    Cam LoohCam Looh17 天 前
  • Lapor Pak tambahin kang Sule sama kang Surya.....makin seru👍👍😂

    Nevada Alfa Adventica RadjaNevada Alfa Adventica Radja17 天 前
  • ok

    Taufik HidayatTaufik Hidayat17 天 前
  • Saya rasa ini acara favorite Saya yang terbaru

    Otoy BaeOtoy Bae18 天 前
  • Yng ksni gara"tik tok

    Cinta EkaCinta Eka18 天 前
  • Bang wendi mnta no wa y dong.aqu ngefens bnget tho...

    Ali SamsuriAli Samsuri19 天 前
  • Kesini gara'' tiktok

    STM OMPONG OMPONGSTM OMPONG OMPONG19 天 前
  • Kesini gara-gara Ig❎ Kesini gara-gara tiktok ☑️

    Gayatri SyifaGayatri Syifa19 天 前
  • Ini lagi bagus lho. Kocak parah Wendy emang

    Mohammad didyaMohammad didya20 天 前
  • Kalo Billy dan Vicky Lewatin dulu ga Usah d Nonton..Lapor Pak.. Alasannya Beli Bubur Madura..

    Taufik WalhidayahTaufik Walhidayah20 天 前
  • Lucuu x wen wen wkwkwkwkww

    agung Waskitoagung Waskito20 天 前
  • Gokil njiir 😆😆😆

    Avesen FarisAvesen Faris20 天 前
  • Wendy emang legend lah😄🤟

    Muhammad FahryMuhammad Fahry21 天 前
  • Kocak hbis

    Naziha SusiNaziha Susi21 天 前
  • Gila,, istrinya si Wendy perhatiannya luar dalam loh,, Ketika Wendy jadi alien dia menjawab : sedih, liat Wendy di gituin seolah olah GK terima dngn peran tersebut,, Tp itu hanya candaan lawakan, GK PP yg penting digaji,, Wendy bersyukur punya istri seperti dia, baik, perhatian nya besar terhadap Wendy,,

    lantang_ channellantang_ channel21 天 前
  • Ini awesome beuds dah, bikin ngakak, bikin nangis nya bisa juga, sukses lapor pak

    Aku Chicko ChannelAku Chicko Channel21 天 前
  • Gilaaa Lucu bngt, ampe sakit perut ku

    Dona Yulia SariDona Yulia Sari22 天 前
  • Lebih lucu ketimbang acara sebelah🤧❤️

    Riskiyana RiskiiiRiskiyana Riskiii22 天 前
  • dmi apa nntn ini jdi moodboster gueeee asliii

    Yusuf DfYusuf Df22 天 前
  • Anjir Rameon

    Mas NdutMas Ndut23 天 前
  • Terngakak

    Ranti MuliawatiRanti Muliawati23 天 前
  • Lebih menghibur dari pada OVJ yg sekarang.....

    Teguh BudiyonoTeguh Budiyono23 天 前
  • aku di kreta

    Soeryadi SoeryadiSoeryadi Soeryadi23 天 前
  • apa lagi ni jangan berantan suruh salaman bila gak mau aku datang

    Soeryadi SoeryadiSoeryadi Soeryadi23 天 前
  • 🔴 *Semoga kita semua diberikan kesehatan, umur panjang serta Lindungan...Amin* 🔴

    Kopral WewenkKopral Wewenk25 天 前
  • Ngakak gw...njir

    Bang SPBang SP26 天 前
  • Suara ketawa si Ririn jelek amat daahh....wkwkwkwkwk....

    oombadutoombadut26 天 前
  • Kenapa bisa tertawa. Karena....

    Panti Nugroho TVPanti Nugroho TV27 天 前
  • undang vindes dong

    ya okya ok27 天 前
  • Tambah kang sule min

    Enjang MulyanaEnjang Mulyana28 天 前
  • Tambah kang sule dong min supaya seru

    Enjang MulyanaEnjang Mulyana28 天 前
  • Andika udah Wendy udah tinggal komandannya belum nih

    HaSa planHaSa plan28 天 前
  • Menghibur skali

    The Maspul PalutingThe Maspul Paluting29 天 前
  • Acaranya menghibur bgt....pertahankan

    karebet 91karebet 9129 天 前
  • Kocak bener dri pada ovj acara lapor pak lebih menghibur

    Mustofal HalimMustofal Halim个月 前
  • Bisa revisi? Pak Haji: emang undang-undang😂😂😂😂

    MM ChannelMM Channel个月 前
  • ANDRE : Sampe keluar air dari kuping 🤣🤣🤣

    Theo RaihaanTheo Raihaan个月 前
  • komandan andre emang komedian cerdas. kocak parah bahahahahahahakkk🤣🤣🤣 sukses jaya jaya jaya

    Bagus PribadiBagus Pribadi个月 前
  • Cantiknya istri Ibnu Jamil😊

    Ragam Musik 96Ragam Musik 96个月 前
  • Warbun seru tuh

    Muhammad ZaldyMuhammad Zaldy个月 前
    • Chenel banh wendi cagur

      Muhammad ZaldyMuhammad Zaldy个月 前
  • 12:11 terngakak terpangkrik pangkrik

    A dan DeA dan De个月 前
  • 10:37 ha ha ha aaaaa

    A dan DeA dan De个月 前
  • udah nonton di tv...masih aja ngulang2 nonton di CNfrom...gilaaaaa...ga ada bosen nya ...tetep aja ngakak.. Wendy gilaaaaa...lucu banget...

    Zhafiro Aufa SetiawanZhafiro Aufa Setiawan个月 前
  • Aseek bang wendy cagur , mntap pkoknya

    Umu HanifahUmu Hanifah个月 前
  • Istri wendi gendut yah.😂😂😂😂😂

    Rahar DianRahar Dian个月 前
  • Ig nya cewek nomer 1 dong

    Alif MahendraAlif Mahendra个月 前
  • Astaga om andre 😅😅😅😅

    DUTCH NATIONDUTCH NATION个月 前
  • Gua nangis.. Ketawa.. Mantap lapor pak.. Jujur gua suka.. Keren dong... Kaya running man.. Korea.. Lama2 team ini akan femes.. Itu yg gua fikir.. Content nya kuat2

    Fahmi WahabFahmi Wahab个月 前
  • A5096412659

    Wardi SetiawanWardi Setiawan个月 前
  • Komedian handal

    Ribut WiriantoRibut Wirianto个月 前
  • 😀😀

    Nova BabaubunNova Babaubun个月 前
  • Aku kok bosan lihat org2 ini,sy tdk niat nonton cm kebetulan saja

    Haki KurniawanHaki Kurniawan个月 前
CNfrom