REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

2021年05月 1日
5 541 027 意见

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

评论
  • The way Arap stared at Wendy, I can tell that he loves her so much, like indeed. They both are so lucky to have each others

    Annisa KesumaningrumAnnisa Kesumaningrum35 分钟 前
  • memang icon baru arap..bru 1minggu tayang ud 5,5jt lebih yg nntn👍👍👍 stiap dia di undng bikin org2 pngen ngklik dan nntnn😂

    unclejoeunclejoe2 小时 前
  • Pasangan serasi reza sm wendy

    Mardian InteristaMardian Interista3 小时 前
  • Mood bnget reza sama arap😇

    Puji HarmaisuriPuji Harmaisuri4 小时 前
  • Udah 5X nonton tapi gk bosen2 anjir 😀😀

    Ribell TVRibell TV4 小时 前
  • Sial ngakak😂

    azizah nurazizah nur5 小时 前
  • hilarious :)

    irawan Ewanirawan Ewan5 小时 前
  • Anjir minder banget kayak native speaker bahasa inggrisnya

    AlesharkAleshark13 小时 前
  • vincent dah geleng-geleng aja liat si desta masoookk teross ada kesempatan godain wendy gas bos hhahahahaaa

    chrchr14 小时 前
  • RECEH BGT AKKWKWKWK

    Ay mrlynAy mrlyn15 小时 前
  • Wow

    Nurul Huda SeptianiNurul Huda Septiani16 小时 前
  • 21.28 Bangcaattt emang desta..

    Fauzi FitrahFauzi Fitrah16 小时 前
  • Selain gue ngakak gue jg selalu liatin om vincent terus dan disini om es kaya keanu reeves aaaa mwah

    Mrln JejeMrln Jeje17 小时 前
  • paling suka saat kak reza bilang..kaya filter instastory...hhh bahagia kalian berdua

    Yufi Ganteng28Yufi Ganteng2817 小时 前
  • Njir ngakak gak brenti2 liat desta mupeng

    Raden Aryo BintoroRaden Aryo Bintoro19 小时 前
  • KURANG LAMAAA

    hyuntwentyyyhyuntwentyyy20 小时 前
  • Bugel

    Q QQQ QQ21 小时 前
  • kesini gara-gara tiktok😭

    Rian VivoRian Vivo22 小时 前
  • UNDANG LAGI WOEEEE PLISSS NGAKAKK ABIZZZ

    Lestari IndahLestari Indah22 小时 前
  • Anjirr gw nonton ini sampe ketawa sambil bantuk wkwkwkwkwkk

    Budiman EdyBudiman Edy23 小时 前
  • Cantik bngt sumpah 😳

    sultan azissultan azis23 小时 前
  • Anjir liat ini ketawa gak berenti² ,the best lah😂

    Arip MuhammadArip Muhammad23 小时 前
  • Vinceng gondrong gitu mirip KEANU REEVES WKWK

    Dika MahesaDika Mahesa23 小时 前
  • Ngakak

    Andik KocakAndik Kocak23 小时 前
  • Sial desta

    Imam MansyurImam Mansyur天 前
  • apa kah itu pentil🤔

    Lana Ya DongLana Ya Dong天 前
  • seru abissssss 😁😁

    adamraiadamrai天 前
  • hold on, yg ngomong awal cinta maksudnya itu hs gitu?

    AdrianAdrian天 前
    • sumpa awal cinta diawali hs? gw kira hs cuma buat yg uda lama pacaran

      AdrianAdrian天 前
  • Baru tau kalo wendy jadi transgender. Padahal dia udah keren2 jadi pelawak.

    Dek KalaDek Kala天 前
  • Gua suka gaya arap ngomong

    ghozi pratamaghozi pratama天 前
  • HAHAHAHAHAHA PECAH PARAH SI INI !!!

    Muhammad Sazidan RasyiedMuhammad Sazidan Rasyied天 前
  • Gustiiiii perut mules , real ga basa basi hajar , thank you udah bikin mata beraer saluran mulut eike yg ngakak 😂😂😂😂

    Yuni RahmanaYuni Rahmana天 前
  • Nonton ke 5x nya.mantaappp

    RudopppRudoppp天 前
  • 😂😂🤣😍😘

    KOMANG WKOMANG W天 前
  • Desta anjim banget

    Ari YadiAri Yadi天 前
  • VinDest emang gokil!

    Fauzi RahmanFauzi Rahman天 前
  • Mantap viral

    Wandi Suryadi012Wandi Suryadi012天 前
  • pala aing bentur tembok gara gara ngakak

    Redi Nasrul HamzahRedi Nasrul Hamzah天 前
  • Vincent mirip John Wick... Atau perasaan saya saja...

    Bangsawan AndiBangsawan Andi天 前
  • 16:06 kameramen lost control 🤣 secara tidak sadar nyeplos ngomong “iya betul” emosinya berapi2 merasa terwakilkan krna ceweknya selalu mau menang sendiri 🤣🤣🤣 Cewek emg kyk gitu sih!

    M Yunus YanuarM Yunus Yanuar天 前
  • Udh seminggu masi trending

    MUHAMMAD FARIDMUHAMMAD FARID天 前
  • Desta, pikirnae nggateli,,,

    Andi HermawanAndi Hermawan天 前
  • Net bikin program bbaru dong host nya Reza arap 😀😀

    uking 28uking 28天 前
  • 14:06 gede 😳

    Fikri AbiFikri Abi天 前
  • Lawakan desta emang bangsat..gua puter berkali2 tetep aja gua ngakak.. Ke Bar2an nya itu bikin gua ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣

    Syaeful HamzahSyaeful Hamzah天 前
  • NGAKAAAAAAAAK

    atrida mualfiahatrida mualfiah天 前
  • Viral

    Tara PutriTara Putri天 前
  • Vincent desta best duo yang kedua baru coki muslim , gua pengen mereka berada di satu frame sih

    Sky GuardianSky Guardian天 前
  • kocak bener 😭

    Alfi HanAlfi Han天 前
  • Emang fenomenal abang 1 ini... 😊

    jerpon techjerpon tech天 前
  • Bang arap ama Ci wend emang best sih 😂

    Linda Maryani. SLinda Maryani. S天 前
  • Makasih Tonight Show. Akhirnya malam ini lyodra di undang di tonight show Salam dari mylyodra

    yuliyani indah pertiwiyuliyani indah pertiwi天 前
  • Bangsat kuch jastin wkwkkwkkwwk 8:39

    Dwipta SyafiqDwipta Syafiq天 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    Putri SholehahPutri Sholehah天 前
  • Dari sekian banyak episode cuma ini yg paling ngakak 😂😂😂

    agil.manusiaagil.manusia天 前
  • Valar morghulis ,,

    Saba StudioSaba Studio天 前
  • ngakak lucu (😂)

    Mbak EriMbak Eri天 前
  • Ci wendy mirip banget sama steffi chibi dahh

    NochuNochu天 前
  • Burungku Terbang 🤗

    Muhammad SUGIONOMuhammad SUGIONO天 前
  • Ini acara TV kan ya wkwkw gokil

    Fauzi JabbarFauzi Jabbar天 前
  • Bangke ni orang bangke😂

    alwan abidinalwan abidin天 前
  • Desta bangkeeee

    Adnan LeeAdnan Lee天 前
  • Desta brengseeeeek😅🤣

    Bacotan NetijenBacotan Netijen2 天 前
  • Asli seenjoy ini gue nonton youtube 22 menit baru kali ini🔥langgeng ya kak reza arap dan kak wendy

    Donna JonasDonna Jonas2 天 前
  • Gua paling suka kalau nonton yg di yt, obrolannya lebih bebas... gokill sih 😂😂

    IRPANSYAHIRPANSYAH2 天 前
  • Gokiil pecaahh abis... Dari awal smpe akhir ngakak terus. Gak salah arap ngidolain pelawak indo vincent and desta

    KATANYA SAYAKATANYA SAYA2 天 前
  • Masih trending xD

    Rio AdityaRio Aditya2 天 前
  • Paket hemat?yang di thumbnail menit berapa bang??

    Arnold.racing privater184Arnold.racing privater1842 天 前
  • Ngakak bangetttt wkwk

    Alvin NizarAlvin Nizar2 天 前
  • Lihat ada arap sama wendy Langsung nonton donh

    Abdi perdanaAbdi perdana2 天 前
  • Angkt trendiing 1 kan lagi😂😂

    Aldo KaryanaAldo Karyana2 天 前
  • Cape ketawa please.. Sakit perut oiii

    yelly gamaryelly gamar2 天 前
  • Desta bikin ngakak astaga. Jangan lupa mampir channel kami

    FreakyWildBoysFreakyWildBoys2 天 前
  • Bgsd si desta ngakak mulu ajg

    Ingguh ZeebIngguh Zeeb2 天 前
  • Ada yang tau baju yg di pake arap nama brend nya

    ReszeditReszedit2 天 前
  • 13:55 enjoy

    Natius -Natius -2 天 前
  • gg

    icon 2icon 22 天 前
  • 😎😏

    berkaryaberkarya2 天 前
  • Gw nonton bener² tanpa skip.. seru dan lucu..

    Indra SKCIndra SKC2 天 前
  • Nitip sendal kang

    Hazimul IhsaniHazimul Ihsani2 天 前
  • w nonton lima kali anjirr

    emir soedereemir soedere2 天 前
  • Gokillll wkwkwkw

    Dimas RizkyDimas Rizky2 天 前
  • 8:20 8:44

    Lets We Forget 8Lets We Forget 82 天 前
  • Masihhh trending ajaa nihh

    Maulia SaskiaMaulia Saskia2 天 前
  • Inilah unikx 2 host ini,,salut2 sama mereka,,pantas di mana2 di pake truz,,murah kali yah (kata om Sulle)..😀😀😀😀 to top n salut n sukses bang Desta n bang Vincen..

    Mur DhanyMur Dhany2 天 前
  • kira kira anaknya mirip siapa ya ntar wkwk

    AK EAK E2 天 前
  • Emng brengsek desta kalo ngomong bikin sakit perut gue 😀😂

    Eno Lazuardi ahmadEno Lazuardi ahmad2 天 前
  • Trending lah masa engga!!!

    Abang JagoAbang Jago2 天 前
  • "berarti masih di perut ya?" lmaoooo

    WhiteWhite2 天 前
  • Ngakak weh🤣

    Jalan jalan JarrJalan jalan Jarr2 天 前
  • Gokil sih

    Annisa MaulidaAnnisa Maulida2 天 前
  • 11 hari masih trending.. the power of arap si caps

    TanankTanank2 天 前
  • Tingkat kesuksesan suami diliat dari istrinya yg makin glowing

    Nisrina MalihahNisrina Malihah2 天 前
  • Kenapa tonight show premiere tuh lucunya kebangetan yah, apa karna no sensor jd lepas bgt

    octmondayoctmonday2 天 前
  • Desta yg ngomong. Pikiran gua langsung negatif wkwkk

    woyowoyowoyowoyo2 天 前
  • Botuna emg goks sih, pemilihan pertanyaannya dan cara menanggapi bintang tamu mengambigukan orang

    Juang BengJuang Beng2 天 前
    • @Liza Sukmaningtyas The best duo host diindonesia saat ini sih. menurutku

      Juang BengJuang Beng天 前
    • The power of chemistry.. gila aja Vindes mah udah ketemu dari SD chemistry nya, udah temenan. Jadi gak ada yg ngalahin.

      Liza SukmaningtyasLiza Sukmaningtyas天 前
  • Kocak anjir😂

    something Bdgsomething Bdg2 天 前
  • Anjiirrrr, ngakak bgt 😂😂😂

    cacing 90's Garagecacing 90's Garage2 天 前
  • Gilak episode paling gokill yang pernah gua tonton 😅

    Zul FikarZul Fikar2 天 前
  • Wau bibir

    GFI CHANNELGFI CHANNEL2 天 前
CNfrom